Alina999

Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): а что случилось? Технолог по рукам била?
Сегодня собирается, на любой работе чтл-нибудь будет не так. Я ее боюсь. Что делать?
уже сказали: ехать в Москву с девочкой-провинциалкой, упахиваться в языковых центрах, накопить деньги на визу и переезд в твой любимый Бостон. Другого пути нет.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): Сегодня собирается, на любой работе чтл-нибудь будет не так. Я ее боюсь. Что делать?
уже сказали: ехать в Москву с девочкой-провинциалкой, упахиваться в языковых центрах, накопить деньги на визу и переезд в твой любимый Бостон. Другого пути нет.
любви нет в этом плане, так дело не пойдет
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): уже сказали: ехать в Москву с девочкой-провинциалкой, упахиваться в языковых центрах, накопить деньги на визу и переезд в твой любимый Бостон. Другого пути нет.
любовь найдешь в Америке, там дефицит женщин
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): уже сказали: ехать в Москву с девочкой-провинциалкой, упахиваться в языковых центрах, накопить деньги на визу и переезд в твой любимый Бостон. Другого пути нет.
Любовь - дело наживное, стерпится - слюбится.
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Вс июл 27, 2025 11:22 pm

Это смотря в каком смысле :)
Когда человек учился, он физически работать не должен. Робин бобин, спросить про шесть часов работы в половину оплаты меньше. Или меня еще не взяли, а я спрашиваю об уменьшении часов? А вчера позвонили предлагали 14 часов график 3/3, надо же так издеваться над людьми.
Уже ж пятнадцать раз сказали все на все лады - торговаться о графике можно тогда, когда именно вы им нужнЫ.
Если начинаете ломаться загодя, еще ничего не умея - конечно вместо вас возьмут кого-то другого.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а): А вчера позвонили предлагали 14 часов график 3/3, надо же так издеваться над людьми.
а что за работа? График отличный. 3 дня работаешь, 3 дня любовь ищешь.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а):
а что случилось? Технолог по рукам била?
Сегодня собирается, на любой работе чтл-нибудь будет не так. Я ее боюсь. Что делать?
Возьмите с собой биту на работу. Если что сдачи дадите.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): а что случилось? Технолог по рукам била?
Не делать не так.
Москвичи тоже люди!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Сегодня собирается, на любой работе чтл-нибудь будет не так. Я ее боюсь. Что делать?
Возьмите с собой биту на работу. Если что сдачи дадите.
Робин бобин, сегодня подошел начальник заговорил о совести, что я бесплатно уже четвертый день, предложил в другое место, пельмени вареники блины. Как вы думаете, что открываются другие двери. Технологу не нравится, мол, я не их кадр. Директор сказал, а что английский, почему не хотите преподавать.я сказала, что онлайн, что нужна работа в коллективе. Пишите про двери. Его же место, там у него работают родители. Завтра поеду. Что вы думаете про карму?
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Попкорном пора запастись, похоже.
Новая серия.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Возьмите с собой биту на работу. Если что сдачи дадите.
Робин бобин, сегодня подошел начальник заговорил о совести, что я бесплатно уже четвертый день, предложил в другое место, пельмени вареники блины. Как вы думаете, что открываются другие двери. Технологу не нравится, мол, я не их кадр. Директор сказал, а что английский, почему не хотите преподавать.я сказала, что онлайн, что нужна работа в коллективе. Пишите про двери. Его же место, там у него работают родители. Завтра поеду. Что вы думаете про карму?
А что думать про карму. Вы действуете, что-то происходит. Пока происходит что-то новое, заканчивается старое. Если не происходит ничего ужасного, зачем о карме париться?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Робин бобин, сегодня подошел начальник заговорил о совести, что я бесплатно уже четвертый день, предложил в другое место, пельмени вареники блины. Как вы думаете, что открываются другие двери. Технологу не нравится, мол, я не их кадр. Директор сказал, а что английский, почему не хотите преподавать.я сказала, что онлайн, что нужна работа в коллективе. Пишите про двери. Его же место, там у него работают родители. Завтра поеду. Что вы думаете про карму?
А что думать про карму. Вы действуете, что-то происходит. Пока происходит что-то новое, заканчивается старое. Если не происходит ничего ужасного, зачем о карме париться?
А вы считаете это не ужасно, что меня переводят, суть в принципе одна и та же, место другое. Как не вовлекаться в то, что там я опять не подошла?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): А что думать про карму. Вы действуете, что-то происходит. Пока происходит что-то новое, заканчивается старое. Если не происходит ничего ужасного, зачем о карме париться?
А вы считаете это не ужасно, что меня переводят, суть в принципе одна и та же, место другое. Как не вовлекаться в то, что там я опять не подошла?
Главное, что начальник не выгоняет вас, а ищет вам подходящее место, где вы будете справляться лучше всего. Ничего страшного.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Робин бобин, а если я и там не подойду, хоть он и старается, как тогда быть?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): Робин бобин, а если я и там не подойду, хоть он и старается, как тогда быть?
Признать, что вы учитель английского.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Робин бобин, а если я и там не подойду, хоть он и старается, как тогда быть?
Признать, что вы учитель английского.
я на завтра договорилась в другую пекарню на 14, если в пельменном цехе не пойдет. Если меня несет в эти пекарни, значит нужно пробовать, пока не получится.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Я не потому что вам донудить до безумия, хотя я думаю, что вы спокойны, а для того, чтобы самой успокоиться. Пока происходит что-то новое, заканчивается старое. Пока будут происходить новые пекарни, будет заканчиваться преподавание.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): Я не потому что вам донудить до безумия, хотя я думаю, что вы спокойны, а для того, чтобы самой успокоиться. Пока происходит что-то новое, заканчивается старое. Пока будут происходить новые пекарни, будет заканчиваться преподавание.
Вы так устали от преподавания, что хотите, чтобы это закончилось?
Есть же судьба. Или карма, как хотите называйте.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Я не потому что вам донудить до безумия, хотя я думаю, что вы спокойны, а для того, чтобы самой успокоиться. Пока происходит что-то новое, заканчивается старое. Пока будут происходить новые пекарни, будет заканчиваться преподавание.
Есть судьба, да, но я пойду вопреки своей судьбе. У меня сейчас в четыре тренинг на платформе progressme, знаете, насколько я не хочу это делать. Будет преподаватель в роли студентки. Не хочу, не нужно мне это. Засор жизни этим преподаванием.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Есть судьба, да, но я пойду вопреки своей судьбе. У меня сейчас в четыре тренинг на платформе progressme, знаете, насколько я не хочу это делать. Будет преподаватель в роли студентки. Не хочу, не нужно мне это. Засор жизни этим преподаванием.
Может гораздо проще и выгоднее принять и полюбить преподавание?
Ответить