Alina999

Ответить
city_girl
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
rona tullia писал(а): Конкретно, как вы себе это представляете? Кто-то должен позвонить узнать про вакансии в вашем городе для вас, а потом звонить потенциальным работодателям предлагать вас в качестве работника?
Почему он должен или захочет это делать?
вообще, для глобального счастья, это важно.
Нет, это возможно важно для вас лично, а для глобального счастья это совсем не нужно. А для счастья того, кто возможно решит звонить, еще и вредно.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Вы все, в конце концов, начинаете доставать, особенно, лимоновым, нельзя же так, да тут и Волгодонск такой же.
Ну вот видите - вы начинаете прозревать.
Люди везде одинаковы, что в Америке, что в Волгодонске.

Определились уже - вы хотите "сидеть в семье" (с этими одинаковыми занудными людьми) или "не сидеть в семье" - и к чему тогда "пару искать"? Пара будет вас ограничивать, иметь ожидания, накладывать обязанности.

И чем вам не угодил бунтарь Лимонов?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

rona tullia писал(а):
Robin Bobin писал(а): Пн авг 04, 2025 7:51 pm В этой сфере работают десятки тысяч человек, не все обладают харизмой, внешностью и тысячами подписчиков. Многие просто работают и хорошо делают свою работу немного иначе. Есть много компаний, которым нужны люди способные решать свои задачи, а не торговать своим лицом и кривлянием в социальных сетях. Продавать нужно решение задач клиента, а не себя.
Торговать своим лицом и кривляться это как раз решение задач клиента. Если человек не может продавать себя, инфлюенсер он какой или эксперт из телевизора, то и товар он тоже не продвинет и не продаст.

В этой индустрии можно также торговать не лицом, но пером. Но у Алины и пера нет, смотрите вопрос в моем сообщении.

Это ненужная совсем затея для нее.
В нынешние времена можно и не кривляться и ни с кем не разговаривать. Главное чтобы шел трафик на сайт, ну и отзывы желательно. Отзывы часто покупаются оптом
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Alina999 писал(а): на привете, о ленином лете, ищу не знаю кого, чтобы потрясло
такой засор мозга, да позвоните уже в Волгодонск, в рыб цех например, скажите, чтобы взяли. Что же взрослые мужики пишите друг другу какую-то херь?
А вы собственно с кем разговариваете по поводу этого засора мозга?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Если серьезно - бредовая же мысль - "позвоните и скажите чтоб приняли"...
Если человек сам даже работу не ищет, а кто-то за него - кто ж его захочет взять?

Алинааааа! Волонтерствоооооо! Повод не сидеть дома!

https://v-pravda.ru/2025/08/01/dobro-ka ... google.com
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): Если серьезно - бредовая же мысль - "позвоните и скажите чтоб приняли"...
Если человек сам даже работу не ищет, а кто-то за него - кто ж его захочет взять?

вы рассуждаете как "рыцарь" и немужчина
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Пупхен писал(а): Если серьезно - бредовая же мысль - "позвоните и скажите чтоб приняли"...

Возможно её капитально так обработали в последние годы, примерно как Шадовскую жену, если не ещё сильнее.
Надо глянуть каналы, на которые подсела Алина, вполне возможно там быстрая разгадка.
Вообще такая уставшая бывшая очень независимая девочка, которая раньше все сама, но теперь пора кому-то другому за нее делать - это очень типовой вариант. Но только обычно в районе 30 лет, да и вся история независимости такой девочки - года три максимум. Но конечно всяко бывает, и 47 возможно не рекорд
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Grand Canyon писал(а): Вт авг 05, 2025 8:46 am В нынешние времена можно и не кривляться и ни с кем не разговаривать. Главное чтобы шел трафик на сайт, ну и отзывы желательно. Отзывы часто покупаются оптом
На какой сайт? От кого отзывы?
cool, with nerdy accents
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Grand Canyon писал(а):

Возможно её капитально так обработали в последние годы, примерно как Шадовскую жену, если не ещё сильнее.
Надо глянуть каналы, на которые подсела Алина, вполне возможно там быстрая разгадка.
Вообще такая уставшая бывшая очень независимая девочка, которая раньше все сама, но теперь пора кому-то другому за нее делать - это очень типовой вариант. Но только обычно в районе 30 лет, да и вся история независимости такой девочки - года три максимум. Но конечно всяко бывает, и 47 возможно не рекорд
Я конечно не очень большой эксперт в женской "треш-психологии", но краем уха время от времени слышал такую мудрость что дескать надо позволить быть себе слабой и принимать мужскую помощь, дескать в этом мужскую силу потому что в этом женская сила.
И такой довольно повторяющийся паттерн повтрояется.. дескать устала, все сама, сама, где бы мужика найти что бы на него это все свалить.
В этом обычно видится проявление некой вселенской гармонии. Так я понимаю ее загадачную реплику "о счастье"
Последний раз редактировалось OtherSide Вт авг 05, 2025 9:36 am, всего редактировалось 1 раз.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Пупхен писал(а): Вт авг 05, 2025 9:02 am Если серьезно - бредовая же мысль - "позвоните и скажите чтоб приняли"...
Это мой следующий вопрос был.
Представляю себе работодателя — звонит ему какой-то неизвестный человек и просит взять на работу какую-то неизвестную женщину.

Но Алина на вопросы не отвечает. Додумывать за нее можно только по редким фактам и нестыковкам. По-моему, мы так и останемся с непониманием, что ею движет.
cool, with nerdy accents
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

rona tullia писал(а): По-моему, мы так и останемся с непониманием, что ею движет.
Выйти из состояния стресса и почувствовать себя в безопасности. Это называется "устроить жизнь".
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):

вы рассуждаете как "рыцарь" и немужчина
Какой рыцарь?
А что, мужчина будет звонить, чтобы его (или не "его") женщину взяли на работу, и кто-то возьмет? Не из друзей и знакомых, а просто?
По-моему, звучит фантастично. - Алё, это мистер Иванофф, звоню с Чикаго, возьмите-ка там Алину лепить пельмени?

Распространена система рекомендаций, да, но это же сам работодатель ими должен интересоваться, в процессе перебора резюме...
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

rona tullia писал(а):
Grand Canyon писал(а): Вт авг 05, 2025 8:46 am В нынешние времена можно и не кривляться и ни с кем не разговаривать. Главное чтобы шел трафик на сайт, ну и отзывы желательно. Отзывы часто покупаются оптом
Сайт продаж товаров или услуг. Отзывы от деда Пихто, разумеется :mrgreen
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

OtherSide писал(а): Я конечно не очень большой в женской треш-психологии, но краем уха время от времени слышал такую мудрость что дескать надо позволить быть себе слабой и принимать мужскую помощь, дескать в этом мужскую силу потому что в этом женская сила.
И такой довольно повторяющийся паттерн повтрояется.. дескать устала, все сама, сама, где бы мужика найти что бы на него это все свалить.
В этом обычно видится проявление некой вселенской гармонии. Так я понимаю ее загадачную реплику "о счастье"
Принимать мужскую помощь, если она предлагается. А если не предлагается?

Все сама, устала, — я на самом деле понимаю. Мой муж много делает для меня и для семьи. Если бы его не было, думаю, мне было бы нелегко.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Grand Canyon писал(а):
rona tullia писал(а):
Сайт продаж товаров или услуг. Отзывы от деда Пихто, разумеется :mrgreen
Как вы себе представляете сайт продаж товаров или услуг с большим трафиком у Алины?
cool, with nerdy accents
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а): По-моему, звучит фантастично. - Алё, это мистер Иванофф, звоню с Чикаго, возьмите-ка там Алину лепить пельмени?
Это должно звучать как-то так: Слышь братан. Завтра к тебе придет девушка устраиваться на работу, в твоих интересах взять ее, если не хочешь проблем. )))
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

rona tullia писал(а):
Grand Canyon писал(а): Сайт продаж товаров или услуг. Отзывы от деда Пихто, разумеется :mrgreen
Как вы себе представляете сайт продаж товаров или услуг с большим трафиком у Алины?
На самом деле все может быть.
Найдет принца, который сделает ей такой сайт.
Вообще я говорил к тому, что все это крутое шоуменство совсем не обязательно для успешных продаж в нынешние времена.
Тем более для маркетинга можно использовать ИИ технологии.
Не сама Алина, так ее бойфренд, который за нее все решит и сделает ))
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

rona tullia писал(а):
OtherSide писал(а): Я конечно не очень большой в женской треш-психологии, но краем уха время от времени слышал такую мудрость что дескать надо позволить быть себе слабой и принимать мужскую помощь, дескать в этом мужскую силу потому что в этом женская сила.
Принимать мужскую помощь, если она предлагается. А если не предлагается?

Все сама, устала, — я на самом деле понимаю. Мой муж много делает для меня и для семьи. Если бы его не было, думаю, мне было бы нелегко.
Для многих женщин характерно магическое мышление. Дескать самое главное хрошенько пожелать и задействовать свою скрытую женскую силу и все получится. Grand во много прав с курсами, но дело в том что курсы сами подстраиваются под эту категорию женщин и скорее закрепляют их картину, чем формируют их. Курсы Блиновской ведь не зря популярны были.

Понятно что всем женщинам хочется иметь поддержку, но в этом случае все гиперболизируется и становится идеей фикс как самый психологически комфортный вариант
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

rona tullia писал(а): Вт авг 05, 2025 9:40 am Все сама, устала, — я на самом деле понимаю. Мой муж много делает для меня и для семьи. Если бы его не было, думаю, мне было бы нелегко.
Но работодателям моим он, конечно, не звонит.
Да и у меня в семье много обязанностей.

Трудно представить, что немолодая женщина реально ожидает, что мужчина взвалит все на себя и будет тянуть эту ношу ради какого-то глобального счастья.
cool, with nerdy accents
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

я думаю стоит делать скидку еще на неопытность в сетевом общении - она не воспринимает это как общение с людьми, это для нее какой-то больше внутренний монолог, поток сознания, не стоит разбирать критически поток эмоций
Ответить