Минина и Пожарского? )
Alina999
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Сплетничать "про участников этого и других форумов" имеют право только избранные. Что тут не понятного?
-
- Уже с Приветом
а, по-моему, наоборот: не сплетничают избранныеKometa писал(а): Сплетничать "про участников этого и других форумов" имеют право только избранные. Что тут не понятного?
-
- Уже с Приветом
Робин бобин, вы говорите урегулировать отношения с родителями. Вот, смотрите, они меня просят что-то сделать, а мне не хочется безумно. То есть, я беру и делаю и не высказываю недовольства, таким образом, я избавляюсь от негатива в общении с ними? Чтобы потом перешло это и на другие сферы, беру и делаю, не высказывая недовольства.
-
- Уже с Приветом
прямо, устремления к какому-то совершенству, надо ли такой быть?
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Alina999, а что может заставить Вас рассмеяться? Как Вы отдыхаете? Не для себя интересуюсь, для друга.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Принять их такими, какие они есть. Насчет делать что-то или не делать - я не знаю. Просто, пока существует сильная зависимость от родителей, в том числе эмоциональная, двигаться куда-то самостоятельно будет трудно. Все-время будет притягивать обратно, не давая идти своим путем по жизни. Отпустить родителей не значит перестать их любить. Это значит осознать себя.Alina999 писал(а):Робин бобин, вы говорите урегулировать отношения с родителями. Вот, смотрите, они меня просят что-то сделать, а мне не хочется безумно. То есть, я беру и делаю и не высказываю недовольства, таким образом, я избавляюсь от негатива в общении с ними? Чтобы потом перешло это и на другие сферы, беру и делаю, не высказывая недовольства.
-
- Уже с Приветом
рассмеяться может заставить суета, когда в спешке человек суетиться, это не смешно, я сама такая, но,со стороны, это выглядит смешно. Когда я жила в Америке это были сплошные рестораны, путешествия: на кейп код, в вермонт. Здесь тоже с едой, в баре.Kometa писал(а): Alina999, а что может заставить Вас рассмеяться? Как Вы отдыхаете? Не для себя интересуюсь, для друга.
-
- Уже с Приветом
двигаться куда-то, туда, где их нет. Я двигаюсь, а закрепиться там не могу, тот же пельменный цех, пекарня. Они меня не приняли, возможно, из-за того, что сказала, что с родителями.Robin Bobin писал(а):Принять их такими, какие они есть. Насчет делать что-то или не делать - я не знаю. Просто, пока существует сильная зависимость от родителей, в том числе эмоциональная, двигаться куда-то самостоятельно будет трудно. Все-время будет притягивать обратно, не давая идти своим путем по жизни. Отпустить родителей не значит перестать их любить. Это значит осознать себя.Alina999 писал(а): Робин бобин, вы говорите урегулировать отношения с родителями. Вот, смотрите, они меня просят что-то сделать, а мне не хочется безумно. То есть, я беру и делаю и не высказываю недовольства, таким образом, я избавляюсь от негатива в общении с ними? Чтобы потом перешло это и на другие сферы, беру и делаю, не высказывая недовольства.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вас не взяли не потому, что что-то не так с вами. А потому, что вы просто не подходите для этой работы. Вы сейчас пытаетесь занять не свое место. Просто найдете свое место, свою работу, то, что вам нравится. Если нравится ничего не делать, значит, придумайте, как на этом зарабатывать и занимайтесь тем, что вам нравится больше всего - ничегонеделанием. Вместо того, чтобы метаться, просто спокойно подумайте, а что вы хотите, чем заниматься, где вы чувствовали бы себя лучше всего. Есть в этом мире для вас и путь и попутчики и занятие, которое будет вам по душе.Alina999 писал(а):двигаться куда-то, туда, где их нет. Я двигаюсь, а закрепиться там не могу, тот же пельменный цех, пекарня. Они меня не приняли, возможно, из-за того, что сказала, что с родителями.Robin Bobin писал(а): Принять их такими, какие они есть. Насчет делать что-то или не делать - я не знаю. Просто, пока существует сильная зависимость от родителей, в том числе эмоциональная, двигаться куда-то самостоятельно будет трудно. Все-время будет притягивать обратно, не давая идти своим путем по жизни. Отпустить родителей не значит перестать их любить. Это значит осознать себя.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Если нет желания работать по профессии и нет желания организовать какое-то свое дело, то значит нужно получать новую профессию. Новые знания и навыки откроют новые возможности.
Меня тоже сейчас много куда не возьмут на работу, если я полезу не туда, где я действительно смогу быть полезен.
Меня тоже сейчас много куда не возьмут на работу, если я полезу не туда, где я действительно смогу быть полезен.
-
- Уже с Приветом
Робин бобин, смотрю канал food time там как раз повара, это действительно, нужно любить. Знаете, у меня что еще случилось: знакомые мои порекомендовали работать убирать квартиры. Сами, значит, они будут на нормальных работах, а я буду как зря по квартирам шастать. Те еще друзья-попутчики.Robin Bobin писал(а): Если нет желания работать по профессии и нет желания организовать какое-то свое дело, то значит нужно получать новую профессию. Новые знания и навыки откроют новые возможности.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Если платят, почему нет. В Крыму прибраться после жильцов стоит 1500 руб и это не генералка, а между заселениямиAlina999 писал(а):Робин бобин, смотрю канал food time там как раз повара, это действительно, нужно любить. Знаете, у меня что еще случилось: знакомые мои порекомендовали работать убирать квартиры. Сами, значит, они будут на нормальных работах, а я буду как зря по квартирам шастать. Те еще друзья-попутчики.Robin Bobin писал(а): Если нет желания работать по профессии и нет желания организовать какое-то свое дело, то значит нужно получать новую профессию. Новые знания и навыки откроют новые возможности.
Окна мне приходили помыть ценник 3500 за 40 минут работы
Не так и плохо работать час в день за 30 тыс
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так может, они и работают час в день да и то не каждый день.OtherSide писал(а):Если платят, почему нет. В Крыму прибраться после жильцов стоит 1500 руб и это не генералка, а между заселениямиAlina999 писал(а): Робин бобин, смотрю канал food time там как раз повара, это действительно, нужно любить. Знаете, у меня что еще случилось: знакомые мои порекомендовали работать убирать квартиры. Сами, значит, они будут на нормальных работах, а я буду как зря по квартирам шастать. Те еще друзья-попутчики.
Окна мне приходили помыть ценник 3500 за 40 минут работы
Не так и плохо работать час в день за 30 тыс
- OtherSide
- Уже с Приветом
Так о том и речь, почти все время свободно, а деньги какие никакие платят.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Люди советуют то, что могут. Да и не бывает плохой работы. Это труд.Alina999 писал(а):Робин бобин, смотрю канал food time там как раз повара, это действительно, нужно любить. Знаете, у меня что еще случилось: знакомые мои порекомендовали работать убирать квартиры. Сами, значит, они будут на нормальных работах, а я буду как зря по квартирам шастать. Те еще друзья-попутчики.Robin Bobin писал(а): Если нет желания работать по профессии и нет желания организовать какое-то свое дело, то значит нужно получать новую профессию. Новые знания и навыки откроют новые возможности.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ничего не имею против, когда нужны деньги можно и расклейщиком объявлений пойти в рекламную фирму куда-нибудь, и подъезды убирать.OtherSide писал(а): Так о том и речь, почти все время свободно, а деньги какие никакие платят.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я уже писал, на шарамыжняковых работах часто зарабатывают больше чем в офисе. А учитывая что там контингент со слабыми софт скилами можно обойти их и нормально зарабатывать.Robin Bobin писал(а):Ничего не имею против, когда нужны деньги можно и расклейщиком объявлений пойти в рекламную фирму куда-нибудь, и подъезды убирать.OtherSide писал(а): Так о том и речь, почти все время свободно, а деньги какие никакие платят.
Клиниг тоже разный бывает, если хорошо себя зарекомендовать в нужном месте можно зарабатывать очень хорошо
В случае с Алиной думаю в РФ у нее шанс заработать гораздо больше. В штатах что бы выжить надо работать не поднимая головы без особых перспектив, а она скорее всего ленивая.
Хочет комбо - что бы ее отвезли в штаты и за нее же работали но это мечты мечты
- OtherSide
- Уже с Приветом
Как пример у меня у сестры свекровь сейчас приехала в крым и зарабатывать 3000 рублей в день на чистке лука на кухне в сезон
73 года тетке! Живет в общаге какой то.
Было бы желание
73 года тетке! Живет в общаге какой то.
Было бы желание