Alina999

Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а):
Komissar писал(а): <обиженно> Это не сплетни, а История!
Типа как про Минина с Пожарским.
Я б даже сказал - анналы!
Минина и Пожарского? )
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Сплетничать "про участников этого и других форумов" имеют право только избранные. Что тут не понятного?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Kometa писал(а): Сплетничать "про участников этого и других форумов" имеют право только избранные. Что тут не понятного?
а, по-моему, наоборот: не сплетничают избранные
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Ion Tichy писал(а): Я б даже сказал - анналы!
Минина и Пожарского? )
Робин бобин, вы говорите урегулировать отношения с родителями. Вот, смотрите, они меня просят что-то сделать, а мне не хочется безумно. То есть, я беру и делаю и не высказываю недовольства, таким образом, я избавляюсь от негатива в общении с ними? Чтобы потом перешло это и на другие сферы, беру и делаю, не высказывая недовольства.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Ion Tichy писал(а): Я б даже сказал - анналы!
Минина и Пожарского? )
прямо, устремления к какому-то совершенству, надо ли такой быть?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Alina999 писал(а):
Kometa писал(а): Сплетничать "про участников этого и других форумов" имеют право только избранные. Что тут не понятного?
а, по-моему, наоборот: не сплетничают избранные
У нас тут нет таких, смиритесь.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Alina999, а что может заставить Вас рассмеяться? Как Вы отдыхаете? Не для себя интересуюсь, для друга.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Минина и Пожарского? )
Робин бобин, вы говорите урегулировать отношения с родителями. Вот, смотрите, они меня просят что-то сделать, а мне не хочется безумно. То есть, я беру и делаю и не высказываю недовольства, таким образом, я избавляюсь от негатива в общении с ними? Чтобы потом перешло это и на другие сферы, беру и делаю, не высказывая недовольства.
Принять их такими, какие они есть. Насчет делать что-то или не делать - я не знаю. Просто, пока существует сильная зависимость от родителей, в том числе эмоциональная, двигаться куда-то самостоятельно будет трудно. Все-время будет притягивать обратно, не давая идти своим путем по жизни. Отпустить родителей не значит перестать их любить. Это значит осознать себя.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Kometa писал(а): Alina999, а что может заставить Вас рассмеяться? Как Вы отдыхаете? Не для себя интересуюсь, для друга.
рассмеяться может заставить суета, когда в спешке человек суетиться, это не смешно, я сама такая, но,со стороны, это выглядит смешно. Когда я жила в Америке это были сплошные рестораны, путешествия: на кейп код, в вермонт. Здесь тоже с едой, в баре.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Робин бобин, вы говорите урегулировать отношения с родителями. Вот, смотрите, они меня просят что-то сделать, а мне не хочется безумно. То есть, я беру и делаю и не высказываю недовольства, таким образом, я избавляюсь от негатива в общении с ними? Чтобы потом перешло это и на другие сферы, беру и делаю, не высказывая недовольства.
Принять их такими, какие они есть. Насчет делать что-то или не делать - я не знаю. Просто, пока существует сильная зависимость от родителей, в том числе эмоциональная, двигаться куда-то самостоятельно будет трудно. Все-время будет притягивать обратно, не давая идти своим путем по жизни. Отпустить родителей не значит перестать их любить. Это значит осознать себя.
двигаться куда-то, туда, где их нет. Я двигаюсь, а закрепиться там не могу, тот же пельменный цех, пекарня. Они меня не приняли, возможно, из-за того, что сказала, что с родителями.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Принять их такими, какие они есть. Насчет делать что-то или не делать - я не знаю. Просто, пока существует сильная зависимость от родителей, в том числе эмоциональная, двигаться куда-то самостоятельно будет трудно. Все-время будет притягивать обратно, не давая идти своим путем по жизни. Отпустить родителей не значит перестать их любить. Это значит осознать себя.
двигаться куда-то, туда, где их нет. Я двигаюсь, а закрепиться там не могу, тот же пельменный цех, пекарня. Они меня не приняли, возможно, из-за того, что сказала, что с родителями.
Вас не взяли не потому, что что-то не так с вами. А потому, что вы просто не подходите для этой работы. Вы сейчас пытаетесь занять не свое место. Просто найдете свое место, свою работу, то, что вам нравится. Если нравится ничего не делать, значит, придумайте, как на этом зарабатывать и занимайтесь тем, что вам нравится больше всего - ничегонеделанием. Вместо того, чтобы метаться, просто спокойно подумайте, а что вы хотите, чем заниматься, где вы чувствовали бы себя лучше всего. Есть в этом мире для вас и путь и попутчики и занятие, которое будет вам по душе.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Если нет желания работать по профессии и нет желания организовать какое-то свое дело, то значит нужно получать новую профессию. Новые знания и навыки откроют новые возможности.

Меня тоже сейчас много куда не возьмут на работу, если я полезу не туда, где я действительно смогу быть полезен.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а): Если нет желания работать по профессии и нет желания организовать какое-то свое дело, то значит нужно получать новую профессию. Новые знания и навыки откроют новые возможности.

Меня тоже сейчас много куда не возьмут на работу, если я полезу не туда, где я действительно смогу быть полезен.
Робин бобин, смотрю канал food time там как раз повара, это действительно, нужно любить. Знаете, у меня что еще случилось: знакомые мои порекомендовали работать убирать квартиры. Сами, значит, они будут на нормальных работах, а я буду как зря по квартирам шастать. Те еще друзья-попутчики.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Если нет желания работать по профессии и нет желания организовать какое-то свое дело, то значит нужно получать новую профессию. Новые знания и навыки откроют новые возможности.

Робин бобин, смотрю канал food time там как раз повара, это действительно, нужно любить. Знаете, у меня что еще случилось: знакомые мои порекомендовали работать убирать квартиры. Сами, значит, они будут на нормальных работах, а я буду как зря по квартирам шастать. Те еще друзья-попутчики.
Если платят, почему нет. В Крыму прибраться после жильцов стоит 1500 руб и это не генералка, а между заселениями
Окна мне приходили помыть ценник 3500 за 40 минут работы
Не так и плохо работать час в день за 30 тыс
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): Робин бобин, смотрю канал food time там как раз повара, это действительно, нужно любить. Знаете, у меня что еще случилось: знакомые мои порекомендовали работать убирать квартиры. Сами, значит, они будут на нормальных работах, а я буду как зря по квартирам шастать. Те еще друзья-попутчики.
Если платят, почему нет. В Крыму прибраться после жильцов стоит 1500 руб и это не генералка, а между заселениями
Окна мне приходили помыть ценник 3500 за 40 минут работы
Не так и плохо работать час в день за 30 тыс
Так может, они и работают час в день да и то не каждый день.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Так о том и речь, почти все время свободно, а деньги какие никакие платят.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):

Люди советуют то, что могут. Да и не бывает плохой работы. Это труд.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а): Так о том и речь, почти все время свободно, а деньги какие никакие платят.
Ничего не имею против, когда нужны деньги можно и расклейщиком объявлений пойти в рекламную фирму куда-нибудь, и подъезды убирать.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): Так о том и речь, почти все время свободно, а деньги какие никакие платят.
Ничего не имею против, когда нужны деньги можно и расклейщиком объявлений пойти в рекламную фирму куда-нибудь, и подъезды убирать.
Я уже писал, на шарамыжняковых работах часто зарабатывают больше чем в офисе. А учитывая что там контингент со слабыми софт скилами можно обойти их и нормально зарабатывать.
Клиниг тоже разный бывает, если хорошо себя зарекомендовать в нужном месте можно зарабатывать очень хорошо

В случае с Алиной думаю в РФ у нее шанс заработать гораздо больше. В штатах что бы выжить надо работать не поднимая головы без особых перспектив, а она скорее всего ленивая.
Хочет комбо - что бы ее отвезли в штаты и за нее же работали но это мечты мечты
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Как пример у меня у сестры свекровь сейчас приехала в крым и зарабатывать 3000 рублей в день на чистке лука на кухне в сезон
73 года тетке! Живет в общаге какой то.
Было бы желание
Ответить