это какая-то ошибкаKomissar писал(а):я готов на тебе жениться! Приезжай ко мне в Калифорнию, тут даже круче, чем Бостон!OtherSide писал(а): Я например приготовить мясо с гарниром вообще за готовку не считаю, это чуть сложнее чем кофе из кофемашины налить. Крупу в мультиварку, мясо на гриль, грязную посуду в посудомойку. все.
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Последний раз редактировалось Карасёв Ср авг 20, 2025 3:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Komissar
- Уже с Приветом
твоя азиатская внешность вызывала у них отторжениеrona tullia писал(а):Я с ними по-сербски и по-английски разговаривала. Они не могли думать, что я имею какое-то отношение к России.едрена матрена писал(а): Ср авг 20, 2025 11:26 am Черногорцы злобные, наверное, из за понаехавших богатых русских, скупавших там недвижимось. Обосновавшиеся там русские не самые приятные люди. Вот и реагировали черногорцы на вас как на одну из.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Мне нет нужды себя рекламировать. Я готовлю вкусно, блюда у меня изысканные, и презентация тоже на уровне. Только и всего.Alina999 писал(а): Ср авг 20, 2025 1:00 pmзато вы о себе даете рекламу, которую мы и попробовать не можем. Что вы готовите лучше ресторанов.rona tullia писал(а):
Мне кажется, кухонные гаджеты создают больше хлопот, чем привносят пользы.
Я готовлю лучше, чем в большинстве ресторанов. И намного разнообразнее, чем обычно бывает в быту.
Вы могли бы тоже о себе рассказать что-нибудь вместо непонятных претензий.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Не думаю. Белые американцы и немцы тоже жаловались на грубость.Komissar писал(а):твоя азиатская внешность вызывала у них отторжениеrona tullia писал(а):
Я с ними по-сербски и по-английски разговаривала. Они не могли думать, что я имею какое-то отношение к России.
cool, with nerdy accents
- Komissar
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На ком именно из процитированных выше пользователей?Komissar писал(а):я готов на тебе жениться! Приезжай ко мне в Калифорнию, тут даже круче, чем Бостон!OtherSide писал(а): Странно почему в гаджеты и рестораны в одну категорию записали? Типа что бы более заботливо ощущалось, надо больше помудохаться на кухне или что?
Еще часто слышал как женщины такие гордые типа вот, я готовлю. А там "готовка" в стиле рожки с сосиками саварить или суп недельный разогреть.
Я например приготовить мясо с гарниром вообще за готовку не считаю, это чуть сложнее чем кофе из кофемашины налить. Крупу в мультиварку, мясо на гриль, грязную посуду в посудомойку. все.
- Komissar
- Уже с Приветом
на азере! Для секоса он не годится, но пусть готовит у меня под боком!Grand Canyon писал(а):На ком именно из процитированных выше пользователей?Komissar писал(а): я готов на тебе жениться! Приезжай ко мне в Калифорнию, тут даже круче, чем Бостон!
-
-
На форуме люди могут писать что они желают если это не нарушает правил форума.Alina999 писал(а):Не пишете сюда.......Galya писал(а):
Согласна.
Если человек самодостаточен то людям
будет с ним интересно и к нему потянутся
но если он/она просит о
чем то причем повторяя несколько раз одно и то же
и не следуя уже данным. советам а просто. тупо пытаясь
взять что плохо лежит то и помогать расхочется.
Если вам не нравится чьи то посты то вы можете поставить участников в игнор чтоб не видеть их посты.
-
- Уже с Приветом
а я подумал, что Акела промахнулсяKomissar писал(а): на азере! Для секоса он не годится, но пусть готовит у меня под боком!
а оно вон что
- Komissar
- Уже с Приветом
мы, мужчины форума, выросли на идее, что женщины норовят затянуть нас в какие-то опасные авантюры
вот и песни об этом сложили:
- Komissar
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
Мысли студента обладают высокой степенью глубины и оригинальности. Он не просто воспроизводит существующие теории, а выстраивает собственную концепцию, синтезируя идеи из разных областей знания. Работа демонстрирует способность к абстрактному, системному мышлению и философской рефлексии.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Какого еще стюдента...OtherSide писал(а):Мысли студента обладают высокой степенью глубины и оригинальности. Он не просто воспроизводит существующие теории, а выстраивает собственную концепцию, синтезируя идеи из разных областей знания. Работа демонстрирует способность к абстрактному, системному мышлению и философской рефлексии.Komissar писал(а): получилось скучно, многа букафф, ниасилил
Это кто кого хвалит?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я всегда прошу оценить студента что бы объективней оценка была
- Пупхен
- Уже с Приветом
Какие авантюры??Komissar писал(а): мы, мужчины форума, выросли на идее, что женщины норовят затянуть нас в какие-то опасные авантюры
Это песня о мести коварному обманщику!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- mdrtr1
Просьба не пытаться кого-то прогнать из темы. Она вам не принадлежит.Alina999 писал(а): Не пишете сюда. А то меня попросят инициативно вас выгнать.
Если видите нарушение правил - можете жаловаться.
-
-
Так она из за мести направила лодку в открытое море где оба погибли.
Т.е она свою жизнь вместе с изменником потеряла.
Лучше бы нашла лучше его и заставила его страдать.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- rona tullia
- Уже с Приветом
Тогда песни не получилось бы.Galya писал(а): Так она из за мести направила лодку в открытое море где оба погибли.
Т.е она свою жизнь вместе с изменником потеряла.
Лучше бы нашла лучше его и заставила его страдать.
cool, with nerdy accents
- sibir2
- Уже с Приветом
Алина, вы не на том ресурсе.Alina999 писал(а):Не пишете сюда. А то меня попросят инициативно вас выгнать.Galya писал(а):
Согласна.
Если человек самодостаточен то людям
будет с ним интересно и к нему потянутся
но если он/она просит о
чем то причем повторяя несколько раз одно и то же
и не следуя уже данным. советам а просто. тупо пытаясь
взять что плохо лежит то и помогать расхочется.
Инфу ищите не на форумах престарелых, ненавидящих женщих колбасников из прошлого века и их самодовольных кумушек, в телеге есть целые активные группы посвященные вашему вопросу. Там вам найдут и помогал, которые помогут показать и нужные суммы на счетах, и всякие справки- документы, и визы помогают делать думаю. Те россказни что вам тут пишут это пишут живущие на диванах
Последний раз редактировалось sibir2 Ср авг 20, 2025 5:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты