Alina999

Ответить
rona tullia
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение rona tullia »

Пупхен писал(а): Вт авг 19, 2025 11:15 pm Вообще у Алины напрочь отсутствуют способности к рекламе.
Я уже писала, что нужно рассказывать о себе, своем характере, предпочтениях, увлечениях, желаниях, убеждениях, историях из жизни...

Может, Алина из тех людей, которые плохо выражают себя в письменном виде? Но там же, по утверждениям, creative writing было.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

OtherSide писал(а): Вт авг 19, 2025 11:21 pm Черногоря тоже на порядок цивильней и Крыма и Абхазии
Я давно не бывала в Крыму и Абхазии, но если Черногория на порядок цивильней, то трудно представить, как в тех местах дела обстоят.

Мне Черногория в плане инфраструктуры показалась вроде Молдовы, только с горами и небольшим побережьем. Еда там не очень, и в плане кухни, и в плане качества. Люди тоже не понравились, злобные какие-то.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Для начала нужно, чтобы это лицо был русский, один, чтобы ему нравилась и Америка и Россия, чтобы он хотел помочь. Вы знаете таких людей?
Таких - знаю, за исключением той части, чтобы помогать неизвестно кому. Да и что вы под "помогать" имеете в виду?
Это вот убеждение мне совершенно непонятно в истории Алины.

Почему-то ожидается, что мужчина будет помогать ей выполнять ее желания. Я выше задавалась вопросом: почему какой-то мужчина захочет взвалить на себя это бремя?
Неужели неочевидно, что хоть какой-то обмен должен быть, что мужчина этот бескорыстно помогать не будет, и что он захочет получить хоть что-нибудь взамен за свою помощь?
Это даже неприлично, по-моему, получать помощь, не отдавая ничего взамен.

В случае с Алиной, что это "хоть что-то"? Из озвученного, кроме секса, ничего не приходит в голову. Но чем секс с Алиной предпочтительнее секса с женщинами помоложе, которые еще и обхаживать его будут уходом за ним и готовками?

Алина, вы много писали, что вам нужно. А что вы можете дать взамен?
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Alina999 писал(а): Ср авг 20, 2025 2:25 am Мне важно отношение к себе. Если вы будете все время считать меня бабой, потертой и так далее, то зачем все остальное. Вам сам возраст претит. Тогда куда знакомиться?
Все остальное что?
Если вам в личку не написали, то и "всего остального" нет.
cool, with nerdy accents
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

rona tullia писал(а):
OtherSide писал(а): Вт авг 19, 2025 11:21 pm Черногоря тоже на порядок цивильней и Крыма и Абхазии
Я давно не бывала в Крыму и Абхазии, но если Черногория на порядок цивильней, то трудно представить, как в тех местах дела обстоят.

Мне Черногория в плане инфраструктуры показалась вроде Молдовы, только с горами и небольшим побережьем. Еда там не очень, и в плане кухни, и в плане качества. Люди тоже не понравились, злобные какие-то.
Я был в Будве в 2010 году. В плане чистоты и урбанистики на 2 головы выше Ялты. Тогда еще помню номер в вилле стоил в районе 40 евро в августе, а в 2011 году помню друзья из Донецка уговорили поехать с ними в Семииз, так там платили 25 долларов в сутки буквально за сарай для дров обнесенный сеткой-рабицей. Не помню на счет злости, поразило что сербки вншене похожи на русских но половина модельной вншености - рост 180+ стройные с длинными русыми волосами много молодых
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Когда-то у меня была эта карта. А что?
Почему я не честный?
Мне важно отношение к себе. Если вы будете все время считать меня бабой, потертой и так далее, то зачем все остальное. Вам сам возраст претит. Тогда куда знакомиться?
Вы тоже ни разу не назвали меня русским гением, солнцем современной философии, гордым покорителем морей - а написали что я трачу свою жизнь неизвестно на что. Если вы не уважаете мужчин, почему они должны вас любить и уважать, стремиться решать ваши проблемы.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

OtherSide писал(а): Ср авг 20, 2025 4:33 am Я был в Будве в 2010 году. В плане чистоты и урбанистики на 2 головы выше Ялты. Тогда еще помню номер в вилле стоил в районе 40 евро в августе, а в 2011 году помню друзья из Донецка уговорили поехать с ними в Семииз, так там платили 25 долларов в сутки буквально за сарай для дров обнесенный сеткой-рабицей. Не помню на счет злости, поразило что сербки вншене похожи на русских но половина модельной вншености - рост 180+ стройные с длинными русыми волосами много молодых
Я в Будве провела пару месяцев в 2022. Сильно отравилась едой там несколько раз, при том, что я много путешествую в странах уровня Черногории, и нигде такого не случалось. Пару раз я даже не стала есть поданную еду, потому что по запаху было видно, что она подпорченная.

Обслуживание было не ахти, чувствовалась некоторая, беспричинная агрессия во многих ситуациях. Возможно и отчасти это было просто неумение общаться с клиентами. Но однажды мне пришлось даже голос повысить на одну такую обслуживающую.

Сербки в Сербии, хорватки и польки мне показались более красивыми. Но я также заметила, что в этих странах среди женщин за 30 красавиц становится намного меньше, а за 40 так и вообще тетки какие-то в основном.
cool, with nerdy accents
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Пупхен писал(а):
Komissar писал(а): он не горел желанием снова жениться; сказал, что если захочет, поедет на родину за молоденькой-свеженькой...
Ужас. Я про второе.
Какой же ужас?
Новые горизонты..
Ужас, если будет думать о потертой и не свежей, нежели о молоденькой-свеженькой..
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

rona tullia писал(а): Я в Будве провела пару месяцев в 2022. Сильно отравилась едой там несколько раз, при том, что я много путешествую в странах уровня Черногории, и нигде такого не случалось. Пару раз я даже не стала есть поданную еду, потому что по запаху было видно, что она подпорченная.
Если честно я не помню местную еду. По моему я там питался фруктами и пиццей. После 40 почти все женщины не выглядят привлекательно везде. Черногорцы как я понимаю это и есть сербы
Как ни крути, а с т.з. урбанистики Крым до Будывы не дотягивает никак. Я был возле того сарайчика, его уже закрыли, но все равно в Сочах и Крымах полно всяких там жилых гаражей, а даже если добавить денег и снять дорогой номер, то окружающая архитектура и обустройство все равно не радует.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

OtherSide писал(а): Я и сейчас могу сказать что даже Крым в плане сервиса это Лас-Вегас. Мне правда Крым с позиции туриста сложно оценить.
Я последний раз бы осенью 23 года несколько дней, помня что в Абхазии легко траванутся ел только привезенное. Перед отъездом съездили в Сухуми, зашли поесть вроде внешне приличное место и таки траванулся.
Кухня в Абхазии не только опасная, но и по качеству ужасная
Вот я о том и пишу, что вы сравниваете с привычным и доступным вам уровнем комфорта, причём московского. Да, пересекая границу в Сочи сразу видишь кардинальную разницу. Но в целом вполне себе небогатая, диковатая, южная, приморская страна. Коровы везде пасутся. Оценивали именно с точки зрения туриста.
Были в Пицунде, Новом Афоне и Сухуми, ну и окрестности по дороге. На озеро Рицо заезжали и впечатлились окружающей горной природой.
Еду с собой естественно не везли, питались в достаточно приличных заведениях, на улице покупали только фрукты и овощи.

Центр Сухуми мне кстати вполне себе понравился. Чисто, красиво, азалии везде цветут.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

арлекино писал(а):
OtherSide писал(а): Я и сейчас могу сказать что даже Крым в плане сервиса это Лас-Вегас. Мне правда Крым с позиции туриста сложно оценить.
Я последний раз бы осенью 23 года несколько дней, помня что в Абхазии легко траванутся ел только привезенное. Перед отъездом съездили в Сухуми, зашли поесть вроде внешне приличное место и таки траванулся.
Кухня в Абхазии не только опасная, но и по качеству ужасная
Вот я о том и пишу, что вы сравниваете с привычным и доступным вам уровнем комфорта, причём московского. Да, пересекая границу в Сочи сразу видишь кардинальную разницу. Но в целом вполне себе небогатая, диковатая, южная, приморская страна. Коровы везде пасутся. Оценивали именно с точки зрения туриста.
Были в Пицунде, Новом Афоне и Сухуми, ну и окрестности по дороге. На озеро Рицо заезжали и впечатлились окружающей горной природой.
Еду с собой естественно не везли, питались в достаточно приличных заведениях, на улице покупали только фрукты и овощи.

Центр Сухуми мне кстати вполне себе понравился. Чисто, красиво, азалии везде цветут.
Я правда не очень понимаю, что мы сейчас обсуждаем. В текущие времена вполне можно съездить для разнообразия, многие заграницы сейчас недоступны или подорожали
Я бы в Абхазию еще раз не поехал был. А если из Москвы лететь, то в спокойные времена был большой выбор более комфортных и при этом дешевых мест. Хотя живя годы на куррорте я по сути потерял интерес к путешествиям
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

OtherSide писал(а): Я правда не очень понимаю, что мы сейчас обсуждаем.
То, что живя в России мы за последние годы очень многие привычные вещи считаем само собой разумеющимися, не осознавая, что далеко не везде так.
Советовала Алине для начала немного попутешествовать и сравнить, прежде чем делать выводы как хреново ей живётся.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): Мне важно отношение к себе. Если вы будете все время считать меня бабой, потертой и так далее, то зачем все остальное. Вам сам возраст претит. Тогда куда знакомиться?
Вы тоже ни разу не назвали меня русским гением, солнцем современной философии, гордым покорителем морей - а написали что я трачу свою жизнь неизвестно на что. Если вы не уважаете мужчин, почему они должны вас любить и уважать, стремиться решать ваши проблемы.
Тогда вы русский гений, который пропадает на привете и в Абхазии) вы же не хотите, чтобы я продолжала все о вас.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

rona tullia писал(а):
Пупхен писал(а): Таких - знаю, за исключением той части, чтобы помогать неизвестно кому. Да и что вы под "помогать" имеете в виду?
Это вот убеждение мне совершенно непонятно в истории Алины.

Почему-то ожидается, что мужчина будет помогать ей выполнять ее желания. Я выше задавалась вопросом: почему какой-то мужчина захочет взвалить на себя это бремя?
Неужели неочевидно, что хоть какой-то обмен должен быть, что мужчина этот бескорыстно помогать не будет, и что он захочет получить хоть что-нибудь взамен за свою помощь?
Это даже неприлично, по-моему, получать помощь, не отдавая ничего взамен.

В случае с Алиной, что это "хоть что-то"? Из озвученного, кроме секса, ничего не приходит в голову. Но чем секс с Алиной предпочтительнее секса с женщинами помоложе, которые еще и обхаживать его будут уходом за ним и готовками?

Алина, вы много писали, что вам нужно. А что вы можете дать взамен?
Я думаю, что тому, кто будет помогать, кроме секса ничего и не нужно. И он сам решит, нужна ему молодая для секса или я. Если он хочет осесть, то после сорока женщина ему подойдет.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а): Вы тоже ни разу не назвали меня русским гением, солнцем современной философии, гордым покорителем морей - а написали что я трачу свою жизнь неизвестно на что. Если вы не уважаете мужчин, почему они должны вас любить и уважать, стремиться решать ваши проблемы.
Тогда вы русский гений, который пропадает на привете и в Абхазии) вы же не хотите, чтобы я продолжала все о вас.
ну почему же, как раз хочет
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а): Я думаю, что тому, кто будет помогать, кроме секса ничего и не нужно. И он сам решит, нужна ему молодая для секса или я. Если он хочет осесть, то после сорока женщина ему подойдет.
Вам не после сорока, вам около полтинника.

Какой мужчина захочет обычную ничем не примечательную женщину около полтинника только для секса и при этом еще с ней жить, и о ней заботиться? Встречаться иногда для секса - вполне может найтись, а чтобы взял ее в свой дом и свою жизнь из-за одного секса - нет.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Alina999 писал(а): Ср авг 20, 2025 6:37 am Я думаю, что тому, кто будет помогать, кроме секса ничего и не нужно.
На таком мужике далеко не уедете.
Alina999 писал(а): Ср авг 20, 2025 6:37 am Если он хочет осесть, то после сорока женщина ему подойдет.
Если бы я была мужчиной, который хочет осесть, я никак не выбрала бы вас для такого дела. Не из-за возраста.
Но, конечно, мужчины разные бывают. Может и для вас найдется.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

OtherSide писал(а): Черногорцы как я понимаю это и есть сербы
Они сербы, но отличаются от сербских и боснийских сербов. Поэтому я и написала "сербки в Сербии".
OtherSide писал(а): После 40 почти все женщины не выглядят привлекательно везде.
Не знаю, мои американские подружки и я вполне себе неплохо выглядим, по общему впечатлению.
cool, with nerdy accents
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Женщина после 40 может выглядеть хорошо как женщина после 40, но желание проводить взглядом уже редко вызывает
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Я думаю тут нет смысла спорить о сексуальном виде и возрасте. Совершенно однозначно, что мужчина под или за полтинник не захочет женщину своего возраста только для секса. Даже кук с его весьма приземленными и скромными желаниями был готов взять почти любую женщину, но все-таки кроме секса и соответствия весовой категории, она должна была готовить и кормить мужа.
Ответить