Alina999

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Потом обидно будет встретить пары, где муж совершенно другой, где они ездили, а я про искала. Да не там, не тех.
Когда "потом"?
А если бы вы эти пары встретили сейчас?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Потом обидно будет встретить пары, где муж совершенно другой, где они ездили, а я про искала. Да не там, не тех.
Когда "потом"?
А мне более интересно, на кого обижаться будем?
Москвичи тоже люди!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а):
Пупхен писал(а): Когда "потом"?
А мне более интересно, на кого обижаться будем?
Все будем обижаться или можно по-желанию? :)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): На счету в банке нужна сумма около 1 млн рублей. Это всего 10 тыс долларов. Если собрались лететь в штаты, то эта та сумма, которая понадобится, чтобы туда съездить. Так что сначала ищите этот миллион, он все-равно понадобится.
Что в Волгодонске нет людей, которые могут один млн. показать и поехать? Конечно,есть. Но почему-то, именно, нужно мучиться на этом пути. Мучиться рядом с пенсионерами. Ну вот есть у них я, прожившая жизнь 47, и что? Это я про детей. Сидят эти пенсионеры, ничего не хотят,и никуда им не надо. Да и ровесники такие же.
В смысле?
Если бы люди, у которых есть миллион, хотели бы куда-то поехать - они бы взяли и поехали. Они. А не вы.
Так что какое вам дело до того, чего хотят ровесники или пожилые люди? Их желания на вас не распространяются в любом случае.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Вот сдается мне, что если бы у Алины был миллион, она бы сидела и мучилась, ехать или не ехать. Миллион есть, поэтому, вроде, цель поездки во многом теряет смысл :)
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

в австралии на иммиграционную визу есть предел 45 лет возраст. После 45 не дают вообще. Даже на визу супер-таланта ограничение в 55 лет!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вообще-то это сюжет современной "Бесприданницы", в сущности. Только в роли коварного соблазнителя выступает не Паратов, а "Молодые лидеры", которые поматросили и бросили, а сама реальными возможностями в виде Кнурова и Вожеватова зацепиться в Америке или сделать карьеру в Москве воспользоваться не сумела.
Так лучше бы этого Паратова этой Америки и вовсе бы не было.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а): Вот сдается мне, что если бы у Алины был миллион, она бы сидела и мучилась, ехать или не ехать. Миллион есть, поэтому, вроде, цель поездки во многом теряет смысл :)
Ну да...
Меня всегда занимала странная модель "завести хахаля чтобы развести его на новые туфли которые нужны чтобы завести хахаля чтобы развести его на новую сумку которая нужна чтобы завести хахаля чтобы..." Чтобы что вообще?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Ничё себе! Вы не только фамилии, но и ху из ху помните! Очень культурная женщина!
Москвичи тоже люди!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Komissar писал(а): в австралии на иммиграционную визу есть предел 45 лет возраст. После 45 не дают вообще. Даже на визу супер-таланта ограничение в 55 лет!
У меня знакомая уехала по браку несколько лет назад в 50. Уже развелась.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ion Tichy писал(а): Ничё себе! Вы не только фамилии, но и ху из ху помните! Очень культурная женщина!
Средней культурности. Фамилии из фильма больше помню.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

@Alina999 , уже без десяти час ночи в Бостоне! А тебя все нет на форуме! Как же мы без тебя?!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

А я не так смотрю. Лучше бы этого опыта проживания в России совсем не было, а не Америки. Была бы одна Америка. Но я бы врядли смогла быть там только в ресторане, скорее всего, вернулась бы попробовать работы в России. И документы, это значит, я бы нашла для брака американца, а это не факт.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

у тебя были документы для брака с американцем?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а): у тебя были документы для брака с американцем?
Чтобы сделать себе документы, грин карту, нужен был бы брак с американцем. А я этого тогда не хотела.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Когда "потом"?
А если бы вы эти пары встретили сейчас?
Так я их и читаю на форумах, у меня подруга живет в ЮАР в браке с детьми. Потом просто жизнь сведет в реале с ними. Мужья деятельные, легкие на подъем.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а): Вот сдается мне, что если бы у Алины был миллион, она бы сидела и мучилась, ехать или не ехать. Миллион есть, поэтому, вроде, цель поездки во многом теряет смысл :)
Чтобы на будущее было два миллиона. Потом сам процесс жизни. Например, если в Австралии так хорошо, то вполне дальше жить жизнь лучше там. Жизнь ведь все равно пройдет, важно, чем она будет наполнена.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Чтобы на будущее было два миллиона. Потом сам процесс жизни. Например, если в Австралии так хорошо, то вполне дальше жить жизнь лучше там. Жизнь ведь все равно пройдет, важно, чем она будет наполнена.
И чем же?
Что значит "так хорошо"?
В Австралии точно так же - нужно решать кучу бытовых и бюрократических проблем, работу искать и потом удерживвть.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): у тебя были документы для брака с американцем?
Чтобы сделать себе документы, грин карту, нужен был бы брак с американцем. А я этого тогда не хотела.
Вы заметили, что вы по жизни никогда не хотите делать то, что нужно в тех обстоятельствах, что вы есть?

Когда вы были в Америке, вас не устраивали мужья американцы, но ведь можно было бы искать русскоязычного? Или работу с правильной визой, или еще что-то. А если бы потенциальный муж был русскоязычным, вы бы не хотели замуж вообще.

Потом вы поехали в России и теперь и там не хотите жить. Работаете преподавателем, но не хотите работать преподавателем.

Вы, получается, всегда не хотите то, что у вас есть и что надо делать.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

city_girl писал(а): Вы, получается, всегда не хотите то, что у вас есть и что надо делать.
И хотите то, что "неизвестно почему" есть у других.
И взялось оно у них обидным образом ниоткуда, а не то чтобы они сами это заработали, не пытаясь убежать от малейших трудностей.
Ответить