Alina999

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Пупхен »

Grand Canyon писал(а):
Пупхен писал(а): Насколько вы вообще были интегрированы в реальность? Вы работали - вроде да... Вы искали себе жилье на съем, выбирали страховки, отчитывались по налогам, занимались ремонтом чего бы то ни было, имели права, автомобиль? Решали множество бытовых проблем? Общались близко с американцами?
На самом деле у каждого своя эта самая реальность.

Кто-то живёт в RV, кто-то оффгрид, кто-то колесит на мотоцикле, промышляет фентанилом и нафиг ему не сдались скучные работы как у всех.

Ну а кто-то зациклен на школьных районах, страховках и налогах - от такой реальности лучше убиться.
Да что вы говорите??
А я думала - у всех прям одинаковая...
Хотя - а что б я тогда спрашивала-то? Одинаковая и одинаковая...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Kometa писал(а): Прочитала несколько десятков страниц с начала. Понятно же, что это стеб! Кто-то, кто нас всех знает по Привету, троллит…
А вас так сложно знать по привету?) заходила тогда, читала, задавала вопросы про f1.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а): Прочитала несколько десятков страниц с начала. Понятно же, что это стеб! Кто-то, кто нас всех знает по Привету, троллит…
Да не имеет значения.
Тема для поболтать вполне ничего в любом случае.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а):
Если бы точно знать, что более близкое по складу характера, ума и интересам, то и искать нужно было там. Написание книги из историй из Бостона денег не принесет.
Все зависит от того, какие истории. Может, вы с Обамой тайно встречались.
Меня уже там не было, когда был Обама. Знаете, все вертиться у меня вокруг любви. Я ее ищу, а вы говорите что карма сама откроет путь, что искать не нужно. Хотя нужно, но пока показываются не те дороги. Вот я сейчас смотрю на канале ю риэлити шоу "зови меня мамой", мне пары и то как они живут, то как они общаются не нравятся. Вроде показывают у них получается усыновить, сильное желание у них.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Alina999 писал(а):
А вас так сложно знать по привету?) заходила тогда, читала, задавала вопросы про f1.
Не сложно, конечно. Вотевер Вы имеете в виду.
Я не скоро все прочитаю, расскажите мне так - с кем-то Вы все-таки созвонились в течении этого месяца. Кто-то деньги прислал?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Вроде показывают у них получается усыновить, сильное желание у них.
Объясните мне - как можно хотеть кого-то еще и усыновить, не будучи в состоянии распоряжаться хотя бы своей жизнью?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Пупхен писал(а):
Grand Canyon писал(а): На самом деле у каждого своя эта самая реальность.

Кто-то живёт в RV, кто-то оффгрид, кто-то колесит на мотоцикле, промышляет фентанилом и нафиг ему не сдались скучные работы как у всех.

Ну а кто-то зациклен на школьных районах, страховках и налогах - от такой реальности лучше убиться.
Да что вы говорите??
Сейчас все постарели и стали отклоняться от одной и той же реальности - а раньше она была действительно весьма однообразной
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Вроде показывают у них получается усыновить, сильное желание у них.
Объясните мне - как можно хотеть кого-то еще и усыновить, не будучи в состоянии распоряжаться хотя бы своей жизнью?
Вы, я так понимаю, против усыновления такими как я) не устроенными) А если я дотяну, и только через усыновление можно будет стать мамой? Что в этом плохого, что я это планирую?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Пупхен писал(а): Да что вы говорите??
Сейчас все постарели и стали отклоняться от одной и той же реальности - а раньше она была действительно весьма однообразной
Я не знаю, зачем в Америке лезть, именно, в ту реальность, которая не нравится, отклоняться от здравого смысла в Америке не надо.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Kometa писал(а):
Alina999 писал(а): А вас так сложно знать по привету?) заходила тогда, читала, задавала вопросы про f1.
Я не скоро все прочитаю, расскажите мне так - с кем-то Вы все-таки созвонились в течении этого месяца. Кто-то деньги прислал?
Нет, никто не хочет платить за уроки, чтобы двести долларов там помочь мне вложить. Развернулась дискуссия, что это незаконно, я, естственно, так не думаю.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
Вы, я так понимаю, против усыновления такими как я) не устроенными) А если я дотяну, и только через усыновление можно будет стать мамой? Что в этом плохого, что я это планирую?
В этом очень плохо то, что вы за счет дитяти хотите решить свои проблемы.
Вы сами себя не можете содержать, вы не умеете жить семьей с имеющимися родственниками - и тут еще и усыновление это? С чего вы взяли, что это вам хотя бы по силам? Оставим в стороне любовь к детям...
Со своим ребенком хотя бы инстинкт включается, ему многое прощаешь, для него всем жертвуешь, его будешь растить no matter what, одна, не одна... а в вашем случае что это вообще? Что вы можете дать усыновленному ребенку? А он совершенно не будет ни милашкой, ни ангелочком.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
Вот мне, например, непонятно, что именно вам так понравилось в Америке. Насколько вы вообще были интегрированы в реальность? Вы работали - вроде да... Вы искали себе жилье на съем, выбирали страховки, отчитывались по налогам, занимались ремонтом чего бы то ни было, имели права, автомобиль? Решали множество бытовых проблем? Общались близко с американцами?
Я каждый день с ними работала, с русскими не общалась, была только одна русская подруга.
а русский рок-музыкант не считается?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Сейчас все постарели и стали отклоняться от одной и той же реальности - а раньше она была действительно весьма однообразной
Я не знаю, зачем в Америке лезть, именно, в ту реальность, которая не нравится, отклоняться от здравого смысла в Америке не надо.
Америка не будет вас спрашивать нравится-нет, затянет в свою реальность так, что мало не покажется.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Alina999 писал(а):
Kometa писал(а):
Нет, никто не хочет платить за уроки, чтобы двести долларов там помочь мне вложить. Развернулась дискуссия, что это незаконно, я, естственно, так не думаю.
Тут большинство Вас могут поучить английскому. С какой стати Вы решили, что найдете здесь учеников?
И какие креденшиалсы для обучения у Вас имеются, кроме скаченного в инете «адванс учебника»?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Слушайте, по очень многим параметрам Розу 15-летней давности напоминает…
Может, дамочка решила тряхнуть стариной?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Kometa писал(а): Слушайте, по очень многим параметрам Розу 15-летней давности напоминает…
Я так понимаю, что вас в аэропорту комиссар не встретил, это тоже стеб?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Kometa писал(а): Слушайте, по очень многим параметрам Розу 15-летней давности напоминает…
Да, он такооой!
Заманивает бедных девушек в Америку и не встречает!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): При чем тут деньги? Мы вон тут друг с другом забесплатно общаемся. Пишите нам.
Вот мне, например, непонятно, что именно вам так понравилось в Америке. Насколько вы вообще были интегрированы в реальность? Вы работали - вроде да... Вы искали себе жилье на съем, выбирали страховки, отчитывались по налогам, занимались ремонтом чего бы то ни было, имели права, автомобиль? Решали множество бытовых проблем? Общались близко с американцами?
Я каждый день с ними работала, с русскими не общалась, была только одна русская подруга. Мне нравилось все: сервис, общение, общество (тогда был восемь лет Буш). Машины у меня не было, ремонта тоже. Я открыла счет в файделити. Путешествовала, куда хотела. Думала вернусь в Россию и сменю работу, буду работать в американской компании, ну, кстати, работала в Питере в 3М. Потом начала преподавать и как-то поделала это какое-то время и хотела в маркетинг перейти, но не получилось.
Какие у вас были обязанности, ответственность - всё вот это повседневное, чем американская жизнь по уши заполнена? Счета, налоги, страховки?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Alina999 писал(а):
Он моего мужа испугался или СШ! :mrgreen
P.S. Товарищи, понимаем, да? Дамочка читает наш форум минимум 1+ год.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Я так понимаю, что вас в аэропорту комиссар не встретил, это тоже стеб?
Да, он такооой!
Заманивает бедных девушек в Америку и не встречает!
Тут даже не про Америку речь…
Ответить