Alina999
- rona tullia
- Уже с Приветом
- лето
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Так то само собой. Он воробей стреляный, уже небось приготовил.Robin Bobin писал(а):Нужно было сказать "с вас паспорт и 200 баксов" :)лето писал(а):
Стоп товарищи.
А вот и наш вирджинец. Вы что же? отсидеться надумали? Ну ка, ну ка. Вирджиния всяко к Бостону ближе будет. Карты на стол, уважаемый.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Город из советских панелек, обслуживающий Атоммаш.rona tullia писал(а):Так промышленный или спальный?Robin Bobin писал(а): Чт авг 21, 2025 7:56 am Промышленный послевоенный город. Без истории. С одной стороны он довольно современный, с другой - а что там делать? Одни спальные районы.
Я думаю, что и в небольшом городке можно найти массу интересных дел.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Откуда вы знаете семейное положение сосайцев?
Я только и знаю, что Кофэ и Каньон невест активно ищут. Кажется.
Но поиск в такой манере сомнительно чтобы принес результат, как и тут.
Но поиск в такой манере сомнительно чтобы принес результат, как и тут.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Нет, я искал не для себя, а для другого участника, которого только что здесь упоминали.Пупхен писал(а): Откуда вы знаете семейное положение сосайцев?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ааа...Grand Canyon писал(а):Нет, я искал не для себя, а для другого участника, которого только что здесь упоминали.Пупхен писал(а): Откуда вы знаете семейное положение сосайцев?
Так он-то вроде не искал, а наоборот.
-
- Уже с Приветом
Так что, она выходит не слила всю жизнь на песни, которые здесь почему-то не зашли, а ещё что-то делает?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Живет так как ей нравится. Молодец.Grand Canyon писал(а):Так что, она выходит не слила всю жизнь на песни, которые здесь почему-то не зашли, а ещё что-то делает?Пупхен писал(а):
Роза сделала почти всё, что хотели бы сделать вы, и еще в 10 раз больше.
В немолодом возрасте.
Чем жизнь "на песни" плоха, если саму устраивает?
-
- Уже с Приветом
Алине надо ехать в Симферополь. Жилье - дешевле, зарплаты - московские, народ - понятный. И она там понятна будет. И город как никак, а столичный, столица региона. Мне кажется идеальный вариант.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да откуда там зарплаты московские, когда успели? Еще недавно Крым был по зарплатам чуть ли не на последнем месте в России.city_girl писал(а): Алине надо ехать в Симферополь. Жилье - дешевле, зарплаты - московские, народ - понятный. И она там понятна будет.
-
- Уже с Приветом
OtherSide так вещаетRobin Bobin писал(а):Да откуда там зарплаты московские, когда успели? Еще недавно Крым был по зарплатам чуть ли не на последнем месте в России.city_girl писал(а): Алине надо ехать в Симферополь. Жилье - дешевле, зарплаты - московские, народ - понятный. И она там понятна будет.
-
- Уже с Приветом
Ну значит здоровоПупхен писал(а):Живет так как ей нравится. Молодец.Grand Canyon писал(а): Так что, она выходит не слила всю жизнь на песни, которые здесь почему-то не зашли, а ещё что-то делает?
- rona tullia
- Уже с Приветом
Согласна.city_girl писал(а): Алине надо ехать в Симферополь. Жилье - дешевле, зарплаты - московские, народ - понятный. И она там понятна будет. И город как никак, а столичный, столица региона. Мне кажется идеальный вариант.
cool, with nerdy accents
- OtherSide
- Уже с Приветом
Тока в симфике аренда жилья тоже московская
-
- Уже с Приветом
Так его теперь уже все выталкивают))Пупхен писал(а):Ааа...Grand Canyon писал(а):
Нет, я искал не для себя, а для другого участника, которого только что здесь упоминали.
Так он-то вроде не искал, а наоборот.
Уже пожил для себя, чуть ли не полтора года.
Ещё один, кому Алина может позавидовать

- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Территория российская, а менталитет так и остался украинский.OtherSide писал(а): Тока в симфике аренда жилья тоже московская
-
- Уже с Приветом
Вы что не русская? Я уже все посмотрела, что хотела.rona tullia писал(а): Чт авг 21, 2025 7:33 amВ России столько интересных мест. Если бы я была незамужней россиянкой, мне было бы интересно поехать пожить в Мурманск, Калининград, Владивосток, Астрахань, Новосибирск, Казань, Ростов, Новгород, Псков, Смоленск, Иркутск, Архангельск...Robin Bobin писал(а): Чт авг 21, 2025 6:42 am Кто мешает съездить на месяц-два, осмотреться и попробовать? Кстати, в самом начале я предлагал вакансию водителя трамвая в Питере. И еще в Питере полно мест, где можно устроиться поработать, и аренда жилья по сравнению с Москвой сильно дешевле. Правда, климат так себе. Но зато не нужно искать миллион, возиться с визами, а архитектуры и культуры побольше многих Европейских городов и уж тем более Бостона.
Посмотрела Волгодонск. Ну небольшой город, провинциальный, но не ужас-ужас.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А что хотели?Alina999 писал(а):Вы что не русская? Я уже все посмотрела, что хотела.rona tullia писал(а): Чт авг 21, 2025 7:33 am В России столько интересных мест. Если бы я была незамужней россиянкой, мне было бы интересно поехать пожить в Мурманск, Калининград, Владивосток, Астрахань, Новосибирск, Казань, Ростов, Новгород, Псков, Смоленск, Иркутск, Архангельск...
Посмотрела Волгодонск. Ну небольшой город, провинциальный, но не ужас-ужас.
-
- Уже с Приветом
Если оценивать жизнь человека с точки зрения его же собственной самоудовлеторенности своей жизнью, так она впереди планеты всей. Вот у кого Алине надо учиться.Grand Canyon писал(а):Ну значит здоровоПупхен писал(а): Живет так как ей нравится. Молодец.
-
- Уже с Приветом
Мне уже кошмар приснился от недопониманий на форуме. Что, кто, зачем, какая то роза, сербия, по России поездить. Для показа денег можно и квартиру продать, деньги на счет положить.Grand Canyon писал(а):Так его теперь уже все выталкивают))
Уже пожил для себя, чуть ли не полтора года.
Ещё один, кому Алина может позавидовать![]()