Мы сербок обсуждали напомню. Я написал что когда я был в 2010 отметил что много очень красивых, вы написали что они стареют некрасиво, на что я ответил что мне как бы пофигrona tullia писал(а):Ну, мы не знаем, красивая Алина или нет, хорошо выглядит для своего возраста или так себе.OtherSide писал(а): Как мужчина я не думаю что дескать вот какая молодец старится медленно, а просто сразу смотришь красивая или нет.
Alina999
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- OtherSide
- Уже с Приветом
Может быть вам лично они и не помогают. Я писал о том, что многие женщины считают своим пипец каким конкурентным преимуществом умение сделать примитивные блюда. Что вообще не проблема сейчас.rona tullia писал(а):Мне кажется, кухонные гаджеты создают больше хлопот, чем привносят пользы.OtherSide писал(а): Ср авг 20, 2025 10:36 am Странно почему в гаджеты и рестораны в одну категорию записали? Типа что бы более заботливо ощущалось, надо больше помудохаться на кухне или что?
Еще часто слышал как женщины такие гордые типа вот, я готовлю. А там "готовка" в стиле рожки с сосиками саварить или суп недельный разогреть.
Я например приготовить мясо с гарниром вообще за готовку не считаю, это чуть сложнее чем кофе из кофемашины налить. Крупу в мультиварку, мясо на гриль, грязную посуду в посудомойку. все.
Я готовлю лучше, чем в большинстве ресторанов. И намного разнообразнее, чем обычно бывает в быту.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Там мужики подобного же плана и бабы все в среднем такие же. Отличие только в том что в Штатах не жили и все.Пупхен писал(а): Какое такое? Как отрицательная самореклама может быть нормой?
-
- Уже с Приветом
А что если всё-таки найдется такой мужчина, но он как и вы уперся рогом именно скажем в Virginia Beach - и все тут. Вы будете продолжать искать того, кто согласен в Бостон, или все же поедете в Virginia Beach?Alina999 писал(а):Если это не искать, то и смысла продолжать делать другое нет. Мужчина, действительно, интересный вырисовывается. Ведь хочется дальше жить интересно. В Бостоне интересно. Я знаю там работу, пусть и в ресторане.city_girl писал(а): Интересный портрет мужчины вырисовывается.
Мужчина «в самом расцвете лет», ака под полтинник, легкий на подьем, энергичный, сообразительный и деятельный, должен срочно захотеть переехать в Бостон и там начать все с начала. Мужчина этот к тому же готовый взять с собой женщину под полтинник только ради регулярного секса с ней, заботиться о ней и содержать ее. А потом он должен резко захотеть «осесть» и именно в Бостоне, продолжая заботиться и содержать женщину для секса.
-
- Уже с Приветом
А я бы на Америку переделала. Уж больно Америка здесь не нужна никому, кроме вас, которые потом ответят "неет, нам Америка нужна самим, не приезжайте к нам". вы ж Америку своей страной считаете.Пупхен писал(а):Так вот и я о том же. Она не просто ноль, а какая-то отрицательная величина в смысле рекламы.OtherSide писал(а):
Ну на самом деле вполне может быть мужчина который хочет уехать в штаты ищет себе женщину в РФ, зная из многочисленных источниках в интернете что с бабами в штатах напряженка.
Но явно не в том формате, что Алина предлагает. По факту она прямо пишет что ищет дурака, который решит ее проблемы, а она в ответ ничего. Что значит осесть в ее понимании? Из детородного возраста она вышла, это в чистом виде инфантильная, эгоистичная обуза.
Стишок помните?
На рынке корову старик продавал,
Никто за корову цены не давал.
Хоть многим была коровёнка нужна,
Но, видно, не нравилась людям она.
- Хозяин, продашь нам корову свою?
- Продам. Я с утра с ней на рынке стою!
- Не много ли просишь, старик, за неё?
- Да где наживаться! Вернуть бы своё!
- Уж больно твоя коровёнка худа!
- Болеет, проклятая. Прямо беда!
- А много ль корова даёт молока?
- Да мы молока не видали пока...
Весь день на базаре старик торговал,
Никто за корову цены не давал.
Один паренёк пожалел старика:
- Папаша, рука у тебя нелегка!
Я возле коровы твоей постою,
Авось продадим мы скотину твою.
Идёт покупатель с тугим кошельком,
И вот уж торгуется он с пареньком;
- Корову продашь?
- Покупай, коль богат.
Корова, гляди, не корова, а клад!
- Да так ли! Уж выглядит больно худой!
- Не очень жирна, но хороший удой.
- А много ль корова даёт молока?
- Не выдоишь за день - устанет рука.
Старик посмотрел на корову свою:
- Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?
Корову свою не продам никому -
Такая скотина нужна самому!
-
- Уже с Приветом
Конечно, поеду, это глупо не поехать из-за другого штата.Grand Canyon писал(а):А что если всё-таки найдется такой мужчина, но он как и вы уперся рогом именно скажем в Virginia Beach - и все тут. Вы будете продолжать искать того, кто согласен в Бостон, или все же поедете в Virginia Beach?Alina999 писал(а): Если это не искать, то и смысла продолжать делать другое нет. Мужчина, действительно, интересный вырисовывается. Ведь хочется дальше жить интересно. В Бостоне интересно. Я знаю там работу, пусть и в ресторане.
-
- Уже с Приветом
Тут идет речь не о рекламе страны, страна Америка в рекламе не нуждается. Речь идет о рекламе вас как потенциальной востребованной спутницы жизни для переезда в другую страну.Alina999 писал(а): А я бы на Америку переделала. Уж больно Америка здесь не нужна никому, кроме вас, которые потом ответят "неет, нам Америка нужна самим, не приезжайте к нам". вы ж Америку своей страной считаете.
Последний раз редактировалось city_girl Ср авг 20, 2025 11:53 am, всего редактировалось 1 раз.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Понятно.OtherSide писал(а): Ср авг 20, 2025 11:05 am Мы сербок обсуждали напомню. Я написал что когда я был в 2010 отметил что много очень красивых, вы написали что они стареют некрасиво, на что я ответил что мне как бы пофиг
У меня впечатления от черногорских сербок другие, делилась своими.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Не могу говорить о многих женщинах.OtherSide писал(а): Ср авг 20, 2025 11:07 am Может быть вам лично они и не помогают. Я писал о том, что многие женщины считают своим пипец каким конкурентным преимуществом умение сделать примитивные блюда. Что вообще не проблема сейчас.
Говорю о женщинах своего круга. Мы в основном гурманы все, и хвастаться примитивными блюдами никто не будет. Да и есть тоже.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Черногорцы злобные, наверное, из за понаехавших богатых русских, скупавших там недвижимось. Обосновавшиеся там русские не самые приятные люди. Вот и реагировали черногорцы на вас как на одну из.rona tullia писал(а):Мне Черногория в плане инфраструктуры показалась вроде Молдовы, только с горами и небольшим побережьем. Еда там не очень, и в плане кухни, и в плане качества. Люди тоже не понравились, злобные какие-то.
-
-
Вот потому все это дальше разговоров не идет и ей нет никакой пользы от этого в то время если б она показала свои фотки то и советы бы были более практические. Причем женщины и мужчины оценивают фотки с разной точки зрения.rona tullia писал(а):Ну, мы не знаем, красивая Алина или нет, хорошо выглядит для своего возраста или так себе.OtherSide писал(а): Как мужчина я не думаю что дескать вот какая молодец старится медленно, а просто сразу смотришь красивая или нет.
Я где то в ее возрасте выставила несколько фоток на сайт знакомств.
Одна мне и не очень нравилась
но мужчины как сума на нее посходили и я получила кучу ответов
и мой бойфренд помнит эту фотку и говорит что она его поразила.
Никакой
обнаженности там не было просто я думаю выгодный ракурс ну и может освещение.
Кстати та одежда мне и сейчас впору хотя я и похудела чуток с того времени.
-
- Уже с Приветом
Ну вот и правильно!Alina999 писал(а):Конечно, поеду, это глупо не поехать из-за другого штата.Grand Canyon писал(а): А что если всё-таки найдется такой мужчина, но он как и вы уперся рогом именно скажем в Virginia Beach - и все тут. Вы будете продолжать искать того, кто согласен в Бостон, или все же поедете в Virginia Beach?
Пожалуй теперь вы на ещё один шаг ближе к своей американской мечте!
- rona tullia
- Уже с Приветом
Я с ними по-сербски и по-английски разговаривала. Они не могли думать, что я имею какое-то отношение к России.едрена матрена писал(а): Ср авг 20, 2025 11:26 am Черногорцы злобные, наверное, из за понаехавших богатых русских, скупавших там недвижимось. Обосновавшиеся там русские не самые приятные люди. Вот и реагировали черногорцы на вас как на одну из.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
А... это тот бойфренд что в Сан Франциско, а сами вы сюда мол больше ни ногой, но что-то поменялосьGalya писал(а):Вот потому все это дальше разговоров не идет и ей нет никакой пользы от этого в то время если б она показала свои фотки то и советы бы были более практические. Причем женщины и мужчины оценивают фотки с разной точки зрения.rona tullia писал(а):
Ну, мы не знаем, красивая Алина или нет, хорошо выглядит для своего возраста или так себе.
Никакой
Кстати та одежда мне и сейчас впору хотя я и похудела чуток с того времени.

-
- Уже с Приветом
в Сербии и Черногории они очень хорошо улавливают акцент.rona tullia писал(а):Я с ними по-сербски и по-английски разговаривала. Они не могли думать, что я имею какое-то отношение к России.едрена матрена писал(а): Ср авг 20, 2025 11:26 am Черногорцы злобные, наверное, из за понаехавших богатых русских, скупавших там недвижимось. Обосновавшиеся там русские не самые приятные люди. Вот и реагировали черногорцы на вас как на одну из.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да приезжайте куда хотите, но только сами. Но вы ж хотите, чтобы кто-то вас ввёз, организовал помощь, устроил жизнь. С чего бы?Alina999 писал(а):
А я бы на Америку переделала. Уж больно Америка здесь не нужна никому, кроме вас, которые потом ответят "неет, нам Америка нужна самим, не приезжайте к нам". вы ж Америку своей страной считаете.
Вы ж вон как лисичка, устроились у родителей - и глядь - они уже вам и мешают.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
-
Вы меня с кем то путаете. Я и он в СФ и никогда не говорила ни ногой. Вы что то вроде писали что в СФ холодно.....на себя верно проецировали т.к будет холодно коль любовь не греет.Grand Canyon писал(а):А... это тот бойфренд что в Сан Франциско, а сами вы сюда мол больше ни ногой, но что-то поменялосьGalya писал(а):
Вот потому все это дальше разговоров не идет и ей нет никакой пользы от этого в то время если б она показала свои фотки то и советы бы были более практические. Причем женщины и мужчины оценивают фотки с разной точки зрения.
Никакой
Кстати та одежда мне и сейчас впору хотя я и похудела чуток с того времени.![]()

-
- Уже с Приветом
Не путаю.Galya писал(а):Вы меня с кем то путаете. Я и он в СФ и никогда не говорила ни ногой. Вы что то вроде писали что в СФ холодно.....на себя верно проецировали т.к будет холодно коль любовь не греет.Grand Canyon писал(а): А... это тот бойфренд что в Сан Франциско, а сами вы сюда мол больше ни ногой, но что-то поменялось![]()
![]()
Риторика.
Сан Франциско.
Бойфренд.
По этим ключевым словам из разных фраз я легко идентифицировал вас, хоть вы и вроде как поменяли стиль.
Риторика вас выдала))
-
- Уже с Приветом
Например, grand canyon и так едет. Что ему трудно со мной вместе ехать. Мне нужно так. Не одной.Пупхен писал(а):Да приезжайте куда хотите, но только сами. Но вы ж хотите, чтобы кто-то вас ввёз, организовал помощь, устроил жизнь. С чего бы?Alina999 писал(а):
А я бы на Америку переделала. Уж больно Америка здесь не нужна никому, кроме вас, которые потом ответят "неет, нам Америка нужна самим, не приезжайте к нам". вы ж Америку своей страной считаете.
Вы ж вон как лисичка, устроились у родителей - и глядь - они уже вам и мешают.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот уж не советую очередной раз.Galya писал(а):
Вот потому все это дальше разговоров не идет и ей нет никакой пользы от этого в то время если б она показала свои фотки то и советы бы были более практические. Причем женщины и мужчины оценивают фотки с разной точки зрения.
...
Алина, посылайте только в личку и только тем, кто персонально с вами общается, несмотря даже на всю вашу "рекламу".
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.