У меня Proton VPN. Он не российский, работает со всеми странами мира.Galya писал(а):У меня айфон, Мак, Виндоу и Хром компьютеры.sergant писал(а): Практически никаких если поставить российский VPN!
А если есть под рукой Android, то поставив их App (руками! Надо скачать .apk от сбера), то и VPN не нужен.
С айфоном это не пройдет, там только VPN + браузер (или ногами зайти в сбер, они умеют загрузить App через шнурок)
Могу ли я без похода в Сбербанк увидеть счёт?
Если нельзя то как поставить российский VPN!?
О погоде
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- Kometa
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: О погоде
у вас жара ужас ужасныйhelloworld писал(а): Июнь пекло. Июль замечательный не выше 90-95. Хотя должно быть в районе 102-104.
Из печального - последний приличный дождь был 5-6 мая. Чуть-чуть капало на день независимости и всё.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нельзя сделать онлайн-кабинет, не явившись лично в банк. Я не могу.Kometa писал(а):Я не понимаю, зачем привязывать Сбербанк (или какой другой банк) к Госуслугам. Я никогда этого не делала и не планирую.Galya писал(а):
На Госуслугах я видела возможность посмотреть счет в Сбербанке если ты имеешь расширенные права но у меня они стандартные и чтобы расширить надо в Россию ехать а сейчас это не вариант.
Раньше можно было позвонить в Сбербанк и сказав пароль узнать сколько у тебя на счету. Потом они прекратили эту практику как небезопасную и не говорят сколько на счету.
Меня Сбербанк интересует.
Т.е вы говорите что как то зарегистрировавшись на веб-сайт Сбербанка можно узнать эту информацию или каким то другим путём узнать?
Также, никогда не звонила в банки, чтобы узнать баллансы. Всегда пользовалась он-лайн банкингом. В коммерческих российских банках (не Сбербанке) эта услуга появилась еще до американских банков. Потом появились мобайл-апликейшины, пользовалась ими. У Альфы и Тинькова аппы работают на айфонах и андроидах до сих пор. У Сбера, пр-моему, только на андроиде апп остался. Айфоновский больше не работает, поэтому пользуюсь веб-версией.
Какие звонки, Вы что? Не надо никуда звонить.
Единственное, на знаю, можно ли получить доступ к интернет-банкингу дистанционно, если у тебя его никогда не было. Я настолько давно это все завела - уже не первое десятилетие, что и не знаю точно, как с этим сейчас. Посмотрите у них на сайте.
Аппликация на мамином телефоне пока тьфу-тьфу работает, а на планшете уже нет. Затребовала "обновление", а после обновления говорит "не откроюсь".
Всё хочет слать подтверждения на телефон, а его у нас нет.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Я заходила в Сбербанк просто с веб-сайта, не с приложения. Работало.
-
- Уже с Приветом
К нам весь смог из Канады принесло.((( А так погода замечательная. Повезло с летом, относительно мягкая погода.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я даже личный кабинет не могу завести. Хотя счет имею.city_girl писал(а): Я заходила в Сбербанк просто с веб-сайта, не с приложения. Работало.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
- Уже с Приветом
Жары в этом году не замечено. Влажность 10%. Не погода, а сказка.Komissar писал(а):у вас жара ужас ужасныйhelloworld писал(а): Июнь пекло. Июль замечательный не выше 90-95. Хотя должно быть в районе 102-104.
Из печального - последний приличный дождь был 5-6 мая. Чуть-чуть капало на день независимости и всё.
В Финиксе сейчас +112-115 ф и так три -четыре месяца в году, это адок. Но остальное время обычное лето.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
- Уже с Приветом
Каждый кулик свое болото хвалит.helloworld писал(а):Жары в этом году не замечено. Влажность 10%. Не погода, а сказка.
В Финиксе сейчас +112-115 ф и так три -четыре месяца в году, это адок. Но остальное время обычное лето.
На самом деле, жесть как и везде в этих широтах.
Отмазка про низкую влажность катит для тех, кто привык к такому сушняку. Но далеко не всем нравится сушняк. Во-первых, организм требует гораздо больше воды.
-
- Уже с Приветом
В юте десятки разных климатов, от тундры до испепеляющей пустыни в радиусе 2-3 часов. Moab много жарче, а St George еще жарче (там кстати уже пальмы). И я не хвалюсь. С низкой влажностью существенно удобнее жить, я кондер в машине в 90 вообще не включаю, открытых окошек более чем достаточно. В ваших флоридах без жабр делать нечего.Grand Canyon писал(а):Screenshot_20250806-105607-850.pnghelloworld писал(а):
Жары в этом году не замечено. Влажность 10%. Не погода, а сказка.
Каждый кулик свое болото хвалит.
Отмазка про низкую влажность катит для тех, кто привык к такому сушняку. Но далеко не всем нравится сушняк. Во-первых, организм требует гораздо больше воды.

Последний раз редактировалось helloworld Ср авг 06, 2025 11:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ой...У нас официально температура выше 96F в этом году еще не поднималась ))) Хоть и жаркое лето - но не дико жаркое )) ДОжди тоже есть
- nvvosk
- Уже с Приветом
Прошлое лето было идеальным в Чикаге ))) Вокруг 80F все лето крутилось )))
-
- Уже с Приветом
Во Флоридах солнце - основная проблема.helloworld писал(а):В юте десятки разных климатов, от тундры до испепеляющей пустыни в радиусе 2-3 часов. Moab много жарче, а St George еще жарче (там кстати уже пальмы). И я не хвалюсь. С низкой влажностью существенно удобнее жить, я кондер в машине в 90 вообще не включаю, открытых окошек более чем достаточно. В ваших флоридах без жабр делать нечего.Grand Canyon писал(а): Screenshot_20250806-105607-850.png
Каждый кулик свое болото хвалит.
Отмазка про низкую влажность катит для тех, кто привык к такому сушняку. Но далеко не всем нравится сушняк. Во-первых, организм требует гораздо больше воды.![]()
Оно там очень ядреное.
Если облака - то комфортно в любое время дня хоть в разгар лета.
По температуре ФЛ летом лучше чем куча других мест, в т.ч. даже на севере. Если дождь, то становится даже прохладно, даже в июле.
Этим летом дождей поменьше, это факт.
Во ФЛ тоже кстати несколько климатических зон.
Где-нибудь в St Augustine сейчас в разы лучше чем в пустыне, даже несмотря на влажность.
Влажность лучше для организма
- Komissar
- Уже с Приветом
@Kometa , по телику сказали, у вас там бушует сыпной тиф?!
- Kometa
- Уже с Приветом
Где «у нас»??Komissar писал(а): @Kometa , по телику сказали, у вас там бушует сыпной тиф?!
- Komissar
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
As of July 31, 2025, 20 confirmed cases of flea‑borne typhus have been reported in Long Beach—already matching the city’s typical annual total and a sharp rise from 12 cases at the same time in 2024
According to the California Department of Public Health, flea-borne typhus is endemic in areas of Los Angeles and Orange Counties, meaning it occurs year-round—not just in Long Beach.
Through July 2025, Los Angeles County had recorded 79 confirmed, probable, or suspected cases (excluding Long Beach and Pasadena), compared to 187 total cases in 2024 and about 124 in 2023.
Historically, Southern California—including the downtown Los Angeles area and Pasadena—has seen typhus outbreaks. For example, Pasadena experienced an uptick in 22 cases in 2018, and downtown LA had a known cluster the same year