Любви работодателя нигде нет. Вряд ли это труднее, чем работа в пельменном цехе. Если бы я хотел в штаты хоть чучелом, хоть тушкой, я бы вообще не раздумывал, если открывается любая возможность. А если отказываешься от возможностей, значит, не сильно-то тебе туда и надо.Пупхен писал(а): Там нет любви работодателя, но хоть деньги! И расходов мало.
Alina999
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
ну вот видите еще чуть чуть и вы возлюбите свою работу и на вас снизойдет легкость бытияAlina999 писал(а):Я это сейчас начинаю ценить. Преподавать не так уж и плохо по сравнению с 10 и 12 часами работы, то в цехе, то в пекарне. Но, все-таки, как-то странно, что они меня не приняли. Я-то хотела и там и там.city_girl писал(а): ну так может вам надо начать получать удовольствие от «свободной работы»? Не так мало людей мечтают о таком
- Komissar
- Уже с Приветом
а казалось бы, можно обойтись жабрами и плавниками
-
Таких сразу съедают.
- Komissar
- Уже с Приветом
надо моего кота Мурзика к вам на работу отправить, у него есть зубы-когти, а спать может под кроватью.Lepidoptera писал(а):Таких сразу съедают.Komissar писал(а): а казалось бы, можно обойтись жабрами и плавниками
-
Не поверите, коты здесь не выживают. У них слишком много врагов: орлы, лисы, которые тут вообще человека не боятся и путаются под ногами. Мурзика придётся из дома не выпускать.Komissar писал(а):надо моего кота Мурзика к вам на работу отправить, у него есть зубы-когти, а спать может под кроватью.
Последний раз редактировалось Lepidoptera Вт авг 12, 2025 10:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да он небось на пуховой подушке под шелкОвым одеялом возлежит, а вы с СШ - при нем под кроватью на коврике ютитесь.Komissar писал(а):надо моего кота Мурзика к вам на работу отправить, у него есть зубы-когти, а спать может под кроватью.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
а махнулась бы во-время, сейчас бы Козлик на той пуховой подушке возлежал...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Дык он и дома возлежать мог...
Но ему того не надо, он от подобного образа жизни чахнет и теряет жизненную энергию. Ему работать нужно, желательно физически уставая. Иначе он, например, есть не может.
- Komissar
- Уже с Приветом
мы бы нашли применение его рабочей энергии. А ты бы тетешкалась с Мурзиком.Пупхен писал(а):Дык он и дома возлежать мог...Komissar писал(а): а махнулась бы во-время, сейчас бы Козлик на той пуховой подушке возлежал...
Но ему того не надо, он от подобного образа жизни чахнет и теряет жизненную энергию. Ему работать нужно, желательно физически уставая. Иначе он, например, есть не может.
- Komissar
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не нашли бы. Эта потребность в мужицкой работе в домашних условиях не реализуется. Это должна быть настоящая работа, а не подай-принеси-отпили-разгрузи-прокопай-отсюда-и-до-обеда возле дома.Komissar писал(а):мы бы нашли применение его рабочей энергии. А ты бы тетешкалась с Мурзиком.Пупхен писал(а):
Дык он и дома возлежать мог...
А Котики у нас и так водятся. А чойта вы так легко с Мурзиком готовы расстаться?
- Komissar
- Уже с Приветом
не легко совсем, но в обмен на работящего парня - вай нот?
-
- Уже с Приветом
Здравствуйте, могли бы вы рассказать, как попасть на рыб завод на Аляске? На какой визе вы там были или есть? Где эта анкета, которую можно заполнить? И делают ли они документы?)Lepidoptera писал(а):Не поверите, коты здесь не выживают. У них слишком много врагов: орлы, лисы, которые тут вообще человека не боятся и путаются под ногами. Мурзика придётся из дома не выпускать.Komissar писал(а): надо моего кота Мурзика к вам на работу отправить, у него есть зубы-когти, а спать может под кроватью.
- Komissar
- Уже с Приветом
вот, уже отнимают рабочее место у Мурзика!Alina999 писал(а):Здравствуйте, могли бы вы рассказать, как попасть на рыб завод на Аляске? На какой визе вы там были или есть? Где эта анкета, которую можно заполнить? И делают ли они документы?)Lepidoptera писал(а): Не поверите, коты здесь не выживают. У них слишком много врагов: орлы, лисы, которые тут вообще человека не боятся и путаются под ногами. Мурзика придётся из дома не выпускать.
- Komissar
- Уже с Приветом
Alina999 писал(а): Ср авг 13, 2025 1:33 amЗдравствуйте, могли бы вы рассказать, как попасть на рыб завод на Аляске? На какой визе вы там были или есть? Где эта анкета, которую можно заполнить? И делают ли они документы?)Lepidoptera писал(а):
Не поверите, коты здесь не выживают. У них слишком много врагов: орлы, лисы, которые тут вообще человека не боятся и путаются под ногами. Мурзика придётся из дома не выпускать.
если ты серьезно на Аляску, я уже тебе и попутчика нашел. Очень положительный мужчина! Он как раз на Аляску в конце недели летит. Хочешь, адресок подкину? К нему легко доехать, он в Москве прямо в центре живет.
-
Алина, я по гринкарте приехала, поэтому по документам мало могу вам подсказать. Из России по визе никого на нашем заводе нет. Но из других стран(Молдова, Украина, Чехия и тд) сюда постоянно приезжают люди по H2B визе. Они всё оформляют не самостоятельно, а через агентства в своих странах.Alina999 писал(а):Здравствуйте, могли бы вы рассказать, как попасть на рыб завод на Аляске? На какой визе вы там были или есть? Где эта анкета, которую можно заполнить? И делают ли они документы?)Lepidoptera писал(а):
Не поверите, коты здесь не выживают. У них слишком много врагов: орлы, лисы, которые тут вообще человека не боятся и путаются под ногами. Мурзика придётся из дома не выпускать.