Когда "потом"?Alina999 писал(а): Потом обидно будет встретить пары, где муж совершенно другой, где они ездили, а я про искала. Да не там, не тех.
А если бы вы эти пары встретили сейчас?
Когда "потом"?Alina999 писал(а): Потом обидно будет встретить пары, где муж совершенно другой, где они ездили, а я про искала. Да не там, не тех.
В смысле?Alina999 писал(а):Что в Волгодонске нет людей, которые могут один млн. показать и поехать? Конечно,есть. Но почему-то, именно, нужно мучиться на этом пути. Мучиться рядом с пенсионерами. Ну вот есть у них я, прожившая жизнь 47, и что? Это я про детей. Сидят эти пенсионеры, ничего не хотят,и никуда им не надо. Да и ровесники такие же.Robin Bobin писал(а): На счету в банке нужна сумма около 1 млн рублей. Это всего 10 тыс долларов. Если собрались лететь в штаты, то эта та сумма, которая понадобится, чтобы туда съездить. Так что сначала ищите этот миллион, он все-равно понадобится.
Ну да...Robin Bobin писал(а): Вот сдается мне, что если бы у Алины был миллион, она бы сидела и мучилась, ехать или не ехать. Миллион есть, поэтому, вроде, цель поездки во многом теряет смысл :)
У меня знакомая уехала по браку несколько лет назад в 50. Уже развелась.Komissar писал(а): в австралии на иммиграционную визу есть предел 45 лет возраст. После 45 не дают вообще. Даже на визу супер-таланта ограничение в 55 лет!
Средней культурности. Фамилии из фильма больше помню.Ion Tichy писал(а): Ничё себе! Вы не только фамилии, но и ху из ху помните! Очень культурная женщина!
Чтобы сделать себе документы, грин карту, нужен был бы брак с американцем. А я этого тогда не хотела.Komissar писал(а): у тебя были документы для брака с американцем?
Так я их и читаю на форумах, у меня подруга живет в ЮАР в браке с детьми. Потом просто жизнь сведет в реале с ними. Мужья деятельные, легкие на подъем.
Чтобы на будущее было два миллиона. Потом сам процесс жизни. Например, если в Австралии так хорошо, то вполне дальше жить жизнь лучше там. Жизнь ведь все равно пройдет, важно, чем она будет наполнена.Robin Bobin писал(а): Вот сдается мне, что если бы у Алины был миллион, она бы сидела и мучилась, ехать или не ехать. Миллион есть, поэтому, вроде, цель поездки во многом теряет смысл :)
И чем же?Alina999 писал(а):Чтобы на будущее было два миллиона. Потом сам процесс жизни. Например, если в Австралии так хорошо, то вполне дальше жить жизнь лучше там. Жизнь ведь все равно пройдет, важно, чем она будет наполнена.Robin Bobin писал(а): Вот сдается мне, что если бы у Алины был миллион, она бы сидела и мучилась, ехать или не ехать. Миллион есть, поэтому, вроде, цель поездки во многом теряет смысл :)
Вы заметили, что вы по жизни никогда не хотите делать то, что нужно в тех обстоятельствах, что вы есть?
И хотите то, что "неизвестно почему" есть у других.city_girl писал(а): Вы, получается, всегда не хотите то, что у вас есть и что надо делать.