Ну, мало ли, может все сложнее, может аффирмация какая сработала..
Alina999
- Kometa
- Уже с Приветом
-
-
Re: Alina999
Может я к влаге чувствительная но помню в июле в начале 2000 г не могла ходить в Москве от жары/влаги.Kometa писал(а):Где под Москвой жара и влага?? Там, в лучшем случае, неделя за лето около 30С. А все остальное время 20-25С.Galya писал(а):
У каждого человека есть свои особенности в физическом и духовном плане и мести всех под одну гребенку не юимеет смысла.
Если есть хоть малейшие проблемы с позвоночником то резкие движения на каяках могут только это усугубить
в то время как ходьба на природе даже на длинные дистанции никаких ухудшений дать не может.
Тут еще от климата зависит.
Я под Москвой летом от жары и влаги задыхалась и потому ходить не могла
а здесь влага и жара вообще не чувствуются.
Но мне и на Гавайях не больно нравится днем передвигаться т.к влага чувствуется.
А в СФ в любое время дня хоть днем когда солнце в 12 часов хоть ночью всегда благодать и можно много миль делать и на скорости.
Вот почему сюда туристы и прут как будто тут медом намазано.
-
- Уже с Приветом
Может было пара дней таких за лето, но зато впечатление на всю жизнь, и вы видимо ещё долго будете повторять это на всяких форумахGalya писал(а):
Тут еще от климата зависит.
Я под Москвой летом от жары и влаги задыхалась и потому ходить не могла
а здесь влага и жара вообще не чувствуются.

В этом году я бы не отказался от этой жары под Москвой, но что-то в этот раз не срослось. Вот год назад было рекордное тепло в Мск и Пдмск, и было реально здорово. Но никакого задыхания от жары
-
- Уже с Приветом
Вы меня смешите) Вахтовик сам хотел меня оставить, понятно для чего. Дальше то он не смотрит. Росатом потребитель тоже, когда уже будет секс? Дальше он пойдет в Росатом. Еще один вахтовик 46 никуда не поедет, везде головняк, отдыхает, тратит вахтовые деньги. Есть еще 44 пьет. Работает тяжело и пьет. Есть девушка, все время с ней растается, надо это слушать. Она - переводчица, им никто не требуется. Есть еще 40, не готов, живет на даче с собакой. Потом 50 один, без детей, толком не мог помочь даже мысленно) сварщик, еще 54 два раза разведен, не хочет никаких детей, говорит, я же не бессертный. Люди вроде хорошие, но пути разные.Grand Canyon писал(а): Сб авг 23, 2025 4:08 amА почему чип не подойдёт?Alina999 писал(а): Я хочу туда. Чип не подойдет. Раз мне так туда нужно, значит аффирмации) начали работать.
Думаете вахтовик будет активно сопротивляться?
Может его связать?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Хотя бы секс, уже хорошоAlina999 писал(а):Вы меня смешите) Вахтовик сам хотел меня оставить, понятно для чего. Дальше то он не смотрит. Росатом потребитель тоже, когда уже будет секс? Дальше он пойдет в Росатом. Еще один вахтовик 46 никуда не поедет, везде головняк, отдыхает, тратит вахтовые деньги. Есть еще 44 пьет. Работает тяжело и пьет. Есть девушка, все время с ней растается, надо это слушать. Она - переводчица, им никто не требуется. Есть еще 40, не готов, живет на даче с собакой. Потом 50 один, без детей, толком не мог помочь даже мысленно) сварщик, еще 54 два раза разведен, не хочет никаких детей, говорит, я же не бессертный. Люди вроде хорошие, но пути разные.Grand Canyon писал(а): Сб авг 23, 2025 4:08 am А почему чип не подойдёт?
Может его связать?
-
- Уже с Приветом
Еще есть 60. Быстро все понял. Говорит, если бы не родители, ты бы продала квартиру и стартанула в Америку. Дочь у него 36 живет на Карибах. Активный, продвинутый, для себя в Америке не видит перспектив.
-
- Уже с Приветом
О, так вы там как сыр в масле катаетесьAlina999 писал(а):Вы меня смешите) Вахтовик сам хотел меня оставить, понятно для чего. Дальше то он не смотрит. Росатом потребитель тоже, когда уже будет секс? Дальше он пойдет в Росатом. Еще один вахтовик 46 никуда не поедет, везде головняк, отдыхает, тратит вахтовые деньги. Есть еще 44 пьет. Работает тяжело и пьет. Есть девушка, все время с ней растается, надо это слушать. Она - переводчица, им никто не требуется. Есть еще 40, не готов, живет на даче с собакой. Потом 50 один, без детей, толком не мог помочь даже мысленно) сварщик, еще 54 два раза разведен, не хочет никаких детей, говорит, я же не бессертный. Люди вроде хорошие, но пути разные.Grand Canyon писал(а): Сб авг 23, 2025 4:08 am
А почему чип не подойдёт?
Может его связать?

В 47 жизнь только начинается

Присоединяюсь к вопросу, а кто такой Росатом потребитель?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я тоже быстро все понял. Это другие обзывали вас ботом и троллем, а мне все сразу понятно было
- Komissar
- Уже с Приветом
до меня только сейчас дошло - у нас на форуме женщина низкой социальной ответственности! хорошо, я не впрягся ей реально помогать.Alina999 писал(а):
Вы меня смешите) Вахтовик сам хотел меня оставить, понятно для чего. Дальше то он не смотрит. Росатом потребитель тоже, когда уже будет секс? Дальше он пойдет в Росатом. Еще один вахтовик 46 никуда не поедет, везде головняк, отдыхает, тратит вахтовые деньги. Есть еще 44 пьет. Работает тяжело и пьет. Есть девушка, все время с ней растается, надо это слушать. Она - переводчица, им никто не требуется. Есть еще 40, не готов, живет на даче с собакой. Потом 50 один, без детей, толком не мог помочь даже мысленно) сварщик, еще 54 два раза разведен, не хочет никаких детей, говорит, я же не бессертный. Люди вроде хорошие, но пути разные.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Komissar писал(а):до меня только сейчас дошло - у нас на форуме женщина низкой социальной ответственности! хорошо, я не впрягся ей реально помогать.Alina999 писал(а):
Вы меня смешите) Вахтовик сам хотел меня оставить, понятно для чего. Дальше то он не смотрит. Росатом потребитель тоже, когда уже будет секс? Дальше он пойдет в Росатом. Еще один вахтовик 46 никуда не поедет, везде головняк, отдыхает, тратит вахтовые деньги. Есть еще 44 пьет. Работает тяжело и пьет. Есть девушка, все время с ней растается, надо это слушать. Она - переводчица, им никто не требуется. Есть еще 40, не готов, живет на даче с собакой. Потом 50 один, без детей, толком не мог помочь даже мысленно) сварщик, еще 54 два раза разведен, не хочет никаких детей, говорит, я же не бессертный. Люди вроде хорошие, но пути разные.
Нет просто женщина которая ждет свое счасть в США и ждет когда Вселенная ей поможет, потому что ей надо
-
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я вот, именно,что не катаюсь, а думаю. Что делать?) 35 в Росатоме работает, все устраивает. При каждой встрече спрашивает, когда секс? Что тут прямо такого хорошего? Ну, пойдет он в свой росатом. Ехать то он не хочет. Мне нравится, когда все быстро понятно. Продажа квартиры - Америка. Но! Есть еще пенсионеры, которые четко все блюдут. Им, главное, показания сегодня передать.Grand Canyon писал(а):О, так вы там как сыр в масле катаетесьAlina999 писал(а):
Вы меня смешите) Вахтовик сам хотел меня оставить, понятно для чего. Дальше то он не смотрит. Росатом потребитель тоже, когда уже будет секс? Дальше он пойдет в Росатом. Еще один вахтовик 46 никуда не поедет, везде головняк, отдыхает, тратит вахтовые деньги. Есть еще 44 пьет. Работает тяжело и пьет. Есть девушка, все время с ней растается, надо это слушать. Она - переводчица, им никто не требуется. Есть еще 40, не готов, живет на даче с собакой. Потом 50 один, без детей, толком не мог помочь даже мысленно) сварщик, еще 54 два раза разведен, не хочет никаких детей, говорит, я же не бессертный. Люди вроде хорошие, но пути разные.![]()
В 47 жизнь только начинается![]()
- OtherSide
- Уже с Приветом
Всем нравтся когда быстро понятно. Но вы не дали ему секс.Alina999 писал(а):Я вот, именно,что не катаюсь, а думаю. Что делать?) 35 в Росатоме работает, все устраивает. При каждой встрече спрашивает, когда секс? Что тут прямо такого хорошего? Ну, пойдет он в свой росатом. Ехать то он не хочет. Мне нравится, когда все быстро понятно. Продажа квартиры - Америка. Но! Есть еще пенсионеры, которые четко все блюдут. Им, главное, показания сегодня передать.Grand Canyon писал(а): О, так вы там как сыр в масле катаетесь![]()
-
- Уже с Приветом
Мне же тоже все быстро понятно.OtherSide писал(а):Всем нравтся когда быстро понятно. Но вы не дали ему секс.Alina999 писал(а): Я вот, именно,что не катаюсь, а думаю. Что делать?) 35 в Росатоме работает, все устраивает. При каждой встрече спрашивает, когда секс? Что тут прямо такого хорошего? Ну, пойдет он в свой росатом. Ехать то он не хочет. Мне нравится, когда все быстро понятно. Продажа квартиры - Америка. Но! Есть еще пенсионеры, которые четко все блюдут. Им, главное, показания сегодня передать.
-
- Уже с Приветом
А почему просто спрашивает, а не действует?Alina999 писал(а):Я вот, именно,что не катаюсь, а думаю. Что делать?) 35 в Росатоме работает, все устраивает. При каждой встрече спрашивает, когда секс? Что тут прямо такого хорошего? Ну, пойдет он в свой росатом. Ехать то он не хочет. Мне нравится, когда все быстро понятно. Продажа квартиры - Америка. Но! Есть еще пенсионеры, которые четко все блюдут. Им, главное, показания сегодня передать.Grand Canyon писал(а): О, так вы там как сыр в масле катаетесь![]()
Он должен был вас просто тащить молча в постель, а продолжает спрашивать - и это вас настораживает, да?
Такой действительно может быть нерешительным в вопросе сваливания в Бостон.
Но вес у вас какой? Легко поднять и утащить в постель?
- Kometa
- Уже с Приветом
В СФ? Там ветер, холод и бомжи с грязью. В Бэй Эри только по берегу всегда хорошо, а чуть отъедешь, то 100Ф пол лета. Мне уже при 85Ф нехорошо.Galya писал(а):Может я к влаге чувствительная но помню в июле в начале 2000 г не могла ходить в Москве от жары/влаги.Kometa писал(а): Где под Москвой жара и влага?? Там, в лучшем случае, неделя за лето около 30С. А все остальное время 20-25С.
Но мне и на Гавайях не больно нравится днем передвигаться т.к влага чувствуется.
А в СФ в любое время дня хоть днем когда солнце в 12 часов хоть ночью всегда благодать и можно много миль делать и на скорости.
Вот почему сюда туристы и прут как будто тут медом намазано.
В Москве, действительно, жара тяжело переносится, но эта жара там несколько дней в году и не каждый год.
- Kometa
- Уже с Приветом
Это Вы перечисляете тех, с кем на сайте знакомств познакомились, что ли? Там 90% одной болтовни. Их нет у Вас. Просто люди потрепаться ходят, в лучшем случае - перепихнуться пару раз.Alina999 писал(а):Вы меня смешите) Вахтовик сам хотел меня оставить, понятно для чего. Дальше то он не смотрит. Росатом потребитель тоже, когда уже будет секс? Дальше он пойдет в Росатом. Еще один вахтовик 46 никуда не поедет, везде головняк, отдыхает, тратит вахтовые деньги. Есть еще 44 пьет. Работает тяжело и пьет. Есть девушка, все время с ней растается, надо это слушать. Она - переводчица, им никто не требуется. Есть еще 40, не готов, живет на даче с собакой. Потом 50 один, без детей, толком не мог помочь даже мысленно) сварщик, еще 54 два раза разведен, не хочет никаких детей, говорит, я же не бессертный. Люди вроде хорошие, но пути разные.Grand Canyon писал(а): Сб авг 23, 2025 4:08 am А почему чип не подойдёт?
Может его связать?
- Kometa
- Уже с Приветом
А при чем тут родители? Или Вы их квартиру тоже хотите продать?Alina999 писал(а): Еще есть 60. Быстро все понял. Говорит, если бы не родители, ты бы продала квартиру и стартанула в Америку. Дочь у него 36 живет на Карибах. Активный, продвинутый, для себя в Америке не видит перспектив.
- Kometa
- Уже с Приветом
«Я должна быть счастливой! А больше я никому ничего не должна!» (с)