Alina999
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Единственный сценарий где я вижу смысл в эмиграции - это если один из моих проектов неожиданно экспонентциально попрет и меня будут осажадать международные инвесторы - в штатах и деньги и крупнейший мировой рынок.
А ехать пиво разносить (даже на ролликовых коньках) это путь в никуда - никакую квартиру и пенсию себе на этом не заработать.
В лучшем случае если все уляжется еще 5 лет потусить так и все
А ехать пиво разносить (даже на ролликовых коньках) это путь в никуда - никакую квартиру и пенсию себе на этом не заработать.
В лучшем случае если все уляжется еще 5 лет потусить так и все
-
- Уже с Приветом
А вы сосканируйте фантазии по своему прошлому со своего мозга и имплантируйте чип с этими фантазиями в мозг того чела. И вам резко станет интересно вместе, будет прям идеальная семья.Alina999 писал(а):Это нужно у них спрашивать, интересно ли им со мной. С одним 36 жена развелась, нашла перспективы, другой 46 живет один без детей, еще есть 35 росатом потребитель. Я же хочу лететь назад, мне это интересно.Grand Canyon писал(а):
А вы тоже начните интересоваться беспилотниками ))
Кстати, какие собственно у вас интересы в жизни?
Ваше прошлое в Бостоне и рестораны?
Вы постоянно говорите мол не интересно с ним, не интересно с другим...а что насчёт вас? Насколько с вами интересно?
Думаю это как раз путь идти в вашем случае, заодно опробуете новые технологии. Напишите нашему Маску об этом, у него как раз одна из компаний этим занимается. Может сделает бесплатно.
Любой вахтовик с таким чипом будет хотеть в Бостон и только туда
- Komissar
- Уже с Приветом
я считаю, ты бОльшего бы добился, если бы не слушал Айсберга, а приехал в начале 2000х.OtherSide писал(а):Интересно что Комиссар сам уверен что я о Штатах мечтаю и постоянно закидывает удочку на эту тему ))
Реально, что там делать, что бы добиться того уровня жизни что у меня в РФ надо остаток жизни и здоровья на это дело слить
- OtherSide
- Уже с Приветом
Komissar писал(а):я считаю, ты бОльшего бы добился, если бы не слушал Айсберга, а приехал в начале 2000х.OtherSide писал(а): Интересно что Комиссар сам уверен что я о Штатах мечтаю и постоянно закидывает удочку на эту тему ))
Реально, что там делать, что бы добиться того уровня жизни что у меня в РФ надо остаток жизни и здоровья на это дело слить
Да кто знает, я никогда не хотел работать наемным работником, всгеда думал что стартану что то свое, но когда на дядю работаешь как оказалось сил ни на что не остается.
Я творческий но ленивый, для корпоративной среды не приспособлен. Скорее всего было бы все тоже самое. Точно так же кочевал бы между работами, возможно выплатил бы дом к этому времени
-
- Уже с Приветом
Grand canyon, его то все устраивает. Не устраивает меня. Как же мы с ним определимся-то?Grand Canyon писал(а):Ну это уж вы с ним вдвоем определились как и чтоAlina999 писал(а): Вот вы говорите в охапку, просто жить здесь вдвоем?
-
- Уже с Приветом
Вас хоть что-нибудь не устраивает хоть где-нибудь?Alina999 писал(а): Сб авг 23, 2025 3:08 amВот вы говорите в охапку, просто жить здесь вдвоем?Grand Canyon писал(а):
А вы тоже начните интересоваться беспилотниками ))
Кстати, какие собственно у вас интересы в жизни?
Ваше прошлое в Бостоне и рестораны?
Вы постоянно говорите мол не интересно с ним, не интересно с другим...а что насчёт вас? Насколько с вами интересно?
-
- Уже с Приветом
Так получается их всех все устраивает.Alina999 писал(а):Grand canyon, его то все устраивает. Не устраивает меня. Как же мы с ним определимся-то?Grand Canyon писал(а): Ну это уж вы с ним вдвоем определились как и что
Только у вас проблемы.
Значит остаётся только чип им имплантировать с вашими тараканами. Или может инъекцию какую
- sibir2
- Уже с Приветом
35-36 лет это детский сад какой то.
Даже жизнь с руммейтами в Бостоне выглядит как то перспективней.
А там направить всю энергию на поиск американца с гражданством, постарше, американцы ровесники не дураки женться.
Даже жизнь с руммейтами в Бостоне выглядит как то перспективней.
А там направить всю энергию на поиск американца с гражданством, постарше, американцы ровесники не дураки женться.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
-
- Уже с Приветом
Не знаю, где вы во флориде живете, я посмотрела аренду в Бостоне, да поднялись цены. Плюс, еще нужно security deposit за последний месяц. Дороже значительно, чем было.Grand Canyon писал(а):Так получается их всех все устраивает.Alina999 писал(а): Grand canyon, его то все устраивает. Не устраивает меня. Как же мы с ним определимся-то?
Только у вас проблемы.
Значит остаётся только чип им имплантировать с вашими тараканами. Или может инъекцию какую
-
- Уже с Приветом
Я хочу туда. Чип не подойдет. Раз мне так туда нужно, значит аффирмации) начали работать.Grand Canyon писал(а):Так получается их всех все устраивает.Alina999 писал(а): Grand canyon, его то все устраивает. Не устраивает меня. Как же мы с ним определимся-то?
Только у вас проблемы.
-
- Уже с Приветом
А почему чип не подойдёт?Alina999 писал(а):Я хочу туда. Чип не подойдет. Раз мне так туда нужно, значит аффирмации) начали работать.Grand Canyon писал(а): Так получается их всех все устраивает.
Только у вас проблемы.
Думаете вахтовик будет активно сопротивляться?
Может его связать?
- Komissar
- Уже с Приветом
вот аффирмация от меня (каждый день слушаю):Alina999 писал(а):Я хочу туда. Чип не подойдет. Раз мне так туда нужно, значит аффирмации) начали работать.Grand Canyon писал(а):
Так получается их всех все устраивает.
Только у вас проблемы.
-
- Уже с Приветом
Я живу рядом с Лоллой и Лизаветой.Alina999 писал(а): Сб авг 23, 2025 3:57 amНе знаю, где вы во флориде живете, я посмотрела аренду в Бостоне, да поднялись цены. Плюс, еще нужно security deposit за последний месяц. Дороже значительно, чем было.Grand Canyon писал(а):
Только у вас проблемы.
Да я вам уже давно говорил посмотреть на цены в Бостоне
- Komissar
- Уже с Приветом
рядом или вместе?
- Kometa
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Рядом
-
-
У каждого человека есть свои особенности в физическом и духовном плане и мести всех под одну гребенку не имеет смысла.OtherSide писал(а):Большинство людей в мире нихрена нового не создают, а работают на так называемых bullshit jobsGalya писал(а): Согласна что тут нет и близко никакого развития. Ну я в день могу пройти 10 миль но к развитию это отношение не имеет.
Развитие это когда что то новое создаешь или хотя бы пытаешься и т.п.
Каяки это навык который развивает мозг прежде всего моторику, а мозг устроен так что не известно где оно потом поможет
Если есть хоть малейшие проблемы с позвоночником то резкие движения на каяках могут только это усугубить
в то время как ходьба на природе даже на длинные дистанции никаких ухудшений дать не может.
Тут еще от климата зависит.
Я под Москвой летом от жары и влаги задыхалась и потому ходить не могла
а здесь влага и жара вообще не чувствуются.
- Kometa
- Уже с Приветом
А почему Вам так приспичило в Бостон именно 2 месяца назад? Почему раньше не ехали?Alina999 писал(а):Я хочу туда. Чип не подойдет. Раз мне так туда нужно, значит аффирмации) начали работать.Grand Canyon писал(а):
Только у вас проблемы.
- Komissar
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Где под Москвой жара и влага?? Там, в лучшем случае, неделя за лето около 30С. А все остальное время 20-25С.Galya писал(а):У каждого человека есть свои особенности в физическом и духовном плане и мести всех под одну гребенку не имеет смысла.OtherSide писал(а):
Большинство людей в мире нихрена нового не создают, а работают на так называемых bullshit jobs
Каяки это навык который развивает мозг прежде всего моторику, а мозг устроен так что не известно где оно потом поможет
Если есть хоть малейшие проблемы с позвоночником то резкие движения на каяках могут только это усугубить
в то время как ходьба на природе даже на длинные дистанции никаких ухудшений дать не может.
Тут еще от климата зависит.
Я под Москвой летом от жары и влаги задыхалась и потому ходить не могла
а здесь влага и жара вообще не чувствуются.