Нет, это возможно важно для вас лично, а для глобального счастья это совсем не нужно. А для счастья того, кто возможно решит звонить, еще и вредно.Alina999 писал(а):вообще, для глобального счастья, это важно.rona tullia писал(а): Конкретно, как вы себе это представляете? Кто-то должен позвонить узнать про вакансии в вашем городе для вас, а потом звонить потенциальным работодателям предлагать вас в качестве работника?
Почему он должен или захочет это делать?
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну вот видите - вы начинаете прозревать.Alina999 писал(а): Вы все, в конце концов, начинаете доставать, особенно, лимоновым, нельзя же так, да тут и Волгодонск такой же.
Люди везде одинаковы, что в Америке, что в Волгодонске.
Определились уже - вы хотите "сидеть в семье" (с этими одинаковыми занудными людьми) или "не сидеть в семье" - и к чему тогда "пару искать"? Пара будет вас ограничивать, иметь ожидания, накладывать обязанности.
И чем вам не угодил бунтарь Лимонов?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
В нынешние времена можно и не кривляться и ни с кем не разговаривать. Главное чтобы шел трафик на сайт, ну и отзывы желательно. Отзывы часто покупаются оптомrona tullia писал(а):Торговать своим лицом и кривляться это как раз решение задач клиента. Если человек не может продавать себя, инфлюенсер он какой или эксперт из телевизора, то и товар он тоже не продвинет и не продаст.Robin Bobin писал(а): Пн авг 04, 2025 7:51 pm В этой сфере работают десятки тысяч человек, не все обладают харизмой, внешностью и тысячами подписчиков. Многие просто работают и хорошо делают свою работу немного иначе. Есть много компаний, которым нужны люди способные решать свои задачи, а не торговать своим лицом и кривлянием в социальных сетях. Продавать нужно решение задач клиента, а не себя.
В этой индустрии можно также торговать не лицом, но пером. Но у Алины и пера нет, смотрите вопрос в моем сообщении.
Это ненужная совсем затея для нее.
-
- Уже с Приветом
А вы собственно с кем разговариваете по поводу этого засора мозга?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Если серьезно - бредовая же мысль - "позвоните и скажите чтоб приняли"...
Если человек сам даже работу не ищет, а кто-то за него - кто ж его захочет взять?
Алинааааа! Волонтерствоооооо! Повод не сидеть дома!
https://v-pravda.ru/2025/08/01/dobro-ka ... google.com
Если человек сам даже работу не ищет, а кто-то за него - кто ж его захочет взять?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а): Если серьезно - бредовая же мысль - "позвоните и скажите чтоб приняли"...
вы рассуждаете как "рыцарь" и немужчина
-
- Уже с Приветом
Возможно её капитально так обработали в последние годы, примерно как Шадовскую жену, если не ещё сильнее.Пупхен писал(а): Если серьезно - бредовая же мысль - "позвоните и скажите чтоб приняли"...
Надо глянуть каналы, на которые подсела Алина, вполне возможно там быстрая разгадка.
Вообще такая уставшая бывшая очень независимая девочка, которая раньше все сама, но теперь пора кому-то другому за нее делать - это очень типовой вариант. Но только обычно в районе 30 лет, да и вся история независимости такой девочки - года три максимум. Но конечно всяко бывает, и 47 возможно не рекорд
- rona tullia
- Уже с Приветом
На какой сайт? От кого отзывы?Grand Canyon писал(а): Вт авг 05, 2025 8:46 am В нынешние времена можно и не кривляться и ни с кем не разговаривать. Главное чтобы шел трафик на сайт, ну и отзывы желательно. Отзывы часто покупаются оптом
cool, with nerdy accents
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я конечно не очень большой эксперт в женской "треш-психологии", но краем уха время от времени слышал такую мудрость что дескать надо позволить быть себе слабой и принимать мужскую помощь, дескать в этом мужскую силу потому что в этом женская сила.Grand Canyon писал(а):Возможно её капитально так обработали в последние годы, примерно как Шадовскую жену, если не ещё сильнее.Пупхен писал(а): Если серьезно - бредовая же мысль - "позвоните и скажите чтоб приняли"...
Надо глянуть каналы, на которые подсела Алина, вполне возможно там быстрая разгадка.
Вообще такая уставшая бывшая очень независимая девочка, которая раньше все сама, но теперь пора кому-то другому за нее делать - это очень типовой вариант. Но только обычно в районе 30 лет, да и вся история независимости такой девочки - года три максимум. Но конечно всяко бывает, и 47 возможно не рекорд
И такой довольно повторяющийся паттерн повтрояется.. дескать устала, все сама, сама, где бы мужика найти что бы на него это все свалить.
В этом обычно видится проявление некой вселенской гармонии. Так я понимаю ее загадачную реплику "о счастье"
Последний раз редактировалось OtherSide Вт авг 05, 2025 9:36 am, всего редактировалось 1 раз.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Это мой следующий вопрос был.Пупхен писал(а): Вт авг 05, 2025 9:02 am Если серьезно - бредовая же мысль - "позвоните и скажите чтоб приняли"...
Представляю себе работодателя — звонит ему какой-то неизвестный человек и просит взять на работу какую-то неизвестную женщину.
Но Алина на вопросы не отвечает. Додумывать за нее можно только по редким фактам и нестыковкам. По-моему, мы так и останемся с непониманием, что ею движет.
cool, with nerdy accents
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Выйти из состояния стресса и почувствовать себя в безопасности. Это называется "устроить жизнь".rona tullia писал(а): По-моему, мы так и останемся с непониманием, что ею движет.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Какой рыцарь?
А что, мужчина будет звонить, чтобы его (или не "его") женщину взяли на работу, и кто-то возьмет? Не из друзей и знакомых, а просто?
По-моему, звучит фантастично. - Алё, это мистер Иванофф, звоню с Чикаго, возьмите-ка там Алину лепить пельмени?
Распространена система рекомендаций, да, но это же сам работодатель ими должен интересоваться, в процессе перебора резюме...
-
- Уже с Приветом
Сайт продаж товаров или услуг. Отзывы от деда Пихто, разумеетсяrona tullia писал(а):На какой сайт? От кого отзывы?Grand Canyon писал(а): Вт авг 05, 2025 8:46 am В нынешние времена можно и не кривляться и ни с кем не разговаривать. Главное чтобы шел трафик на сайт, ну и отзывы желательно. Отзывы часто покупаются оптом

- rona tullia
- Уже с Приветом
Принимать мужскую помощь, если она предлагается. А если не предлагается?OtherSide писал(а): Я конечно не очень большой в женской треш-психологии, но краем уха время от времени слышал такую мудрость что дескать надо позволить быть себе слабой и принимать мужскую помощь, дескать в этом мужскую силу потому что в этом женская сила.
И такой довольно повторяющийся паттерн повтрояется.. дескать устала, все сама, сама, где бы мужика найти что бы на него это все свалить.
В этом обычно видится проявление некой вселенской гармонии. Так я понимаю ее загадачную реплику "о счастье"
Все сама, устала, — я на самом деле понимаю. Мой муж много делает для меня и для семьи. Если бы его не было, думаю, мне было бы нелегко.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Как вы себе представляете сайт продаж товаров или услуг с большим трафиком у Алины?
cool, with nerdy accents
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это должно звучать как-то так: Слышь братан. Завтра к тебе придет девушка устраиваться на работу, в твоих интересах взять ее, если не хочешь проблем. )))Пупхен писал(а): По-моему, звучит фантастично. - Алё, это мистер Иванофф, звоню с Чикаго, возьмите-ка там Алину лепить пельмени?
-
- Уже с Приветом
На самом деле все может быть.rona tullia писал(а):Как вы себе представляете сайт продаж товаров или услуг с большим трафиком у Алины?
Найдет принца, который сделает ей такой сайт.
Вообще я говорил к тому, что все это крутое шоуменство совсем не обязательно для успешных продаж в нынешние времена.
Тем более для маркетинга можно использовать ИИ технологии.
Не сама Алина, так ее бойфренд, который за нее все решит и сделает ))
- OtherSide
- Уже с Приветом
Для многих женщин характерно магическое мышление. Дескать самое главное хрошенько пожелать и задействовать свою скрытую женскую силу и все получится. Grand во много прав с курсами, но дело в том что курсы сами подстраиваются под эту категорию женщин и скорее закрепляют их картину, чем формируют их. Курсы Блиновской ведь не зря популярны были.rona tullia писал(а):Принимать мужскую помощь, если она предлагается. А если не предлагается?OtherSide писал(а): Я конечно не очень большой в женской треш-психологии, но краем уха время от времени слышал такую мудрость что дескать надо позволить быть себе слабой и принимать мужскую помощь, дескать в этом мужскую силу потому что в этом женская сила.
Все сама, устала, — я на самом деле понимаю. Мой муж много делает для меня и для семьи. Если бы его не было, думаю, мне было бы нелегко.
Понятно что всем женщинам хочется иметь поддержку, но в этом случае все гиперболизируется и становится идеей фикс как самый психологически комфортный вариант
- rona tullia
- Уже с Приветом
Но работодателям моим он, конечно, не звонит.rona tullia писал(а): Вт авг 05, 2025 9:40 am Все сама, устала, — я на самом деле понимаю. Мой муж много делает для меня и для семьи. Если бы его не было, думаю, мне было бы нелегко.
Да и у меня в семье много обязанностей.
Трудно представить, что немолодая женщина реально ожидает, что мужчина взвалит все на себя и будет тянуть эту ношу ради какого-то глобального счастья.
cool, with nerdy accents
- OtherSide
- Уже с Приветом
я думаю стоит делать скидку еще на неопытность в сетевом общении - она не воспринимает это как общение с людьми, это для нее какой-то больше внутренний монолог, поток сознания, не стоит разбирать критически поток эмоций