Alina999

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Так его теперь уже все выталкивают))
Уже пожил для себя, чуть ли не полтора года.
Ещё один, кому Алина может позавидовать :bye
Мне уже кошмар приснился от недопониманий на форуме. Что, кто, зачем, какая то роза, сербия, по России поездить. Для показа денег можно и квартиру продать, деньги на счет положить.
Замечательно.
Так квартиру тоже надо показывать!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
Вы что не русская? Я уже все посмотрела, что хотела.
А причем тут русская не русская? Или русскому человеку не подобает просторами своей страны интересоваться и восхищаться?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Мне уже кошмар приснился от недопониманий на форуме. Что, кто, зачем, какая то роза, сербия, по России поездить. Для показа денег можно и квартиру продать, деньги на счет положить.
Замечательно.
квартиру в залог под кредит, тогда и деньги на счету и квартира по документам :old щас мы насоветуем (жаль нет смайлика хищно потирающего руки)
Последний раз редактировалось city_girl Чт авг 21, 2025 11:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Что, кто, зачем, какая то роза, сербия, по России поездить.
Так выходите за пределы этой узкой темы!
У вас есть в жизни интересы, увлечения, темы какие-нибудь общего плана?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

city_girl писал(а):
Пупхен писал(а): Замечательно.
квартиру в залог под кредит, тогда и деньги на счету и квартира по документам :old
Ну вы щас научите...
Она останется без ..., потом к форуму претензии предъявит!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

city_girl писал(а):
Пупхен писал(а): Замечательно.
квартиру в залог под кредит, тогда и деньги на счету и квартира по документам :old щас мы насоветуем (жаль нет смайлика хищно потирающего руки)
Алина так делать нельзя! Это очень очень плохой совет!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Ну значит здорово
Если оценивать жизнь человека с точки зрения его же собственной самоудовлеторенности своей жизнью, так она впереди планеты всей. Вот у кого Алине надо учиться.
Зачем вам оценивать самоудовлетворенность своей жизнью другого человека, если вы совсем другой человек?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
city_girl писал(а): квартиру в залог под кредит, тогда и деньги на счету и квартира по документам :old щас мы насоветуем (жаль нет смайлика хищно потирающего руки)
Алина так делать нельзя! Это очень очень плохой совет!
Это рискованно, расскажите, плиз, чуть-чуть подробнее. То есть дадут деньги под процент, плюс квартира, другая, не родительская, все-таки, будет в собственности.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Я хочу просто продать квартиру, положить деньги на счет. А живу я как и раньше жила у родителей, давали же тогда визу.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

А не проще ли накопить доход от сдачи квартиры на счету? И почему бы вам в этой квартире самой не жить, чтобы родители не надоедали?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Если оценивать жизнь человека с точки зрения его же собственной самоудовлеторенности своей жизнью, так она впереди планеты всей. Вот у кого Алине надо учиться.
Зачем вам оценивать самоудовлетворенность своей жизнью другого человека, если вы совсем другой человек?
Зачем вообще жить, смотреть вокруг и понимать других людей (или пытаться понять)?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Я хочу просто продать квартиру, положить деньги на счет. А живу я как и раньше жила у родителей, давали же тогда визу.
Ужасная идея.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Алина так делать нельзя! Это очень очень плохой совет!
Это рискованно, расскажите, плиз, чуть-чуть подробнее. То есть дадут деньги под процент, плюс квартира, другая, не родительская, все-таки, будет в собственности.
Что рассказать подробнее? Почему это плохая идея? Очень очень плохая? (Скоро начну как Трамп разговаривать в этой теме)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Это рискованно, расскажите, плиз, чуть-чуть подробнее. То есть дадут деньги под процент, плюс квартира, другая, не родительская, все-таки, будет в собственности.
Что рассказать подробнее? Почему это плохая идея? Очень очень плохая? (Скоро начну как Трамп разговаривать в этой теме)
Я бы на месте родителей запретила бы жить с ними при таком раскладе.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Это рискованно, расскажите, плиз, чуть-чуть подробнее. То есть дадут деньги под процент, плюс квартира, другая, не родительская, все-таки, будет в собственности.
Подождите, почему это плохая идея? Первая идея просто продать квартиру. Положить деньги на счет. Потом купим другую. Да, я планирую в Бостоне работать, financial hardship от университета. вторая идея- Взять займ, показать деньги, вернуть деньги. Третья идея, подключить американца, чтобы он был поручителем. Он уже был однажды. Не знаю, согласиться ли еще раз.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
city_girl писал(а): Что рассказать подробнее? Почему это плохая идея? Очень очень плохая? (Скоро начну как Трамп разговаривать в этой теме)
А я бы на месте родителей изо всех сил думала, как мне жить дальше. И способствовала переезду назад в Бостон.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Что рассказать подробнее? Почему это плохая идея? Очень очень плохая? (Скоро начну как Трамп разговаривать в этой теме)
Подождите, почему это плохая идея? Первая идея просто продать квартиру. Положить деньги на счет. Потом купим другую. Да, я планирую в Бостоне работать, financial hardship от университета. вторая идея- Взять займ, показать деньги, вернуть деньги. Третья идея, подключить американца, чтобы он был поручителем. Он уже был однажды. Не знаю, согласиться ли еще раз.
Какой hardship от университета в полтинник? Вы в паспорт свой смотрели? В зеркало?

Вы хотите продать квартиру просто что бумажку показать подавая заявление на визу? Вам могут визу не дать, вам могут не дать студенческую визу после туристической.

Продавать или закладывать свою недвижимость для такой цели может как бы выразился Other Side только умственно неполноценный человек.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
А я бы на месте родителей изо всех сил думала, как мне жить дальше. И способствовала переезду назад в Бостон.
Я бы на месте родителей думала бы как вас поскорее выставить за дверь, чтобы у вас мозг включился и оттуда испарились бы дикие фантазии.

Вам полтинник, родители уже вам ничего не должны. Еще чуть чуть и вы ими должны будете заниматься
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Я бы на месте родителей запретила бы жить с ними при таком раскладе.
Это нечто, конечно.
А как они должны вашему переезду способствовать?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Подождите, почему это плохая идея? Первая идея просто продать квартиру. Положить деньги на счет. Потом купим другую. Да, я планирую в Бостоне работать, financial hardship от университета. вторая идея- Взять займ, показать деньги, вернуть деньги. Третья идея, подключить американца, чтобы он был поручителем. Он уже был однажды. Не знаю, согласиться ли еще раз.
Какой hardship от университета в полтинник? Вы в паспорт свой смотрели? В зеркало?

Вы хотите продать квартиру просто что бумажку показать подавая заявление на визу? Вам могут визу не дать, вам могут не дать студенческую визу после туристической.

Продавать или закладывать свою недвижимость для такой цели может как бы выразился Other Side только умственно неполноценный человек.
У меня не было туристической в Америку. Если продажа квартиры поможет уехать, не вижу здесь ничего странного. Заработав, в Бостоне, можно новую купить.
Ответить