Alina999

Ответить
rona tullia
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение rona tullia »

Alina999 писал(а): Пн авг 04, 2025 6:58 am Могли бы направить меня, где мне узнать про работу social media marketing? С чего лучше начать, чтобы попробовать. Я ведь не делаю, потому что я не знаю.
Это будет пустая трата времени для вас.
Более реалистично для вас будет рассматривать варианты, которые я предложила выше.
cool, with nerdy accents
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

rona tullia писал(а):
Robin Bobin писал(а): Пн авг 04, 2025 6:07 am Зачем. Не думаю, что Алине будет очень приятно, если ее разбирать по косточкам, вместо того, чтобы помогать, поддерживать и направлять.
У нас нет обязанности помогать Алине, поддерживать и направлять ее.
Мы можем высказать мнение, и то если захотим.
Все остальное — бонус. Он не гарантирован.
Так не трудно же.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Robin Bobin писал(а): Пн авг 04, 2025 7:31 am
rona tullia писал(а):
У нас нет обязанности помогать Алине, поддерживать и направлять ее.
Мы можем высказать мнение, и то если захотим.
Все остальное — бонус. Он не гарантирован.
Так не трудно же.
Может быть и нетрудно. Но бессмысленно.
cool, with nerdy accents
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а): Хозяин пельменного цеха, вообще, сказал, что меня кто-то подослал. Это про настойчивость дятла)
Потому что вы отказываетесь воспринимать что вам говорят другие люди, игнорируете. Среди сказанного пытаетесь выдернуть только то, что вам выгодно, и полностью игнорируете, что не нравится. А в жизни надо/приходится слушать все и из всего делать выводы.

Хозяину пельменного цеха вы мешаете, потому что он тратит на вас время, которое потом ему не окупается, так как вы не подходите для такой работы. Он дал вам шанс, вы его не использовали. Все. Next.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Алина говорит "а может мне сначала любовь найти?", а где и как? На автовокзале? В саду, хде детские грыбочки? Так там только опохмелиться ищут.

Откуда может взяться "пара"? Алина, или на приличной работе с круговоротом посетителей, или через волонтерство. И не смотрите на людей сквозь призму любви к Америке, особенно нынче.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а): Алина говорит "а может мне сначала любовь найти?", а где и как? На автовокзале? В саду, хде детские грыбочки? Так там только опохмелиться ищут.

Откуда может взяться "пара"? Алина, или на приличной работе с круговоротом посетителей, или через волонтерство. И не смотрите на людей сквозь призму любви к Америке, особенно нынче.
Любовь нужно сначала найти в себе. Потом она сама в реальности проявится. А когда действия руководствуются желаниями получить что-то для себя за счет кого-то, то реальность приводит туда, где кто-то будет пытаться получить что-то для себя за счет нее. Просто фильтр сознания так работает. Этот фильтр исключает из реальности все остальные варианты, оставляя только тот слой, который соответствуют тому, что ты чувствуешь и думаешь.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а): Так а какой у нее выбор? В ее мире (восприятии) этим набор возможностей и заканчивается.
Кроме того для вас или кого то еще такие люди кажется странными, флуктуаций или вообще искуственными интеллектом, то в ее мире наоборот, странные люди тут. Ну т.е. вы воспринимаете это как тотальный фейл в который кто то долбится с настойчивостью дядтла, а для кого-то это наоборот досадное недоразумение. Оступился, отряхнулся, дальше пошел.
Типа выпила пива, поругалась с родителями, порезала кабачки, потом еще куда-то сходила, еще с кем то потрындела зашла в пельменный цех, на нее опять кто то наорал что бы испортить настроение (с главной целью), с каким то мужиком в чат рулетке пообщалась, сходила на рынок и так далее.
вы забываете, что я живу не в Москве. Эти ограничения наложены самим городом. Люди бы не уезжали отсюда в Москву.
Так вы же уехали - и в Москву, и вообще в Америку.
"Ограничения, наложенные городом" были сняты.
Почему вы опять оказались там? Зачем? Я бы поняла, если бы это были обязанности по отношению к престарелым родителям, но это явно не так.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

rona tullia писал(а):
Robin Bobin писал(а): Пн авг 04, 2025 4:21 am Я же вам сказал раньше, хотели быть маркетологом, освойте SMM. Уровень зарплат не очень высокий, но и работка непыльная. А с вашим знанием американского английского по мере набора опыта можно и на американско-канадские компании поработать в перспективе.
Не могу говорить про российский рынок таких услуг, но в США он перенасыщен и большинству желающих ничего в нем не светит.

Алина не потянет social media marketing. Я не вижу у нее способностей к этому.
Напишите, почему я не потяну social media marketing?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
rona tullia писал(а):
Не могу говорить про российский рынок таких услуг, но в США он перенасыщен и большинству желающих ничего в нем не светит.

Алина не потянет social media marketing. Я не вижу у нее способностей к этому.
Напишите, почему я не потяну social media marketing?
Вам хочется читать здесь про ваши слабые стороны? Правда? (Уже ведь и написали не один раз, вы не видели?)

Вам же тут же станет обидно, вы скажете, что вас "не любят" и так далее.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Напишите, почему я не потяну social media marketing?
Вам хочется читать здесь про ваши слабые стороны? Правда? (Уже ведь и написали не один раз, вы не видели?)

Тут в принципе любую сферу возьми, например, IT и пиши, что это слабая сторона. Вы же сами предлагаете то, что я не знаю. А то, что человек не знает будет его слабая сторона.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Пупхен писал(а):
В рыбцех не ходите пока.
Вообще поменьше думайте про "а потом я им скажу". Сначала нужно хорошенько освоиться. До этого еще далеко.
Почему именно в рыбцех не ходить пока?
И почему пока?
Туда только после определенной последовательности событий?

Раньше наши валильщики и кстати в основном валильщицы говорили про некие рыбзаводы на Аляске.
Вроде были какие-то упрощенные визы, не знаю сути.
Но вроде многие именно так перебирались в Штаты.
И женщин было кажется больше, что редкий случай сам по себе.

Так что Алине надо туда - и закончатся все ее метания, поскольку ей больше просто не дадут метаться ))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):

Тут в принципе любую сферу возьми, например, IT и пиши, что это слабая сторона. Вы же сами предлагаете то, что я не знаю. А то, что человек не знает будет его слабая сторона.
Не слушайте никого. Пробуйте.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Пупхен писал(а): Алина говорит "а может мне сначала любовь найти?", а где и как? На автовокзале? В саду, хде детские грыбочки? Так там только опохмелиться ищут.

Так она не «любовь» ищет, а ищет кто бы взял на себя ее проблемы, ничего не ожидая взамен. Ну так она любовь понимает. Она же постоянно то «любовь» у работодателя ищет, то у заморских незнакомцев, то попутчиков в автобусе.

Интересно выражение искомой «любви»

Например «любовь» работодателя должна выражаться в том, что он даст такую смену как удобно Алине, будет платить зарплату по графику так как хочется «Алине», при этом будет вежливый и примет на любую работу, но не будет напрягать своими требованиями.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Grand Canyon писал(а):
Пупхен писал(а):
В рыбцех не ходите пока.
Вообще поменьше думайте про "а потом я им скажу". Сначала нужно хорошенько освоиться. До этого еще далеко.
Почему именно в рыбцех не ходить пока?
И почему пока?
Туда только после определенной последовательности событий?

Раньше наши валильщики и кстати в основном валильщицы говорили про некие рыбзаводы на Аляске.
Вроде были какие-то упрощенные визы, не знаю сути.
Но вроде многие именно так перебирались в Штаты.
И женщин было кажется больше, что редкий случай сам по себе.

Так что Алине надо туда - и закончатся все ее метания, поскольку ей больше просто не дадут метаться ))
Здесь на форуме был кто-то с Аляски и эту тему обсуждали. Нужно просто с ней связаться, чтобы выяснить что и как.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Тут в принципе любую сферу возьми, например, IT и пиши, что это слабая сторона. Вы же сами предлагаете то, что я не знаю. А то, что человек не знает будет его слабая сторона.
Да я думаю SMM вполне возможно, судя по комментаторам в интернете, вполне, там же не надо самому изобретать велосипеды, дали скрипты, дали инструкции куда и как постить и все.

Это если мы говорим о простейшем уровне. Хотя там и деньги небольшие. Но я думаю вполне по силам.

Rona имела в виду скорее всего более комплексные задачи.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Вам хочется читать здесь про ваши слабые стороны? Правда? (Уже ведь и написали не один раз, вы не видели?)

мы не о «сферах», а о другом, если хотите soft skills их можно назвать, хотя это только часть
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

city_girl писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Да я думаю SMM вполне возможно, судя по комментаторам в интернете, вполне, там же не надо самому изобретать велосипеды, дали скрипты, дали инструкции куда и как постить и все.

Это если мы говорим о простейшем уровне. Но там и деньги небольшие. Но я думаю вполне по силам.
Если самостоятельно, то находят несколько клиентов, которых ведут. Если повезет в компанию устроиться, то там уже все зависит от компании и сколько она платит за это. Работа несложная, в основном девочки этим занимаются. Конечно, интернет- это дело молодых, но тут уж как повезет. Отсюда же вытекает профессия контент-менеджера в тех же социальных сетях. В общем, был бы интерес и желание.
Последний раз редактировалось Robin Bobin Пн авг 04, 2025 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Пупхен писал(а): Так вы же уехали - и в Москву, и вообще в Америку.
Почему вы опять оказались там? Зачем? Я бы поняла, если бы это были обязанности по отношению к престарелым родителям, но это явно не так.
Действительно, а как Алина очутилась опять в Волгодонске?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

city_girl писал(а):
Пупхен писал(а): Так вы же уехали - и в Москву, и вообще в Америку.
Действительно, а как Алина очутилась опять в Волгодонске?
Карма. По миру поболталась, вернулась с родителями урегулировать все. Точнее, жизнь привела. Потому что все проблемы, неудачи и неустроенность отсюда идет.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Robin Bobin писал(а):
city_girl писал(а): Да я думаю SMM вполне возможно, судя по комментаторам в интернете, вполне, там же не надо самому изобретать велосипеды, дали скрипты, дали инструкции куда и как постить и все.

Это если мы говорим о простейшем уровне. Но там и деньги небольшие. Но я думаю вполне по силам.
Если самостоятельно, то находят несколько клиентов, которых ведут. Если повезет в компанию устроиться, то там уже все зависит от компании и сколько она платит за это. Работа несложная, в основном девочки этим занимаются. Конечно, интернет- это дело молодых, но тут уж как повезет. Там же возникает профессия контент-менеджера в тех же социальных сетях. В общем, был бы интерес и желание.
Я то вас понимаю, просто мы здесь имеем массу ограничений, первое и самое большое - это коммуникация. Человек не слышит «другую» сторону. Для работы с клиентами это необходимо.
Ответить