Я не вижу ничего обычного для обычных людей. Миллионы обычных женщин, в том числе и в пельменной, работают, находят работу, находят мужчин и строят с ними семейные отношения, выходят замуж, растят детей. Общаются с другими людьми, коллегами и прочее.OtherSide писал(а):Охренеть кто то еще меня в хамстве обвинял. Кто вы такая что бы ставить диагнозы?!!едрена матрена писал(а): Вот так легко оскорбили балканские народы. Я много путешествовла там, и более менее знаю "элементы культурноного пространстава".
Ничего подобного как в этом топике, я вообше нигде не встречала. Я читаю все это в оторопелом изумлении или, выражаясь др. языким, в тихом ах.е. Что это?!
У меня только одно обьяснение. Человек не совсем здоров.
Я вижу абсолютно обычную, среднюю женщину из глубинки, которую волею судеб занесло на несколько лет в штаты.
Таких женщин миллионы. В этом типаж, а не в балканах и проч.
Самое главное, берут ответственность за себя и свои решения. Независимо от того, какое у них образование.
Возможно ваш круг общения и ограничен именно такими людьми, как вы описываете. Но это уже вопрос именно к вам, почему вы видите только таких и почему только такие с вами общаются.