Alina999

Ответить
rona tullia
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение rona tullia »

Komissar писал(а): Ср авг 20, 2025 11:10 pm в Швецию ей надо беженкой, а не официанткой. Официант там - хорошо оплачиваемая профсоюзная работа.
Так наоборот же, нужно как-нибудь пристроиться туда.

Не могу забыть объявление в одном ресторане в Рейкьявике на английском языке: Просьба не оставлять чаевые. У нас нет возможности их перераспределять.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Alina999 писал(а): Чт авг 21, 2025 6:51 am Просто то, что в Питере -это как раз не то что на уме, и то, что на языке. Толку от питерской сдержанности никакого, а вот напряг капитальный. Очень холодные, сдержанные люди со своим мировоззрением и любовью к городу.
А вы хотели бы, чтобы они прониклись вашим мировоззрением?

Потом, что значит "толку от питерской сдержанности никакого"? Кому он этот толк должен быть?
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Я не знаю, что вас там так привлекло в Бостоне, что вы его идеализируете. Но он ничем не лучше сотен других городов такого размера.
cool, with nerdy accents
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Уважаемое собрание. У нас же еще один жених есть!Свежеразведенный, флоридский, только что от жены с двумя дочками освобожденный? Может хватит ему уже на воле по Италиям и Мехсикам разъезжать, не пора ли обратно, в ярмо?
:mrgreen
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Но по обратной ассоциации с Розой, наверное, нужно все-таки Алине ехать в Бостон. Глядишь, и сложится жизнь там у нее.
cool, with nerdy accents
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

rona tullia писал(а):
Alina999 писал(а): Чт авг 21, 2025 6:51 am Просто то, что в Питере -это как раз не то что на уме, и то, что на языке. Толку от питерской сдержанности никакого, а вот напряг капитальный. Очень холодные, сдержанные люди со своим мировоззрением и любовью к городу.
А вы хотели бы, чтобы они прониклись вашим мировоззрением?

Потом, что значит "толку от питерской сдержанности никакого"? Кому он этот толк должен быть?
Как кому? Понятно кому.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

rona tullia писал(а): Но по обратной ассоциации с Розой, наверное, нужно все-таки Алине ехать в Бостон. Глядишь, и сложится жизнь там у нее.
Она не может туда ехать, миллиона категорически нет, и визу тоже не дадут.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

лето писал(а): Уважаемое собрание. У нас же еще один жених есть!Свежеразведенный, флоридский, только что от жены с двумя дочками освобожденный? Может хватит ему уже на воле по Италиям и Мехсикам разъезжать, не пора ли обратно, в ярмо?
Сколько мы тут про его ярмо переживали, венец безбрачия накладывали!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

rona tullia писал(а): Но по обратной ассоциации с Розой, наверное, нужно все-таки Алине ехать в Бостон. Глядишь, и сложится жизнь там у нее.

Они с Розой культурно связаны (из похожей среды), психотип совсем другой

И вообще вы совершенно не в той концепции смотрите. Строить планы и что то загадывать путь вникуда.
Более правильно и богоугодно это что бы вселенная сама все устроила и ключевое - в пакете. Это можеть быть хоть Флорида, хоть Бостон, да даже хоть Питер, но должен быть быть принц который "Забирай меня скорей, увези за 100 морей и целуй меня везде 48 мне уже"
Последний раз редактировалось OtherSide Чт авг 21, 2025 7:50 am, всего редактировалось 1 раз.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

лето писал(а): Чт авг 21, 2025 7:43 am Уважаемое собрание. У нас же еще один жених есть!Свежеразведенный, флоридский, только что от жены с двумя дочками освобожденный? Может хватит ему уже на воле по Италиям и Мехсикам разъезжать, не пора ли обратно, в ярмо?
По-моему, он, как Will из Platonic, is not over his divorce yet and won't be for some time.
cool, with nerdy accents
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

лето писал(а): Уважаемое собрание. У нас же еще один жених есть!Свежеразведенный, флоридский, только что от жены с двумя дочками освобожденный? Может хватит ему уже на воле по Италиям и Мехсикам разъезжать, не пора ли обратно, в ярмо?
Ну вы его начинайте потихоньку загонять, а мы попозже подтянемся.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

rona tullia писал(а): Я не знаю, что вас там так привлекло в Бостоне, что вы его идеализируете. Но он ничем не лучше сотен других городов такого размера.
Припоминая 200+ страниц, привлекли: колледжи, работа в ретроранах с чаевыми, удобная транспортная система, (молодость и ностальжи по ней, а с воспоминаниями бороться, что с призраками, сами видите))

От себя скажу, в метро Бостона, действительно, марихуаной пахнет меньше,чем в Фили (были этим летом там и там, нанюхались по неволе)
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Krasavcheg писал(а):
Стоп товарищи.
А вот и наш вирджинец. Вы что же? отсидеться надумали? Ну ка, ну ка. Вирджиния всяко к Бостону ближе будет. Карты на стол, уважаемый.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

rona tullia писал(а):
Robin Bobin писал(а): Чт авг 21, 2025 6:42 am Кто мешает съездить на месяц-два, осмотреться и попробовать? Кстати, в самом начале я предлагал вакансию водителя трамвая в Питере. И еще в Питере полно мест, где можно устроиться поработать, и аренда жилья по сравнению с Москвой сильно дешевле. Правда, климат так себе. Но зато не нужно искать миллион, возиться с визами, а архитектуры и культуры побольше многих Европейских городов и уж тем более Бостона.
В России столько интересных мест. Если бы я была незамужней россиянкой, мне было бы интересно поехать пожить в Мурманск, Калининград, Владивосток, Астрахань, Новосибирск, Казань, Ростов, Новгород, Псков, Смоленск, Иркутск, Архангельск...

Посмотрела Волгодонск. Ну небольшой город, провинциальный, но не ужас-ужас.
Промышленный послевоенный город. Без истории. С одной стороны он довольно современный, с другой - а что там делать? Одни спальные районы.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Еще и Krasavcheg к тому же! :good
cool, with nerdy accents
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

лето писал(а):
Krasavcheg писал(а):
Стоп товарищи.
А вот и наш вирджинец. Вы что же? отсидеться надумали? Ну ка, ну ка. Вирджиния всяко к Бостону ближе будет. Карты на стол, уважаемый.
Нужно было сказать "с вас паспорт и 200 баксов" :)
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Robin Bobin писал(а): Чт авг 21, 2025 7:56 am Промышленный послевоенный город. Без истории. С одной стороны он довольно современный, с другой - а что там делать? Одни спальные районы.
Так промышленный или спальный?

Я думаю, что и в небольшом городке можно найти массу интересных дел.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Ну, может, не массу, но тем не менее.
cool, with nerdy accents
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

rona tullia писал(а): Чт авг 21, 2025 7:50 am
лето писал(а): Чт авг 21, 2025 7:43 am Уважаемое собрание. У нас же еще один жених есть!Свежеразведенный, флоридский, только что от жены с двумя дочками освобожденный? Может хватит ему уже на воле по Италиям и Мехсикам разъезжать, не пора ли обратно, в ярмо?
По-моему, он, как Will из Platonic, is not over his divorce yet and won't be for some time.
Ничего, ничего. Стерпится. У нас тут есть любители пословиц, поговорок. Придерживаясь того же стиля: "клин, клином вышибают"))
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

лето писал(а):
Krasavcheg писал(а):
Стоп товарищи.
Не-не-не. Я старый больной человек, нищий и убогий, мне за коледж ребёнку платить надо.
Ответить