Alina999

Ответить
едрена матрена
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение едрена матрена »

OtherSide писал(а):
едрена матрена писал(а): Вот так легко оскорбили балканские народы. Я много путешествовла там, и более менее знаю "элементы культурноного пространстава".
Ничего подобного как в этом топике, я вообше нигде не встречала. Я читаю все это в оторопелом изумлении или, выражаясь др. языким, в тихом ах.е. Что это?!
У меня только одно обьяснение. Человек не совсем здоров.
Охренеть кто то еще меня в хамстве обвинял. Кто вы такая что бы ставить диагнозы?!!

Я вижу абсолютно обычную, среднюю женщину из глубинки, которую волею судеб занесло на несколько лет в штаты.
Таких женщин миллионы. В этом типаж, а не в балканах и проч.
Не тыкайте мне.
Я ни разу не видела, чтобы кто либо искал на автобусной остановке "пару", которая(ый) бы возжелал довести до Москвы, приютить в Москве и содержать.
Ни на балканах не видела, ни еше где.
На балканах встрчались как интеллигнтные, умные люди, так и простые, добрые, но всегда адекватные люди. Сравнение автора топика, или такого типажа с целым народом, это оскорбление того самого народа.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

А кто и где там "тыкает"?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Robin Bobin писал(а): Пн авг 04, 2025 10:17 am Если самостоятельно, то находят несколько клиентов, которых ведут. Если повезет в компанию устроиться, то там уже все зависит от компании и сколько она платит за это.
Как сможет убедить клиента на SSM человек, который не может убедить администратора ресторана или начальника пельменного цеха? Тем более что клиент должен будет платить за умение убеждать многочисленные аудитории.

Для начала этой карьеры нужна своя собственная аудитория в тысяч двадцать подписчиков. Я сомневаюсь, что у Алины есть такая.

Чтобы получить большое число подписчиков нужна привлекательная внешность, харизма, хорошо подвешанный язык, умение говорить публично и находить общий язык с большим количеством разных людей, технические навыки, организаторские способности, дисциплина.

И даже это все не гарантирует заработка в этой сфере. Потому что молодых девушек со всеми этими навыками и способностями, которые не прочь заработать на этом, пруд пруди.

Для уровней посложнее вообще нужно умение выстраивать стратегию продвижения, effective communication, широкий кругозор, способности быстро находить решения и так далее.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

едрена матрена писал(а): Пн авг 04, 2025 1:01 pm Вот так легко оскорбили балканские народы. Я много путешествовла там, и более менее знаю "элементы культурноного пространстава".
Не вижу ничего оскорбительного. Во всех этих странах есть и другие типажи.
cool, with nerdy accents
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

rona tullia писал(а):
едрена матрена писал(а): Пн авг 04, 2025 1:01 pm Вот так легко оскорбили балканские народы. Я много путешествовла там, и более менее знаю "элементы культурноного пространстава".
У все народов есть разные типажи.. Хотя я лично именно такого типажа нигде не встречала.
В данном случае, это какое то саморазрушаюшее поведение. Человек ставит себя в заведомо опасные ситуации, даже не понимая этого (пример с автобусной остановкой). Хорошо если повезет, и она не нападет на злодеев кот восполъзуются этим, или если она не завершит свой дни в рабстве где нибудь в ауле.
Galya
1

Сообщение Galya »

едрена матрена писал(а):
rona tullia писал(а):
У все народов есть разные типажи.. Хотя я лично именно такого типажа нигде не встречала.
В данном случае, это какое то саморазрушаюшее поведение. Человек ставит себя в заведомо опасные ситуации, даже не понимая этого (пример с автобусной остановкой). Хорошо если повезет, и она не нападет на злодеев кот восполъзуются этим, или если она не завершит свой дни в рабстве где нибудь в ауле.
Да, разговоры с незнакомцами и даже продумывание вести с ними какие то дела может быть чревато трагическими последствиями где уж не до жиру работы быть бы живу. :facepalm
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

может, в тело 47-летней женщины Елены вселилась душа подростка Алины? @Robin Bobin , ты спец по таким делам, возможно?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

rona tullia писал(а):
Robin Bobin писал(а): Пн авг 04, 2025 10:17 am Если самостоятельно, то находят несколько клиентов, которых ведут. Если повезет в компанию устроиться, то там уже все зависит от компании и сколько она платит за это.
Как сможет убедить клиента на SSM человек, который не может убедить администратора ресторана или начальника пельменного цеха? Тем более что клиент должен будет платить за умение убеждать многочисленные аудитории.

Для начала этой карьеры нужна своя собственная аудитория в тысяч двадцать подписчиков. Я сомневаюсь, что у Алины есть такая.

Чтобы получить большое число подписчиков нужна привлекательная внешность, харизма, хорошо подвешанный язык, умение говорить публично и находить общий язык с большим количеством разных людей, технические навыки, организаторские способности, дисциплина.

И даже это все не гарантирует заработка в этой сфере. Потому что молодых девушек со всеми этими навыками и способностями, которые не прочь заработать на этом, пруд пруди.

Для уровней посложнее вообще нужно умение выстраивать стратегию продвижения, effective communication, широкий кругозор, способности быстро находить решения и так далее.
В этой сфере работают десятки тысяч человек, не все обладают харизмой, внешностью и тысячами подписчиков. Многие просто работают и хорошо делают свою работу немного иначе. Есть много компаний, которым нужны люди способные решать свои задачи, а не торговать своим лицом и кривлянием в социальных сетях. Продавать нужно решение задач клиента, а не себя.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Komissar писал(а): может, в тело 47-летней женщины Елены вселилась душа подростка Алины? @Robin Bobin , ты спец по таким делам, возможно?
Маленькой девочки. Она там всегда была, просто сейчас в стрессовой ситуации стала доминировать.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Robin Bobin писал(а):
Komissar писал(а): может, в тело 47-летней женщины Елены вселилась душа подростка Алины? @Robin Bobin , ты спец по таким делам, возможно?
Маленькой девочки. Она там всегда была, просто сейчас в стрессовой ситуации стала доминировать.
маленькие девочки слушаются взрослых, а она бунтарит. Нет, подросток.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Komissar писал(а):
Robin Bobin писал(а): Маленькой девочки. Она там всегда была, просто сейчас в стрессовой ситуации стала доминировать.
маленькие девочки слушаются взрослых, а она бунтарит. Нет, подросток.
Бунтарила, когда носилась по Америкам и другим местам. А сейчас "все люди злые" "меня не любят" "я никому не нужна" "мне нужна помощь".
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

а во мне кто сейчас доминирует? старый пердун или уверенный в себе молодой человек в самом расцвете сил?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Komissar писал(а): а во мне кто сейчас доминирует? старый пердун или уверенный в себе молодой человек в самом расцвете сил?
В зависимости от ситуации и настроения :)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
Komissar писал(а): маленькие девочки слушаются взрослых, а она бунтарит. Нет, подросток.
Бунтарила, когда носилась по Америкам и другим местам. А сейчас "все люди злые" "меня не любят" "я никому не нужна" "мне нужна помощь".
Ага-ага...
И "отстаньте, старые нудные люди типа моих родителей, со своими советами!", "дайте мне советы, котопые мне понравятся - например, не ходить на работу, а сидеть на диване, слушать песню на английском и ждать любовь"...
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а): Бунтарила, когда носилась по Америкам и другим местам. А сейчас "все люди злые" "меня не любят" "я никому не нужна" "мне нужна помощь".
Ага-ага...
И "отстаньте, старые нудные люди типа моих родителей, со своими советами!", "дайте мне советы, котопые мне понравятся - например, не ходить на работу, а сидеть на диване, слушать песню на английском и ждать любовь"...
На самом деле, само по себе желание не такое и плохое. Вот только как его реализовать, если ты не отпрыск богатых родителей или наследник капитала - непонятно. Мне вот тоже понравилось бы :)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а): Ага-ага...
На самом деле, само по себе желание не такое и плохое. Вот только как его реализовать, если ты не отпрыск богатых родителей или наследник капитала - непонятно. Мне вот тоже понравилось бы :)
В 47 лет уже давно всё равно, каких родителей ты отпрыск. Ты уже должен был сам себя доказать.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а):

В 47 лет уже давно всё равно, каких родителей ты отпрыск. Ты уже должен был сам себя доказать.
А что кому доказывать? Родился да тусуешься, переживаешь жизнь. Если через родителей деньги идут, то это твои деньги, кармически из прошлого. Тут нужно видеть разницу, или кто-то на тебя из последнего тянется или к тебе свободный поток идет. А откуда этот поток идет - неважно. Каналов много разных.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а): В 47 лет уже давно всё равно, каких родителей ты отпрыск. Ты уже должен был сам себя доказать.
А что кому доказывать? Родился да тусуешься, переживаешь жизнь. Если через родителей деньги идут, то это твои деньги, кармически из прошлого. Тут нужно видеть разницу, или кто-то на тебя из последнего тянется или к тебе свободный поток идет. А откуда этот поток идет - неважно. Каналов много разных.
Доказать себя? Себе. Уж точно не на родителей пенять и не на них рассчитывать.
Родительские деньги - не твои, считаю. Захотели - тебе передали, захотели - в фонд мира перечислили или там в собачий приют.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а): А что кому доказывать? Родился да тусуешься, переживаешь жизнь. Если через родителей деньги идут, то это твои деньги, кармически из прошлого. Тут нужно видеть разницу, или кто-то на тебя из последнего тянется или к тебе свободный поток идет. А откуда этот поток идет - неважно. Каналов много разных.
Доказать себя? Себе. Уж точно не на родителей пенять и не на них рассчитывать.
Родительские деньги - не твои, считаю. Захотели - тебе передали, захотели - в фонд мира перечислили или там в собачий приют.
Если ты отказываешься от денег, которые текут себе сами, то блокируешь потоки энергии. А вот если ты тянешь деньги оттуда, где их не хватает, это уже другое. Не сопротивляйтесь жизни. И это тоже жизнь.
А что касается доказательства самому себе, то, наверное, нужно сначала найти себя, а уже потом будет видно, нужно что-то кому-то доказывать или нет. Или можно просто жить, наблюдая, как разворачивается жизнь такой, как она была задумана изначально, а не выдумана собственными амбициями Эго.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а): Доказать себя? Себе. Уж точно не на родителей пенять и не на них рассчитывать.
Если ты отказываешься от денег, которые текут себе сами, то блокируешь потоки энергии. А вот если ты тянешь деньги оттуда, где их не хватает, это уже другое. Не сопротивляйтесь жизни. И это тоже жизнь.
А что касается доказательства самому себе, то, наверное, нужно сначала найти себя, а уже потом будет видно, нужно что-то кому-то доказывать или нет. Или можно просто жить, наблюдая, как разворачивается жизнь такой, как она была задумана изначально, а не выдумана собственными амбициями Эго.
Найти себя, ничего не делая? Сомневаюсь.
Ответить