Вы все-время пытаетесь загнать все в рамки своей ограниченности. Это как знать только о том, что существует только круг и пытаться все объяснить тем, что все это круг. Даже академические знания всегда ограничены, потому что объемы непознанного намного больше, чем весь объем существующих знаний.OtherSide писал(а):Не совсем. Я опираюсь на акдемическое знание. А вам совсем не обязательно знать что такое ньюэйдж, что бы существовать в сего парадигме. Нью-эйдж это такая эклетика, духовный фастфуд, который дергает по верхам из разных духовных учений в рамках современной конъюнктурыRobin Bobin писал(а): Это у вас ньюэйдж. Я даже не знаю, что это такое.
Alina999
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я не знаю. Возможно это Вселенная послала меня Вам для того что бы открыть вам пусть к реальному духовному ростуRobin Bobin писал(а):Вы все-время пытаетесь загнать все в рамки своей ограниченности. Это как знать только о том, что существует только круг и пытаться все объяснить тем, что все это круг. Даже академические знания всегда ограничены, потому что объемы непознанного намного больше, чем весь объем существующих знания.OtherSide писал(а): Не совсем. Я опираюсь на акдемическое знание. А вам совсем не обязательно знать что такое ньюэйдж, что бы существовать в сего парадигме. Нью-эйдж это такая эклетика, духовный фастфуд, который дергает по верхам из разных духовных учений в рамках современной конъюнктуры
- Komissar
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вряд ли это помогает духовному росту. Еще бы кто-нибудь объяснил мне, что это такое.OtherSide писал(а):Я не знаю. Возможно это Вселенная послала меня Вам для того что бы открыть вам пусть к реальному духовному ростуRobin Bobin писал(а):
Вы все-время пытаетесь загнать все в рамки своей ограниченности. Это как знать только о том, что существует только круг и пытаться все объяснить тем, что все это круг. Даже академические знания всегда ограничены, потому что объемы непознанного намного больше, чем весь объем существующих знания.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Говно если честно. Рифма узкие - русские, вокал, сама музыка. Не люблю когда патриотизмом оправдывают любой шлак
вот настоящая Русская Музыка
- OtherSide
- Уже с Приветом
Духовный рост подразумевает избавление от иллюзий в том числе. Вы ограничили свое восприятие поп-эзотерикой и это не дает вам двигаться дальшеRobin Bobin писал(а):Вряд ли это помогает духовному росту. Еще бы кто-нибудь объяснил мне, что это такое.OtherSide писал(а): Я не знаю. Возможно это Вселенная послала меня Вам для того что бы открыть вам пусть к реальному духовному росту
-
- Уже с Приветом
А когда наоборот, 59/47, то все тут что-то начинают возмущаться.city_girl писал(а): Меня позабавило «в тягость ровесники, приведу пример, человеку 36 лет…». Самой при этом 47
Конечно все хотят разницу в свои ворота
- sibir2
- Уже с Приветом
За распространение видео горящих беспилотников по моему можно присесть.
Мутный товарищ
Мутный товарищ
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
-
- Уже с Приветом
Это как знать об Америке из телевизора и сидеть. Или знать как-то по-другому об Америке, не приглашать туда, может, даже врать и настраивать на патриотизм, опять-таки, вря.Robin Bobin писал(а):Вы все-время пытаетесь загнать все в рамки своей ограниченности. Это как знать только о том, что существует только круг и пытаться все объяснить тем, что все это круг. Даже академические знания всегда ограничены, потому что объемы непознанного намного больше, чем весь объем существующих знаний.OtherSide писал(а):
Не совсем. Я опираюсь на акдемическое знание. А вам совсем не обязательно знать что такое ньюэйдж, что бы существовать в сего парадигме. Нью-эйдж это такая эклетика, духовный фастфуд, который дергает по верхам из разных духовных учений в рамках современной конъюнктуры
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Как я мог ограничить свое сознание тем, что я не изучал. Давайте будем говорить каждый за себя. Вот вы можете сказать, я занимался изучением поп-эзотерики и нью-эйджа и я не согласен с такими-то положениями в них. А я в свою очередь или соглашусь с чем-то или опровергну и более того, скажу, почему это не так и обосную насколько возможно. Не весь опыт можно описать словами, часть его выходит за пределы, когда это невозможно сделать. В любом случае часто приходится создавать модель, чтобы донести ее до других и сравнивать общепринятые модели со своей. Но и это не говорит о том, что я, например, живу и воспринимаю мир в рамках этой модели, нет, это всего лишь для возможности диалога и дискуссии.OtherSide писал(а):Духовный рост подразумевает избавление от иллюзий в том числе. Вы ограничили свое восприятие поп-эзотерикой и это не дает вам двигаться дальшеRobin Bobin писал(а):
Вряд ли это помогает духовному росту. Еще бы кто-нибудь объяснил мне, что это такое.
-
- Уже с Приветом
А вы-то что переживаете) 18-28 пруд пруди все свободны, не обременены ничем.Grand Canyon писал(а):А когда наоборот, 59/47, то все тут что-то начинают возмущаться.city_girl писал(а): Меня позабавило «в тягость ровесники, приведу пример, человеку 36 лет…». Самой при этом 47
- OtherSide
- Уже с Приветом
В моем случае я не сижу, я постоянно двигаюсь - или в горах или на каяке, так что не понятно кто у нас врет.Alina999 писал(а):Это как знать об Америке из телевизора и сидеть. Или знать как-то по-другому об Америке, не приглашать туда, может, даже врать и настраивать на патриотизм, опять-таки, вря.Robin Bobin писал(а):
Вы все-время пытаетесь загнать все в рамки своей ограниченности. Это как знать только о том, что существует только круг и пытаться все объяснить тем, что все это круг. Даже академические знания всегда ограничены, потому что объемы непознанного намного больше, чем весь объем существующих знаний.
Конечно легко сидеть в Бостонском кафе на попе ровно, а вы попробуйте проплыть на кривом арендном каяке 20 км и так 2 раза в неделю.
Это называется развитие человека
-
- Уже с Приветом
У меня рядом сидят.OtherSide писал(а): Сб авг 23, 2025 2:09 amВ моем случае я не сижу, я постоянно двигаюсь - или в горах или на каяке, так что не понятно кто у нас врет.Alina999 писал(а): Это как знать об Америке из телевизора и сидеть. Или знать как-то по-другому об Америке, не приглашать туда, может, даже врать и настраивать на патриотизм, опять-таки, вря.
Конечно легко сидеть в Бостонском кафе на попе ровно, а вы попробуйте проплыть на кривом арендном каяке 20 км и так 2 раза в неделю.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вместо того что бы взять в руки весло и начать грести вы жалуетесь на жизньAlina999 писал(а): У меня рядом сидят.
-
- Уже с Приветом
Не переживаю, а за вас рад, что нашли -12 в свою пользу. Берите в охапку, даже несмотря на беспилотники))Alina999 писал(а):А вы-то что переживаете) 18-28 пруд пруди все свободны, не обременены ничем.Grand Canyon писал(а):
А когда наоборот, 59/47, то все тут что-то начинают возмущаться.
-
- Уже с Приветом
А в чем здесь заключается развитие?OtherSide писал(а):В моем случае я не сижу, я постоянно двигаюсь - или в горах или на каяке, так что не понятно кто у нас врет.Alina999 писал(а): Это как знать об Америке из телевизора и сидеть. Или знать как-то по-другому об Америке, не приглашать туда, может, даже врать и настраивать на патриотизм, опять-таки, вря.
Когда регулярно, это уже становится рутиной.
У меня примерно аналогично, но без гор (гор тут нет).
Не считаю за развитие.
Просто активное времяпровождение.
Конечно лучше, чем у подъезда с пивком
- sibir2
- Уже с Приветом
То есть стоит вопрос: штаты или мужик который моложе? Для штатов он бесперспективный вариант.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
-
-
Ну он шлет что он видит и это злободневно и людей потому интересует.Alina999 писал(а):Да, это все так. Но в тягость ровесники. Вот, приведу пример. 36 лет. Работает по вахтам, электрика. Прислал видео как горит беспилотник в ростовской области. Пенсионеры, конечно, все разное. Но сами подумайте, я хочу в Америку, а он шлет пожары. Какое-то несоответствие возраста и интересов.Galya писал(а):
Когда дети несовершенные и родители хорошие то да.
Но совершеннолетние дети должны жить отдельно от родителей и по мере возможностей от них не зависеть.
Как пример Алина не очень то счастлива живя со своими родителями:
она и они раздражают друг друга
и это естественно т.к разные поколения и интересы и потребности разные.
Также и родители по возможности не должны быть детям в тягость.
Вы уж определитесь что вы больше хотите и может без
чего жить не можете без своего ребенка или без Америки.
Кстати ребенка многие даже молодые берут из дома
малютки и воспитывают как своего.
Вам в Америку охота потому что деньги были а у меня в России когда на рынке работала были деньги что
в Америке и рядом не было.
Но что было то быльем поросло и старого не вернешь.
Может вам не надо зудеть вахтовику про Америку
но найти что обоих вас интересует и может у вас
с ним будет семья.
Внизу вечерние фотки из Америки.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- OtherSide
- Уже с Приветом
А что лучше пиво по кафе разносить? Там в чем развитие можете объяснить?Grand Canyon писал(а): А в чем здесь заключается развитие?
Когда регулярно, это уже становится рутиной.
На каяке плыть сложнее чем на велике, нужно постоянно телом равновесие удерживать.
А в кафе какое равновесие?
Я еще понимаю если бы Алина на гиросутере или на ролликовых коньках разносила. Тогда можно было бы начинать говорить про какое то развитие