Испытывали ли вы интернетный сталкинг?
- Shakal
- Уже с Приветом
Испытывали ли вы интернетный сталкинг?
Никаких координат форума не даю и не дам. Форум закрытый.
Некоторые люди роются в моей форумной истории и охотятся за мной -- после того как я с ними поругался.
Бывало ли такое когда либо с Вами?
Некоторые люди роются в моей форумной истории и охотятся за мной -- после того как я с ними поругался.
Бывало ли такое когда либо с Вами?
-
Re: Испытывали ли вы интернетный сталкинг?
уууу.... в Англиях у нас форум был ponaehalitut - так товарищи родом из вразыболеедемократическойинезависимой так или иначе раздобыв ФИО и адреса участников и угрожали, и физические письма писали, и регулятору по надзору за коммуникациями (ofcom) писали.
- Shakal
- Уже с Приветом
Ужас! Теперь я не Волк а жирный баран загнанный волками!pedalkin писал(а): уууу.... в Англиях у нас форум был ponaehalitut - так товарищи родом из вразыболеедемократическойинезависимой так или иначе раздобыв ФИО и адреса участников и угрожали, и физические письма писали, и регулятору по надзору за коммуникациями (ofcom) писали.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А что им от вас нужно?Shakal писал(а):Ужас! Теперь я не Волк а жирный баран загнанный волками!pedalkin писал(а): уууу.... в Англиях у нас форум был ponaehalitut - так товарищи родом из вразыболеедемократическойинезависимой так или иначе раздобыв ФИО и адреса участников и угрожали, и физические письма писали, и регулятору по надзору за коммуникациями (ofcom) писали.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
a зачем вообще обращать внимание на сталкинг? Если их вообще не замечать, то они сами отвалятся. Что они могут со своими угрозами? Ничего. Исключение если только у них есть компромат что вы убили человека. Если такого компромата нет, то не нужно их вообще замечать, а тем более реагироавать.
- Komissar
- Уже с Приветом
ну вот на старом привете были участники А и Б. После крыма разошлись по разные стороны баррикад. Потом А жаловался на привете (и показывал текст): Б вычислил его рабочий емайл (у А ник был фамилия, ну и видимо упомянул работу), стал посылать ему серьезные угрозы по емейлу.
- Shakal
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну не ходите туда.
Сидите здесь, мы вас не поколотим.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Shakal
- Уже с Приветом
Страшная ситуация. Я тоже искал друзей и нашел stalkers.Komissar писал(а): ну вот на старом привете были участники А и Б. После крыма разошлись по разные стороны баррикад. Потом А жаловался на привете (и показывал текст): Б вычислил его рабочий емайл (у А ник был фамилия, ну и видимо упомянул работу), стал посылать ему серьезные угрозы по емейлу.
- Shakal
- Уже с Приветом
- Shakal
- Уже с Приветом
Касательно абьюза. В 2003м году я учился вместе с молодой очень привлекательной дамой. Ранее она избивала своего бойфренда и сломала ему ногу. В 2002м году он ей дал сдачи. Он сел в тюрьму.
Каков был мой контакт с этой дамой? Я имел с ней несколько бесед о юриспруденции штата Флорида. Конечно она не знала что мои взгляды противоположны ее взглядам. Это и есть extent моей удачи.
Я считаю что ее бывший партнер жертва абьюза и жертва репрессий. В 2008м году я выдал его историю за свою -- моя вина.
Каков был мой контакт с этой дамой? Я имел с ней несколько бесед о юриспруденции штата Флорида. Конечно она не знала что мои взгляды противоположны ее взглядам. Это и есть extent моей удачи.
Я считаю что ее бывший партнер жертва абьюза и жертва репрессий. В 2008м году я выдал его историю за свою -- моя вина.
- Shakal
- Уже с Приветом
Этот человек притерпел чудовищный абьюз и сел в тюрьму. Его жизнь сломана так как у него судимость.
Но хотябы несколько месяцев он жил с очень привлекательной нимфоманкой -- до того как она стала абьюзершей. В общем я его не видел и деталей не знаю.
Мне таки удалось иметь несколько бесед с этой дамой. Это пример удачи неудачника.
Теперь мое прошлое дошло и до моих сталкеров.
Но хотябы несколько месяцев он жил с очень привлекательной нимфоманкой -- до того как она стала абьюзершей. В общем я его не видел и деталей не знаю.
Мне таки удалось иметь несколько бесед с этой дамой. Это пример удачи неудачника.
Теперь мое прошлое дошло и до моих сталкеров.
- Kometa
- Уже с Приветом
По-моему, и на работу кто-то кому-то писал…Komissar писал(а): ну вот на старом привете были участники А и Б. После крыма разошлись по разные стороны баррикад. Потом А жаловался на привете (и показывал текст): Б вычислил его рабочий емайл (у А ник был фамилия, ну и видимо упомянул работу), стал посылать ему серьезные угрозы по емейлу.
У некоторых в виртуале крыша едет конкретно.
- Kometa
- Уже с Приветом
Физически точно не опасны, можете не беспокоиться. Интернетные сталкеры в реал идти побоятся.
А вообще - что с Вас взять, Волк? Вам ни семейную жизни ни профессиональную не испортить, для депортации, я так понимаю, тоже предпосылок нет. Вам нечего терять, поэтому можете спать спокойно.
- Kometa
- Уже с Приветом
И что? Что из этого?Shakal писал(а): Касательно абьюза. В 2003м году я учился вместе с молодой очень привлекательной дамой. Ранее она избивала своего бойфренда и сломала ему ногу. В 2002м году он ей дал сдачи. Он сел в тюрьму.
P.S. Вы точно не знаете, что там было, так как выслушивали только одну сторону.
-
- Уже с Приветом
Сейчас времена уже поменялись.
Полицейские секут фишку, видимо женщины уже настолько заабьюзили систему, что больше не прокатывает. Во всяком случае, не так хорошо прокатывает как раньше. Недавно пара эпизодов была, забрали дамочек, хотя они все пытались свалить на мужиков.
Полицейские секут фишку, видимо женщины уже настолько заабьюзили систему, что больше не прокатывает. Во всяком случае, не так хорошо прокатывает как раньше. Недавно пара эпизодов была, забрали дамочек, хотя они все пытались свалить на мужиков.
- Shakal
- Уже с Приветом
Может быть Вы правы.Kometa писал(а):И что? Что из этого?Shakal писал(а): Касательно абьюза. В 2003м году я учился вместе с молодой очень привлекательной дамой. Ранее она избивала своего бойфренда и сломала ему ногу. В 2002м году он ей дал сдачи. Он сел в тюрьму.
P.S. Вы точно не знаете, что там было, так как выслушивали только одну сторону.
Для меня также важна сама концепция удачи неудачника -- несколько бесед с очень красивой хотя и токсичной дамой. Тогдя я еще общался в реале но уже редко.
- Shakal
- Уже с Приветом
Спасибо!Kometa писал(а):Физически точно не опасны, можете не беспокоиться. Интернетные сталкеры в реал идти побоятся.Shakal писал(а): Не знаю. Они страшно ругаются -- совсем сошли с катушек. Не знаю опасны ли они физически.
А вообще - что с Вас взять, Волк? Вам ни семейную жизни ни профессиональную не испортить, для депортации, я так понимаю, тоже предпосылок нет. Вам нечего терять, поэтому можете спать спокойно.
- Shakal
- Уже с Приветом
У меня никогда не было работы.Kometa писал(а): По-моему, и на работу кто-то кому-то писал…
У некоторых в виртуале крыша едет конкретно.
- Kometa
- Уже с Приветом