Alina999

Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а): Там нет любви работодателя, но хоть деньги! И расходов мало.
Любви работодателя нигде нет. Вряд ли это труднее, чем работа в пельменном цехе. Если бы я хотел в штаты хоть чучелом, хоть тушкой, я бы вообще не раздумывал, если открывается любая возможность. А если отказываешься от возможностей, значит, не сильно-то тебе туда и надо.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): ну так может вам надо начать получать удовольствие от «свободной работы»? Не так мало людей мечтают о таком
Я это сейчас начинаю ценить. Преподавать не так уж и плохо по сравнению с 10 и 12 часами работы, то в цехе, то в пекарне. Но, все-таки, как-то странно, что они меня не приняли. Я-то хотела и там и там.
ну вот видите еще чуть чуть и вы возлюбите свою работу и на вас снизойдет легкость бытия
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Lepidoptera писал(а):
На рыбзаводе всё-таки надо быть с зубами и когтями.
а казалось бы, можно обойтись жабрами и плавниками
Lepidoptera

Сообщение Lepidoptera »

Komissar писал(а):
Lepidoptera писал(а):
На рыбзаводе всё-таки надо быть с зубами и когтями.
а казалось бы, можно обойтись жабрами и плавниками
Таких сразу съедают.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Lepidoptera писал(а):
Komissar писал(а): а казалось бы, можно обойтись жабрами и плавниками
Таких сразу съедают.
надо моего кота Мурзика к вам на работу отправить, у него есть зубы-когти, а спать может под кроватью.
Lepidoptera

Сообщение Lepidoptera »

Komissar писал(а):
Lepidoptera писал(а):
Таких сразу съедают.
надо моего кота Мурзика к вам на работу отправить, у него есть зубы-когти, а спать может под кроватью.
Не поверите, коты здесь не выживают. У них слишком много врагов: орлы, лисы, которые тут вообще человека не боятся и путаются под ногами. Мурзика придётся из дома не выпускать.
Последний раз редактировалось Lepidoptera Вт авг 12, 2025 10:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Lepidoptera писал(а):
Таких сразу съедают.
Да он небось на пуховой подушке под шелкОвым одеялом возлежит, а вы с СШ - при нем под кроватью на коврике ютитесь.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
Komissar писал(а): надо моего кота Мурзика к вам на работу отправить, у него есть зубы-когти, а спать может под кроватью.
Да он небось на пуховой подушке под шелкОвым одеялом возлежит, а вы с СШ - при нем под кроватью на коврике ютитесь.
Зато там рыбы много.
Москвичи тоже люди!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Ion Tichy писал(а):
Пупхен писал(а): Да он небось на пуховой подушке под шелкОвым одеялом возлежит, а вы с СШ - при нем под кроватью на коврике ютитесь.
Зато там рыбы много.
Мурзик, кстати, рыбу не очень любит. Очень любит баранинку, почему-то. На втором месте - курочка.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Komissar писал(а):
Ion Tichy писал(а): Зато там рыбы много.
Мурзик, кстати, рыбу не очень любит. Очень любит баранинку, почему-то. На втором месте - курочка.
Ну хоть и не очень, но таки любит.
Москвичи тоже люди!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Пупхен писал(а):
Komissar писал(а): надо моего кота Мурзика к вам на работу отправить, у него есть зубы-когти, а спать может под кроватью.
а махнулась бы во-время, сейчас бы Козлик на той пуховой подушке возлежал...
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Пупхен писал(а): Да он небось на пуховой подушке под шелкОвым одеялом возлежит, а вы с СШ - при нем под кроватью на коврике ютитесь.
а махнулась бы во-время, сейчас бы Козлик на той пуховой подушке возлежал...
Дык он и дома возлежать мог...
Но ему того не надо, он от подобного образа жизни чахнет и теряет жизненную энергию. Ему работать нужно, желательно физически уставая. Иначе он, например, есть не может.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Пупхен писал(а):
Komissar писал(а): а махнулась бы во-время, сейчас бы Козлик на той пуховой подушке возлежал...
Но ему того не надо, он от подобного образа жизни чахнет и теряет жизненную энергию. Ему работать нужно, желательно физически уставая. Иначе он, например, есть не может.
мы бы нашли применение его рабочей энергии. А ты бы тетешкалась с Мурзиком.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Изображение
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Пупхен писал(а):
мы бы нашли применение его рабочей энергии. А ты бы тетешкалась с Мурзиком.
Не нашли бы. Эта потребность в мужицкой работе в домашних условиях не реализуется. Это должна быть настоящая работа, а не подай-принеси-отпили-разгрузи-прокопай-отсюда-и-до-обеда возле дома.

А Котики у нас и так водятся. А чойта вы так легко с Мурзиком готовы расстаться?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Пупхен писал(а): Ср авг 13, 2025 12:08 am А чойта вы так легко с Мурзиком готовы расстаться?
не легко совсем, но в обмен на работящего парня - вай нот?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Lepidoptera писал(а):
Не поверите, коты здесь не выживают. У них слишком много врагов: орлы, лисы, которые тут вообще человека не боятся и путаются под ногами. Мурзика придётся из дома не выпускать.
Здравствуйте, могли бы вы рассказать, как попасть на рыб завод на Аляске? На какой визе вы там были или есть? Где эта анкета, которую можно заполнить? И делают ли они документы?)
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Lepidoptera писал(а): Не поверите, коты здесь не выживают. У них слишком много врагов: орлы, лисы, которые тут вообще человека не боятся и путаются под ногами. Мурзика придётся из дома не выпускать.
Здравствуйте, могли бы вы рассказать, как попасть на рыб завод на Аляске? На какой визе вы там были или есть? Где эта анкета, которую можно заполнить? И делают ли они документы?)
вот, уже отнимают рабочее место у Мурзика!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а): Ср авг 13, 2025 1:33 am
Lepidoptera писал(а):

если ты серьезно на Аляску, я уже тебе и попутчика нашел. Очень положительный мужчина! Он как раз на Аляску в конце недели летит. Хочешь, адресок подкину? К нему легко доехать, он в Москве прямо в центре живет.
Lepidoptera

Сообщение Lepidoptera »

Alina999 писал(а):
Lepidoptera писал(а):
Алина, я по гринкарте приехала, поэтому по документам мало могу вам подсказать. Из России по визе никого на нашем заводе нет. Но из других стран(Молдова, Украина, Чехия и тд) сюда постоянно приезжают люди по H2B визе. Они всё оформляют не самостоятельно, а через агентства в своих странах.
Ответить