Попросись к нему в попутчикиAlina999 писал(а):Путин, вон, тоже устремляется в Америку. Сидел, ждал столько времени, чтобы его пригласили, настал его звездный час.OtherSide писал(а): Потому что она считает что вселенной не угодно (богомерзко) когда женщина все сама, сама, как ломовая лошадь. Это неправильно. Женская энергия должна притягывать правильные события и жизнь должна устраиваться сама собой (или с помощью Мужчины, что одно и тоже)
Alina999
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
По-моему, вы ко мне безразличны, а не вселенная. Давно бы уже написали личное сообщение, попросили фотографию, а не гадали бы, опускали, на всякий случай, что я с какими-то глазами. Вчера я смотрела "давай поженимся", там девушка обвиняла Гузееву, что она злая тетка, которая делает ей больно.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Так и есть
- Komissar
- Уже с Приветом
Пришли мне фото в ЛС плизAlina999 писал(а):По-моему, вы ко мне безразличны, а не вселенная. Давно бы уже написали личное сообщение, попросили фотографию, а не гадали бы, опускали, на всякий случай, что я с какими-то глазами. Вчера я смотрела "давай поженимся", там девушка обвиняла Гузееву, что она злая тетка, которая делает ей больно.OtherSide писал(а): Потому что Вселенная к вам безразлична, вы один на один с Бездной
-
- Уже с Приветом
Вы женаты, зачем вам мои фото? Пупхен сказала, что вам не нужно слать фотографии. Смысл какой?Komissar писал(а):Пришли мне фото в ЛС плизAlina999 писал(а): По-моему, вы ко мне безразличны, а не вселенная. Давно бы уже написали личное сообщение, попросили фотографию, а не гадали бы, опускали, на всякий случай, что я с какими-то глазами. Вчера я смотрела "давай поженимся", там девушка обвиняла Гузееву, что она злая тетка, которая делает ей больно.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Комиссар сказал, пупхен сказала...
Комиссар главнее пупхена. Шлите.
Москвичи тоже люди!
- rover
Алина вы хотите просто прислать свое фото безвозмездно, как делают многие симпатичные женщины без всяких выгод и расчетов.
Или Вам надо обязательно обменяться фотками?
Это какой-то позор!
-
- Уже с Приветом
Я хочу в личных сообщениях обменяться фото, потому что это имеет смысл: посмотреть друг на друга.rover писал(а): Алина вы хотите просто прислать свое фото безвозмездно, как делают многие симпатичные женщины без всяких выгод и расчетов.
-
- Уже с Приветом
Это правильная идея.
И Алине с ее целями тут же станет стыдно.
Один летит с целью геополитического обустройства мира, другая - всего лишь чтобы нелегально устроиться официанткой.
Ну может быть ее в результате все же пристроят в Кремль..
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это имеет смысл, если вы как-то реально общаетесь.Alina999 писал(а):Я хочу в личных сообщениях обменяться фото, потому что это имеет смысл: посмотреть друг на друга.rover писал(а): Алина вы хотите просто прислать свое фото безвозмездно, как делают многие симпатичные женщины без всяких выгод и расчетов.
Все эти мужичины "хотят фотки" просто так. От скуки. У них идея "раскрутить". Знакомиться и оказывать вам услуги они не будут.
А я считаю - от скуки пусть свои размещают.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Мне совершенно не будет стыдно, я не вы. С советами про пионеров в муниципалитете.Grand Canyon писал(а):Это правильная идея.Komissar писал(а): Попросись к нему в попутчики
И Алине с ее целями тут же станет стыдно.
Один летит с целью геополитического обустройства мира, другая - всего лишь чтобы нелегально устроиться официанткой.
Ну может быть ее в результате все же пристроят в Кремль..
-
- Уже с Приветом
Грустно, что такие мужчины на форуме с геополитичскими целями.Пупхен писал(а):Это имеет смысл, если вы как-то реально общаетесь.Alina999 писал(а): Я хочу в личных сообщениях обменяться фото, потому что это имеет смысл: посмотреть друг на друга.
Все эти мужичины "хотят фотки" просто так. От скуки. У них идея "раскрутить". Знакомиться и оказывать вам услуги они не будут.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А какими они должны быть? Обычные нормальные мужчины.Alina999 писал(а):Грустно, что такие мужчины на форуме с геополитичскими целями.Пупхен писал(а): Это имеет смысл, если вы как-то реально общаетесь.
Геополитические цели тут скорее у вас.
-
- Уже с Приветом
За отсутствием геополитических целей надо куда-нибудь в Южную Америку или ещё куда подальше.
У 'наших' людей эти цели в крови.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да?Grand Canyon писал(а): За отсутствием геополитических целей надо куда-нибудь в Южную Америку или ещё куда подальше.
И каковы они?
- rona tullia
- Уже с Приветом
Мне кажется, вам нужно оставаться в России.Alina999 писал(а): Чт авг 14, 2025 1:55 am Я на распутье. С одной стороны, я готова ехать одна, не пропадать же тут сидя. Брать делать визу, ехать. С другой стороны, это так приятно, быть в паре, сообща все решать. Это продуктивно и интересно.
1. В вашей ситуации получить туристическую визу малореально, буду очень удивлена, если вы ее получите. Кроме личной симпатии консула, не вижу никаких причин для выдачи вам визы. Напротив, красные флаги повсюду, что вы не являетесь легитимным соискателем. Списки колледжей, которые выдают студенческие визы в обмен на разрешение на работу в консульствах есть. Рассматривающему ваше заявление не составит труда восстановить вашу биографию по некоторым фактам. Утаивать информацию при обращении за визой не советовала бы, консулы могут многое о вас узнать, не отходя от окошка.
Статистика отказов по странам есть, она для внутреннего пользования обычно, но в сети тоже может быть. Она, впрочем, ни о чем конкретно обращающемуся не скажет, так как на нее влияют многие факторы, которые не обязательно относятся к этому конкретному человеку. И ее собирают для других целей, для обратной стороны, скажем так.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
2. Допустим, вы получили визу в США и устроились в ресторан в Бостоне. Для человека под 50 это будет и физически, и психологически тяжелая работа. Вы будете ютиться в каморке, экономить на всем, чтобы накопить денег на возвращение в Россию.
Работа эта мало престижная, не очень хорошо оплачиваемая. Хорошо подходит для студентов и плохо подходит для людей в возрасте. Среди молодых американцев тренд оставлять мало чаевых или не оставлять совсем.
Бытие определяет сознание. Как вас не устраивает ситуация сейчас с пельменными и прочим, так и, переместившись в США и оставшись на том же уровне, вряд ли будет устраивать.
Если вы встретите мужчину и выйдете за него замуж, вам будет намного легче, особенно если это мужчина стоящий. Но вы не вышли замуж до сегодняшнего возраста (не хотели, не смогли, не получилось), возможно, будет трудно выйти замуж и теперь. Тем более, что американцы вам не нравятся, и нужно будет искать среди русскоязычных, а это, по моему мнению, hit or miss.
Работа эта мало престижная, не очень хорошо оплачиваемая. Хорошо подходит для студентов и плохо подходит для людей в возрасте. Среди молодых американцев тренд оставлять мало чаевых или не оставлять совсем.
Бытие определяет сознание. Как вас не устраивает ситуация сейчас с пельменными и прочим, так и, переместившись в США и оставшись на том же уровне, вряд ли будет устраивать.
Если вы встретите мужчину и выйдете за него замуж, вам будет намного легче, особенно если это мужчина стоящий. Но вы не вышли замуж до сегодняшнего возраста (не хотели, не смогли, не получилось), возможно, будет трудно выйти замуж и теперь. Тем более, что американцы вам не нравятся, и нужно будет искать среди русскоязычных, а это, по моему мнению, hit or miss.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как всегда, большие.Пупхен писал(а):Да?Grand Canyon писал(а): За отсутствием геополитических целей надо куда-нибудь в Южную Америку или ещё куда подальше.
И каковы они?
Масштабные
-
- Уже с Приветом
Пишите третью часть. Визу мне могут дать, я ничего не нарушала, и список колледжей здесь вообще не причем. Учись хоть до пенсии, плати. Работа официантом оплачивается очень хорошо. Просто, грустно, что то, от чего я уехала, настигло меня. Что нужны те же деньги, которые я привезла и растратила при различных проживаниях. Так я сейчас и ищу среди русскоязычных, почему-то, легче с ними не становится. Вы говорите о русскоязычных там в Америке, они вообще не будут со мной. Так как сами хотят там все получить, а не отдавать мне.rona tullia писал(а): 2. Допустим, вы получили визу в США и устроились в ресторан в Бостоне. Для человека под 50 это будет и физически, и психологически тяжелая работа. Вы будете ютиться в каморке, экономить на всем, чтобы накопить денег на возвращение в Россию.