Alina999

Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а): Это у вас ньюэйдж. Я даже не знаю, что это такое.
Не совсем. Я опираюсь на акдемическое знание. А вам совсем не обязательно знать что такое ньюэйдж, что бы существовать в сего парадигме. Нью-эйдж это такая эклетика, духовный фастфуд, который дергает по верхам из разных духовных учений в рамках современной конъюнктуры
Вы все-время пытаетесь загнать все в рамки своей ограниченности. Это как знать только о том, что существует только круг и пытаться все объяснить тем, что все это круг. Даже академические знания всегда ограничены, потому что объемы непознанного намного больше, чем весь объем существующих знаний.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): Не совсем. Я опираюсь на акдемическое знание. А вам совсем не обязательно знать что такое ньюэйдж, что бы существовать в сего парадигме. Нью-эйдж это такая эклетика, духовный фастфуд, который дергает по верхам из разных духовных учений в рамках современной конъюнктуры
Вы все-время пытаетесь загнать все в рамки своей ограниченности. Это как знать только о том, что существует только круг и пытаться все объяснить тем, что все это круг. Даже академические знания всегда ограничены, потому что объемы непознанного намного больше, чем весь объем существующих знания.
Я не знаю. Возможно это Вселенная послала меня Вам для того что бы открыть вам пусть к реальному духовному росту
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Вы все-время пытаетесь загнать все в рамки своей ограниченности. Это как знать только о том, что существует только круг и пытаться все объяснить тем, что все это круг. Даже академические знания всегда ограничены, потому что объемы непознанного намного больше, чем весь объем существующих знания.
Я не знаю. Возможно это Вселенная послала меня Вам для того что бы открыть вам пусть к реальному духовному росту
Вряд ли это помогает духовному росту. Еще бы кто-нибудь объяснил мне, что это такое.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Komissar писал(а):
Говно если честно. Рифма узкие - русские, вокал, сама музыка. Не люблю когда патриотизмом оправдывают любой шлак

вот настоящая Русская Музыка

OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): Я не знаю. Возможно это Вселенная послала меня Вам для того что бы открыть вам пусть к реальному духовному росту
Вряд ли это помогает духовному росту. Еще бы кто-нибудь объяснил мне, что это такое.
Духовный рост подразумевает избавление от иллюзий в том числе. Вы ограничили свое восприятие поп-эзотерикой и это не дает вам двигаться дальше
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

city_girl писал(а): Меня позабавило «в тягость ровесники, приведу пример, человеку 36 лет…». Самой при этом 47
А когда наоборот, 59/47, то все тут что-то начинают возмущаться.
Конечно все хотят разницу в свои ворота
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

За распространение видео горящих беспилотников по моему можно присесть.
Мутный товарищ
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а):

Не совсем. Я опираюсь на акдемическое знание. А вам совсем не обязательно знать что такое ньюэйдж, что бы существовать в сего парадигме. Нью-эйдж это такая эклетика, духовный фастфуд, который дергает по верхам из разных духовных учений в рамках современной конъюнктуры
Вы все-время пытаетесь загнать все в рамки своей ограниченности. Это как знать только о том, что существует только круг и пытаться все объяснить тем, что все это круг. Даже академические знания всегда ограничены, потому что объемы непознанного намного больше, чем весь объем существующих знаний.
Это как знать об Америке из телевизора и сидеть. Или знать как-то по-другому об Америке, не приглашать туда, может, даже врать и настраивать на патриотизм, опять-таки, вря.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Духовный рост подразумевает избавление от иллюзий в том числе. Вы ограничили свое восприятие поп-эзотерикой и это не дает вам двигаться дальше
Как я мог ограничить свое сознание тем, что я не изучал. Давайте будем говорить каждый за себя. Вот вы можете сказать, я занимался изучением поп-эзотерики и нью-эйджа и я не согласен с такими-то положениями в них. А я в свою очередь или соглашусь с чем-то или опровергну и более того, скажу, почему это не так и обосную насколько возможно. Не весь опыт можно описать словами, часть его выходит за пределы, когда это невозможно сделать. В любом случае часто приходится создавать модель, чтобы донести ее до других и сравнивать общепринятые модели со своей. Но и это не говорит о том, что я, например, живу и воспринимаю мир в рамках этой модели, нет, это всего лишь для возможности диалога и дискуссии.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
city_girl писал(а): Меня позабавило «в тягость ровесники, приведу пример, человеку 36 лет…». Самой при этом 47
А вы-то что переживаете) 18-28 пруд пруди все свободны, не обременены ничем.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Это как знать об Америке из телевизора и сидеть. Или знать как-то по-другому об Америке, не приглашать туда, может, даже врать и настраивать на патриотизм, опять-таки, вря.
В моем случае я не сижу, я постоянно двигаюсь - или в горах или на каяке, так что не понятно кто у нас врет.
Конечно легко сидеть в Бостонском кафе на попе ровно, а вы попробуйте проплыть на кривом арендном каяке 20 км и так 2 раза в неделю.
Это называется развитие человека

Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а): Сб авг 23, 2025 2:09 am
Alina999 писал(а): Это как знать об Америке из телевизора и сидеть. Или знать как-то по-другому об Америке, не приглашать туда, может, даже врать и настраивать на патриотизм, опять-таки, вря.
В моем случае я не сижу, я постоянно двигаюсь - или в горах или на каяке, так что не понятно кто у нас врет.
Конечно легко сидеть в Бостонском кафе на попе ровно, а вы попробуйте проплыть на кривом арендном каяке 20 км и так 2 раза в неделю.

У меня рядом сидят.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а): У меня рядом сидят.
Вместо того что бы взять в руки весло и начать грести вы жалуетесь на жизнь
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
А вы-то что переживаете) 18-28 пруд пруди все свободны, не обременены ничем.
Не переживаю, а за вас рад, что нашли -12 в свою пользу. Берите в охапку, даже несмотря на беспилотники))
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): Это как знать об Америке из телевизора и сидеть. Или знать как-то по-другому об Америке, не приглашать туда, может, даже врать и настраивать на патриотизм, опять-таки, вря.

А в чем здесь заключается развитие?
Когда регулярно, это уже становится рутиной.
У меня примерно аналогично, но без гор (гор тут нет).
Не считаю за развитие.
Просто активное времяпровождение.
Конечно лучше, чем у подъезда с пивком
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

То есть стоит вопрос: штаты или мужик который моложе? Для штатов он бесперспективный вариант.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
Galya
1

Сообщение Galya »

Alina999 писал(а):
Galya писал(а):

Когда дети несовершенные и родители хорошие то да.
Но совершеннолетние дети должны жить отдельно от родителей и по мере возможностей от них не зависеть.
Как пример Алина не очень то счастлива живя со своими родителями:
она и они раздражают друг друга
и это естественно т.к разные поколения и интересы и потребности разные.
Также и родители по возможности не должны быть детям в тягость.
Да, это все так. Но в тягость ровесники. Вот, приведу пример. 36 лет. Работает по вахтам, электрика. Прислал видео как горит беспилотник в ростовской области. Пенсионеры, конечно, все разное. Но сами подумайте, я хочу в Америку, а он шлет пожары. Какое-то несоответствие возраста и интересов.
Ну он шлет что он видит и это злободневно и людей потому интересует.
Вы уж определитесь что вы больше хотите и может без
чего жить не можете без своего ребенка или без Америки.
Кстати ребенка многие даже молодые берут из дома
малютки и воспитывают как своего.

Вам в Америку охота потому что деньги были а у меня в России когда на рынке работала были деньги что
в Америке и рядом не было.
Но что было то быльем поросло и старого не вернешь.
Может вам не надо зудеть вахтовику про Америку
но найти что обоих вас интересует и может у вас
с ним будет семья.
Внизу вечерние фотки из Америки. :diablo
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Grand Canyon писал(а): А в чем здесь заключается развитие?
Когда регулярно, это уже становится рутиной.
А что лучше пиво по кафе разносить? Там в чем развитие можете объяснить?
На каяке плыть сложнее чем на велике, нужно постоянно телом равновесие удерживать.
А в кафе какое равновесие?
Я еще понимаю если бы Алина на гиросутере или на ролликовых коньках разносила. Тогда можно было бы начинать говорить про какое то развитие
Ответить