Не думаю. Появится что-то интересное и уровень энергии поднимется и желание работать появится. А когда вот такие перспективы, работать ради выживания на нелюбимой работе - кто угодно будет ленивым. Это те, для кого изначально работа в пекарне была верхней планкой их карьеры могут работать целыми днями, потому что смирились с этим.OtherSide писал(а): она скорее всего ленивая
Alina999
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
да? А как же я в Бостоне работала? Мне нравилось, я по три doubles lunch and dinner работала. А здесь из-за отношения не знаю, как бы выдержала 12 часов. Я там три с половиной года отработала, думала в России мне будет профессиональней, в чем-то сбылось с воротничками, в чем-то так и осталось преподавание. Оside, потом после уборок квартир вообще никуда не устроишься.OtherSide писал(а):Я уже писал, на шарамыжняковых работах часто зарабатывают больше чем в офисе. А учитывая что там контингент со слабыми софт скилами можно обойти их и нормально зарабатывать.Robin Bobin писал(а):
Ничего не имею против, когда нужны деньги можно и расклейщиком объявлений пойти в рекламную фирму куда-нибудь, и подъезды убирать.
Клиниг тоже разный бывает, если хорошо себя зарекомендовать в нужном месте можно зарабатывать очень хорошо
В случае с Алиной думаю в РФ у нее шанс заработать гораздо больше. В штатах что бы выжить надо работать не поднимая головы без особых перспектив, а она скорее всего ленивая.
Хочет комбо - что бы ее отвезли в штаты и за нее же работали но это мечты мечты
- OtherSide
- Уже с Приветом
Alina999 писал(а): потом после уборок квартир вообще никуда не устроишься.
Это еще почему? Пельмени лепить работа такого же уровня. Вы просто не пишите это потом в резюме и все
-
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
О чем вы говорите вы и так уже на дне. Какая разница - клининг, офоциантка, пельмени. Это один уровень.
Офис типа престижней а по факту еще хуже.
-
- Уже с Приветом
почему офис еще хуже?OtherSide писал(а): О чем вы говорите вы и так уже на дне. Какая разница - клининг, офоциантка, пельмени. Это один уровень.
-
- Уже с Приветом
Я же не делаю сейчас ни клининг, ни официанткой, ни пельмени. Я сейчас онлайн преподаю, выполняю тестовые переводы. Я еще не на дне.OtherSide писал(а): О чем вы говорите вы и так уже на дне. Какая разница - клининг, офоциантка, пельмени. Это один уровень.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну на полях у людей хоть какая то связь с реальностью остается. А в офисе из людей делают бесполезных вышколнеых мартышек создавая иллюзию стабильности, которой на самом деле нет. И по деньгам там зачастую хуже.
-
- Уже с Приветом
Смотрела на отр сегодня про киберугрозы, рассказывал Павел Мясоедов, профессионал, в его офисе, я думаю, перспективно работать. Здесь не надо аренду платить, в офис не берут, все занято. В Москве есть работа, аренду надо платить. Я, все-таки, буду искать компанию себе здесь. А не клининг.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Если потянете ради бога. Я программист 20+ лет опыта немного помладше вас как специалист довольно крутой. работы нет в принципе сейчас. после 40 резюме почти никто не рассматривает (делал опыт менял возраст на то же резюме число просмотров отличается в 5 раз)Alina999 писал(а):Смотрела на отр сегодня про киберугрозы, рассказывал Павел Мясоедов, профессионал, в его офисе, я думаю, перспективно работать. Здесь не надо аренду платить, в офис не берут, все занято. В Москве есть работа, аренду надо платить. Я, все-таки, буду искать компанию себе здесь. А не клининг.OtherSide писал(а): Ну на полях у людей хоть какая то связь с реальностью остается. А в офисе из людей делают бесполезных вышколнеых мартышек создавая иллюзию стабильности, которой на самом деле нет. И по деньгам там зачастую хуже.
Но может вас карма и выведет кто знает
-
- Уже с Приветом
Уборка - это тяжелая физически работа, если этим зарабатывать деньги. У меня есть знакомая женщина, которая занимается уборкой. Но у нее в основном давно набранные клиенты. Новые заказы она берет очень переборчиво. То есть в любом деле нужны наработки, чтобы это было по силам и устраивал доход. Доход у нее нормальный, хватает на нормальную жизнь
Последний раз редактировалось city_girl Сб авг 09, 2025 7:21 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
меняйте тогда уже в паспорте возраст, за деньгиOtherSide писал(а):Если потянете ради бога. Я программист 20+ лет опыта немного помладше вас как специалист довольно крутой. работы нет в принципе сейчас. после 40 резюме почти никто не рассматривает (делал опыт менял возраст на то же резюме число просмотров отличается в 5 раз)Alina999 писал(а): Смотрела на отр сегодня про киберугрозы, рассказывал Павел Мясоедов, профессионал, в его офисе, я думаю, перспективно работать. Здесь не надо аренду платить, в офис не берут, все занято. В Москве есть работа, аренду надо платить. Я, все-таки, буду искать компанию себе здесь. А не клининг.
-
- Уже с Приветом
Уборка - это тяжелая физически работа, если этим зарабатывать деньги. У меня есть знакомая женщина, которая занимается уборкой. Но у нее в основном давно набранные клиенты. Новые заказы она берет очень переборчиво. То есть в любом деле нужны наработки, чтобы это было по силам и устраивал доход. Доход у нее нормальный и регулярный, хватает на нормальную жизнь. Но это не один год наработок.
Эта работа точно не для педагога по английскому с огромным опытом. А возраст для педагога не является помехой.
Эта работа точно не для педагога по английскому с огромным опытом. А возраст для педагога не является помехой.
Последний раз редактировалось city_girl Пт авг 08, 2025 8:10 am, всего редактировалось 1 раз.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Если у вас будет поддельный паспорт Мясоедов все равно маловероятно что вас возьмет на работу. Дело не только в возрасте, а в том что желающих работать в IT переизбытокAlina999 писал(а):меняйте тогда уже в паспорте возраст, за деньгиOtherSide писал(а):
Если потянете ради бога. Я программист 20+ лет опыта немного помладше вас как специалист довольно крутой. работы нет в принципе сейчас. после 40 резюме почти никто не рассматривает (делал опыт менял возраст на то же резюме число просмотров отличается в 5 раз)
- OtherSide
- Уже с Приветом
А что пельмени лепить или шаурму круить легче?city_girl писал(а): Уборка - это тяжелая физически работа
-
- Уже с Приветом
Мне кажется вам именно в эту степь и надо копать, и вам надо принять себя как специалиста по английскому - переводы, преподавание. Просто подумайте, что это дело вас хорошо кормит, позволяет выбирать где работать, нет ограничений по возрасту. Пока по крайней мере у вас такой возраст, вполне замечательный для педагога. И еще долго будет.Alina999 писал(а):Я же не делаю сейчас ни клининг, ни официанткой, ни пельмени. Я сейчас онлайн преподаю, выполняю тестовые переводы. Я еще не на дне.OtherSide писал(а): О чем вы говорите вы и так уже на дне. Какая разница - клининг, офоциантка, пельмени. Это один уровень.
-
- Уже с Приветом
Меня то он может взять только как преподавателя группового английского дляэтого надо быть в Москве. А на вашем месте,я бы к нему поехала.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я думаю что на моем месте вы бы постоянно проводили время на пляже и в горах и изучали философию Хайдеггера, а жили на деньги от сдачи недвижимости, а не перлись в Москву неизвестно зачемAlina999 писал(а):Меня то он может взять только как преподавателя группового английского дляэтого надо быть в Москве. А на вашем месте,я бы к нему поехала.OtherSide писал(а): Если у вас будет поддельный паспорт Мясоедов все равно маловероятно что вас возьмет на работу. Дело не только в возрасте, а в том что желающих работать в IT переизбыток
-
- Уже с Приветом
OtherSide писал(а):Я думаю что на моем месте вы бы постоянно проводили время на пляже и в горах и изучали философию Хайдеггера, а жили на деньги от сдачи недвижимости, а не перлись в Москву неизвестно зачемAlina999 писал(а): Меня то он может взять только как преподавателя группового английского дляэтого надо быть в Москве. А на вашем месте,я бы к нему поехала.
нене, я хочу развиваться, быть в офисе, получать хорошую зарплатуOtherSide писал(а):Я думаю что на моем месте вы бы постоянно проводили время на пляже и в горах и изучали философию Хайдеггера, а жили на деньги от сдачи недвижимости, а не перлись в Москву неизвестно зачемAlina999 писал(а): Меня то он может взять только как преподавателя группового английского дляэтого надо быть в Москве. А на вашем месте,я бы к нему поехала.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Тогда вам надо делать клининг в офисеAlina999 писал(а): нене, я хочу развиваться, быть в офисе, получать хорошую зарплату