Испытывали ли вы интернетный сталкинг?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Shakal
Уже с Приветом

Испытывали ли вы интернетный сталкинг?

Сообщение Shakal »

Никаких координат форума не даю и не дам. Форум закрытый.

Некоторые люди роются в моей форумной истории и охотятся за мной -- после того как я с ними поругался.

Бывало ли такое когда либо с Вами?
pedalkin

Re: Испытывали ли вы интернетный сталкинг?

Сообщение pedalkin »

уууу.... в Англиях у нас форум был ponaehalitut - так товарищи родом из вразыболеедемократическойинезависимой так или иначе раздобыв ФИО и адреса участников и угрожали, и физические письма писали, и регулятору по надзору за коммуникациями (ofcom) писали.
Shakal
Уже с Приветом

Сообщение Shakal »

pedalkin писал(а): уууу.... в Англиях у нас форум был ponaehalitut - так товарищи родом из вразыболеедемократическойинезависимой так или иначе раздобыв ФИО и адреса участников и угрожали, и физические письма писали, и регулятору по надзору за коммуникациями (ofcom) писали.
Ужас! Теперь я не Волк а жирный баран загнанный волками!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Shakal писал(а):
pedalkin писал(а): уууу.... в Англиях у нас форум был ponaehalitut - так товарищи родом из вразыболеедемократическойинезависимой так или иначе раздобыв ФИО и адреса участников и угрожали, и физические письма писали, и регулятору по надзору за коммуникациями (ofcom) писали.
А что им от вас нужно?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

a зачем вообще обращать внимание на сталкинг? Если их вообще не замечать, то они сами отвалятся. Что они могут со своими угрозами? Ничего. Исключение если только у них есть компромат что вы убили человека. Если такого компромата нет, то не нужно их вообще замечать, а тем более реагироавать.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

ну вот на старом привете были участники А и Б. После крыма разошлись по разные стороны баррикад. Потом А жаловался на привете (и показывал текст): Б вычислил его рабочий емайл (у А ник был фамилия, ну и видимо упомянул работу), стал посылать ему серьезные угрозы по емейлу.
Shakal
Уже с Приветом

Сообщение Shakal »

Пупхен писал(а):
Shakal писал(а):

А что им от вас нужно?
Не знаю. Они страшно ругаются -- совсем сошли с катушек. Не знаю опасны ли они физически.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Shakal писал(а):
Пупхен писал(а): А что им от вас нужно?
Не знаю. Они страшно ругаются -- совсем сошли с катушек. Не знаю опасны ли они физически.
Ну не ходите туда.
Сидите здесь, мы вас не поколотим.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Shakal
Уже с Приветом

Сообщение Shakal »

Komissar писал(а): ну вот на старом привете были участники А и Б. После крыма разошлись по разные стороны баррикад. Потом А жаловался на привете (и показывал текст): Б вычислил его рабочий емайл (у А ник был фамилия, ну и видимо упомянул работу), стал посылать ему серьезные угрозы по емейлу.
Страшная ситуация. Я тоже искал друзей и нашел stalkers.
Shakal
Уже с Приветом

Сообщение Shakal »

Пупхен писал(а):
Shakal писал(а): Не знаю. Они страшно ругаются -- совсем сошли с катушек. Не знаю опасны ли они физически.
Ну не ходите туда.
Сидите здесь, мы вас не поколотим.
Спасибо!
Shakal
Уже с Приветом

Сообщение Shakal »

Касательно абьюза. В 2003м году я учился вместе с молодой очень привлекательной дамой. Ранее она избивала своего бойфренда и сломала ему ногу. В 2002м году он ей дал сдачи. Он сел в тюрьму.

Каков был мой контакт с этой дамой? Я имел с ней несколько бесед о юриспруденции штата Флорида. Конечно она не знала что мои взгляды противоположны ее взглядам. Это и есть extent моей удачи.

Я считаю что ее бывший партнер жертва абьюза и жертва репрессий. В 2008м году я выдал его историю за свою -- моя вина.
Shakal
Уже с Приветом

Сообщение Shakal »

Этот человек притерпел чудовищный абьюз и сел в тюрьму. Его жизнь сломана так как у него судимость.

Но хотябы несколько месяцев он жил с очень привлекательной нимфоманкой -- до того как она стала абьюзершей. В общем я его не видел и деталей не знаю.

Мне таки удалось иметь несколько бесед с этой дамой. Это пример удачи неудачника.

Теперь мое прошлое дошло и до моих сталкеров.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а): ну вот на старом привете были участники А и Б. После крыма разошлись по разные стороны баррикад. Потом А жаловался на привете (и показывал текст): Б вычислил его рабочий емайл (у А ник был фамилия, ну и видимо упомянул работу), стал посылать ему серьезные угрозы по емейлу.
По-моему, и на работу кто-то кому-то писал…
У некоторых в виртуале крыша едет конкретно.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Shakal писал(а):
Пупхен писал(а):

А что им от вас нужно?
Физически точно не опасны, можете не беспокоиться. Интернетные сталкеры в реал идти побоятся.
А вообще - что с Вас взять, Волк? Вам ни семейную жизни ни профессиональную не испортить, для депортации, я так понимаю, тоже предпосылок нет. Вам нечего терять, поэтому можете спать спокойно.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Shakal писал(а): Касательно абьюза. В 2003м году я учился вместе с молодой очень привлекательной дамой. Ранее она избивала своего бойфренда и сломала ему ногу. В 2002м году он ей дал сдачи. Он сел в тюрьму.

Каков был мой контакт с этой дамой? Я имел с ней несколько бесед о юриспруденции штата Флорида. Конечно она не знала что мои взгляды противоположны ее взглядам. Это и есть extent моей удачи.

Я считаю что ее бывший партнер жертва абьюза и жертва репрессий. В 2008м году я выдал его историю за свою -- моя вина.
И что? Что из этого?
P.S. Вы точно не знаете, что там было, так как выслушивали только одну сторону.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Сейчас времена уже поменялись.
Полицейские секут фишку, видимо женщины уже настолько заабьюзили систему, что больше не прокатывает. Во всяком случае, не так хорошо прокатывает как раньше. Недавно пара эпизодов была, забрали дамочек, хотя они все пытались свалить на мужиков.
Shakal
Уже с Приветом

Сообщение Shakal »

Kometa писал(а):
Shakal писал(а): Касательно абьюза. В 2003м году я учился вместе с молодой очень привлекательной дамой. Ранее она избивала своего бойфренда и сломала ему ногу. В 2002м году он ей дал сдачи. Он сел в тюрьму.

И что? Что из этого?
P.S. Вы точно не знаете, что там было, так как выслушивали только одну сторону.
Может быть Вы правы.

Для меня также важна сама концепция удачи неудачника -- несколько бесед с очень красивой хотя и токсичной дамой. Тогдя я еще общался в реале но уже редко.
Shakal
Уже с Приветом

Сообщение Shakal »

Kometa писал(а):
Shakal писал(а): Не знаю. Они страшно ругаются -- совсем сошли с катушек. Не знаю опасны ли они физически.
Физически точно не опасны, можете не беспокоиться. Интернетные сталкеры в реал идти побоятся.
А вообще - что с Вас взять, Волк? Вам ни семейную жизни ни профессиональную не испортить, для депортации, я так понимаю, тоже предпосылок нет. Вам нечего терять, поэтому можете спать спокойно.
Спасибо!
Shakal
Уже с Приветом

Сообщение Shakal »

Kometa писал(а): По-моему, и на работу кто-то кому-то писал…
У меня никогда не было работы.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Shakal писал(а):
Kometa писал(а): По-моему, и на работу кто-то кому-то писал…
У меня никогда не было работы.
Да я не про Вас.
Ответить