если не можешь без вечернего нажора, то хотя бы сделай его менее вредным. Никаких старчей, период. Ни риса, ни картошечки, ни макарончиков, ни даже гречи. Помидоры-огурцы-салат - Можно! Пожарь себе 2 сковороды трески, судака, лосося. И кушай сколько влезет. Но никаких пирожков, пирожных, сухариков. Через 5 вечеров озвереешь от рыбной диеты, тогда потуши капусты с нежирным индюшкиным фаршем - и трескай еще 5 вечеров. Потом куриные ножки с гриля... как то так.
Худеем вместе!
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Худеем вместе!
- Komissar
- Уже с Приветом
ты не ябедничай, ты присоединяйся!nvvosk писал(а): Много жидкости накопили, однако!
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Ger
Салат с яйцами можно? Я сейчас всякие морковки груши жую и чаи гоняю.Komissar писал(а): Помидоры-огурцы-салат - Можно! Пожарь себе 2 сковороды трески, судака, лосося. И кушай сколько влезет. Но никаких пирожков, пирожных, сухариков. Через 5 вечеров озвереешь от рыбной диеты, тогда потуши капусты с нежирным индюшкиным фаршем - и трескай еще 5 вечеров. Потом куриные ножки с гриля... как то так.
Тоже конечно вредно обпиваться так на ночь, ибо с утра с опухшей физиономией просыпаешься.
- Komissar
- Уже с Приветом
яйца на ночь не очень. С салатами проблема - они вкуснее, если с заправкой, а там жир. Старайся умеренно заправлять.
Грушу и морковки убрать, у них высокий глицемический индекс. Чай с сахаром нельзя, пользуйся стевией, а лучше без подсластителя.
Грушу и морковки убрать, у них высокий глицемический индекс. Чай с сахаром нельзя, пользуйся стевией, а лучше без подсластителя.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
абсолютно нетIon Tichy писал(а): Свой местный мёд можно?
- Ger
Ну я то как раз с эритритомKomissar писал(а): Чай с сахаром нельзя, пользуйся стевией, а лучше без подсластителя.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я себе купила Гарминовские часы ))) На экране четко высвечивается - сколько калорий я потратила на каждый данный момент. Верю им намного больше, чем верила Гуглофиту...Теперь ужин - строго в зависимости от той цифры, что я вижу на часах ))) Если потратила много, и завтрак-ланч-перекусы были более-менее легкими, то могу себе позволить и расслабиться. Но все равно- не ем позже 7ми (ложусь спать поздно)...
И недавно начала в ЧатГпт заливать фотки всего, что съела за день. В бесплатной версии - несколько аплодов можно сделать всего...Так что думаю - не купить ли себе членство ))) Я ему все ж подсказываю, если знаю - сколько и чего там было, он уточняет...И выдает буквально все : и калории, и витамины-минералы, и сколько мне еще осталось белка съесть до дневной нормы...
Не каждый день, и не с каждой едой делаю...Но фотки каждой еды уже приучила себя делать (и при желании можно загнать в чат все махом к вечеру) Это дисциплинирует, надо сказать - к концу дня можно оценить все, что в рот попало, иначе мелочи могут и забыться...
И недавно начала в ЧатГпт заливать фотки всего, что съела за день. В бесплатной версии - несколько аплодов можно сделать всего...Так что думаю - не купить ли себе членство ))) Я ему все ж подсказываю, если знаю - сколько и чего там было, он уточняет...И выдает буквально все : и калории, и витамины-минералы, и сколько мне еще осталось белка съесть до дневной нормы...
Не каждый день, и не с каждой едой делаю...Но фотки каждой еды уже приучила себя делать (и при желании можно загнать в чат все махом к вечеру) Это дисциплинирует, надо сказать - к концу дня можно оценить все, что в рот попало, иначе мелочи могут и забыться...
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да-да... Одна дама тоже купила себе что-то подобное. А потом как-то раз решила опробовать новый вибратор и штука сказала, что дама пробежала 2 мили.
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Гармин сложно провести ))) Он учитывает пульс ))) Мили не интересуют - думаю, что дама потратила нужное количество калорий во время тех "миль" )))Ion Tichy писал(а): Да-да... Одна дама тоже купила себе что-то подобное. А потом как-то раз решила опробовать новый вибратор и штука сказала, что дама пробежала 2 мили.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Добавлю. В выходные очень много времени потратила в саду: прополка и обрезка кустов...Потратила очень много калорий....Намного больше, чем от очень быстрой ходьбы ))
-
-
Худеть мне ни к чему потому что лишнего веса нет.
Но я думаю его нет потому что я хожу не меньше 5 миль в день и ем на ночь чтобы лучше спать где то в час ночи (см фотку: вишня, помидоры, слива, яблоки, рисовый кекс, seaweed snack, фисташки) т.к на голодный желудок мне не заснуть
а ложусь где то около 2 ночи.
Надо спать при низкой температуре тогда калории во сне уничтожаются.
Но я думаю его нет потому что я хожу не меньше 5 миль в день и ем на ночь чтобы лучше спать где то в час ночи (см фотку: вишня, помидоры, слива, яблоки, рисовый кекс, seaweed snack, фисташки) т.к на голодный желудок мне не заснуть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Komissar
- Уже с Приветом
ты уже нам всем плешь проела своим мне-не-надо-худетьGalya писал(а): Худеть мне ни к чему потому что лишнего веса нет.
не ходи сюда
еда у тебя вредная, так недолго и диабет заработать
- Komissar
- Уже с Приветом
если вам нужно поесть на ночь, надо есть протеины, они долго и равномеренно перевариваются, не как карбы, которые устраивают глюкозный фестиваль. Я лично, если и ем вечером, то немножко farmer cheese from whole foods.
-
-
Tak я пишу что я делаю чтобы вес не прибавлялся.Komissar писал(а):ты уже нам всем плешь проела своим мне-не-надо-худетьGalya писал(а): Худеть мне ни к чему потому что лишнего веса нет.
не ходи сюда
т.к для меня это работает хотя генетика у меня так себе:
и отец и мать были с сильно избыточным весом,
повышенным холестерином и у матери был диабет.
И еда не вредная а наоборот полезная т.к немного сахара в тех же зелёных яблоках хотя некоторые их на дух не переносят но мне они нравятся.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Коварны женщины, умеющие хорошо готовить!

- Komissar
- Уже с Приветом
скажи еще, в рисовом кейке нет карбовGalya писал(а):Tak я пишу что я делаю чтобы вес не прибавлялся.Komissar писал(а): ты уже нам всем плешь проела своим мне-не-надо-худеть
не ходи сюда
И еда не вредная а наоборот полезная т.к немного сахара в тех же зелёных яблоках хотя некоторые их на дух не переносят но мне они нравятся.
-
-
Наверно что там есть: он мне на вкус нравится.Komissar писал(а):скажи еще, в рисовом кейке нет карбовGalya писал(а): Tak я пишу что я делаю чтобы вес не прибавлялся.
Но я не больше 3 кружков в день съедаю.
Ещё перед сном кусочек солёной рыбы(Wild Salmon) обязательно ем т.к я заметила я быстрее засыпаю после его употребления.
Опять: говорю что для меня работает.
- Komissar
- Уже с Приветом
сахар часто проверяешь?Galya писал(а):
Наверно что там есть: он мне на вкус нравится.
Но я не больше 3 кружков в день съедаю.
Ещё перед сном кусочек солёной рыбы(Wild Salmon) обязательно ем т.к я заметила я быстрее засыпаю после его употребления.
Опять: говорю что для меня работает.