Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Kometa писал(а):
Alina999 писал(а): Вы меня смешите) Вахтовик сам хотел меня оставить, понятно для чего. Дальше то он не смотрит. Росатом потребитель тоже, когда уже будет секс? Дальше он пойдет в Росатом. Еще один вахтовик 46 никуда не поедет, везде головняк, отдыхает, тратит вахтовые деньги. Есть еще 44 пьет. Работает тяжело и пьет. Есть девушка, все время с ней растается, надо это слушать. Она - переводчица, им никто не требуется. Есть еще 40, не готов, живет на даче с собакой. Потом 50 один, без детей, толком не мог помочь даже мысленно) сварщик, еще 54 два раза разведен, не хочет никаких детей, говорит, я же не бессертный. Люди вроде хорошие, но пути разные.
Это Вы перечисляете тех, с кем на сайте знакомств познакомились, что ли? Там 90% одной болтовни. Их нет у Вас. Просто люди потрепаться ходят, в лучшем случае - перепихнуться пару раз.
Это реальные люди, все общаются в реальной жизни. А grand canyon о весе переживает) сначала о надвигающемся полтиннике, потом о весе. Ищите до 28 проще будет.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а): Если честно Алина своего родия пародия на мейнстрим эмиграции 90х, такой карикатурный образ колбасников
Тогда, лет 20+ назад как раз было модно рассказывать про быдло, бездуховность, страна без будущего и проч, но вся духовность и культура в Штатах сводилась к восторгу об количестве колбасы в супермаркете.
Я даже у Портнова какое-то время назад ролик нашел где он экскурсии по магазину снимал. Типа у нас то есть и это. И ты такой: и че?
Да это и недавно происходило, вот с волной бегунков через мексиканскую границу в 22-24. Они точь в точь как под одну гребенку пели, какая правильная страна Америка, какая неправильная страна Россия, как много платят - намного больше чем в России даже уборщикам, главное в Америке оказаться, а там на работу устроимся и все сложится.

Тоже все были недовольны информацией о сложностях легализации, тоже все как один ругались, вы просто только для себя Америку хотите.

Сейчас вот идет обратный поток, и само депортация, и депортация.

Такое впечатление, что они все посещали одни и те же «курсы молодых лидеров».
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

city_girl писал(а): Такое впечатление, что они все посещали одни и те же «курсы молодых лидеров».
На самом деле есть много людей, которые искренне верят в существование рая обетованного, куда можно приехать и все, наконец-то, сложится. И работать нужно будет поменьше и зарабатывать побольше, чтобы реализовать все свои мечты о какой-то совершенной, идеальной жизни. Большой дом, как в сериалах, пикап и чтобы обязательно садовник мексиканец, который будет кустики постригать. Тех, кто едет чтобы реализовать себя в профессии, науке, творчестве, кому нравится природа или культура - меньшинство.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Robin Bobin писал(а):
city_girl писал(а): Такое впечатление, что они все посещали одни и те же «курсы молодых лидеров».
На самом деле есть много людей, которые искренне верят в существование рая обетованного, куда можно приехать и все, наконец-то, сложится. И работать нужно будет поменьше и зарабатывать побольше, чтобы реализовать все свои мечты о какой-то совершенной, идеальной жизни. Большой дом, как в сериалах, пикап и чтобы обязательно садовник мексиканец, который будет кустики постригать. Тех, кто едет чтобы реализовать себя в профессии, науке, творчестве, кому нравится природа или культура - меньшинство.
Так Алина наверное ещё с начала 90х подсела на всякие Санты Барбары и прочие сериалы.
Где там кто работает, говорит об ипотеках, корпоративном рабстве?
Все только сидят у каминов в красивых домах, попивают винцо.
Из современных - только в корейских фильмах любят бытовые подробности как долго они убивались на работе чтобы купить квартиру в таком-то районе.
Во всех других фильмах всё берется из ниоткуда как из скатерти самобранки.
Так и формируется современное магическое мышление
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Robin Bobin писал(а): На самом деле есть много людей, которые искренне верят в существование рая обетованного, куда можно приехать и все, наконец-то, сложится. И работать нужно будет поменьше и зарабатывать побольше, чтобы реализовать все свои мечты о какой-то совершенной, идеальной жизни. Большой дом, как в сериалах, пикап и чтобы обязательно садовник мексиканец, который будет кустики постригать. Тех, кто едет чтобы реализовать себя в профессии, науке, творчестве, кому нравится природа или культура - меньшинство.
Так Алина наверное ещё с начала 90х подсела на всякие Санты Барбары и прочие сериалы.
Из современных - только в корейских фильмах любят бытовые подробности как долго они убивались на работе чтобы купить квартиру в таком-то районе.
Я, вообще-то, прошла сама там все. Жила рядом с whole foods. У меня всегда были деньги, работа с американцами. Fidelity. Зато здесь я пришла от всяких bisiness english for russian staff к Blue diamond about sherlock holmes. Я так больше не могу.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Страна лимония хит конца 80-х
Еще и редкое исполнение Долиной. Она оказывается крутая вокалистка, в юности не понимал этого
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Кстати, хотите верьте, хотите нет, написали мне, послали с Америкой, с "ебашанием" на американцев, секс да. Так что у меня не простая ситуация. Посыл века.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Растут Лимоны
на высоких горах,
на крутых берегах,
для крутых
Короче, ты не достанешь!
Последний раз редактировалось OtherSide Сб авг 23, 2025 7:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Кстати, хотите верьте, хотите нет, написали мне, послали с Америкой, с "ебашанием" на американцев, секс да. Так что у меня не простая ситуация. Посыл века.
Что, все пятнадцать человек хором?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Я, вообще-то, прошла сама там все. Жила рядом с whole foods. У меня всегда были деньги
Это круто конечно.
А я бы хотел Пятерочку и Магнит в моем СНТ во Флориде.
Но к сожалению нифига. Даже пункта выдачи Озон нет.
Ну а уж Wildberries - несбыточная мечта))
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а): Сб авг 23, 2025 7:18 am
Alina999 писал(а): Кстати, хотите верьте, хотите нет, написали мне, послали с Америкой, с "ебашанием" на американцев, секс да. Так что у меня не простая ситуация. Посыл века.
Что, все пятнадцать человек хором?
Нет, один. Знаете, как это надоело. Такой антагонизм к Америке.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Сб авг 23, 2025 7:18 am Что, все пятнадцать человек хором?
А чо вы к ним с этой Америкой лезете?
Они себе подругу жизни ищут, а не немолодого лидера.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Нет, один. Знаете, как это надоело. Такой антагонизм к Америке.
Да, уже забыл что она была лидером России.
Но уже прожужжала всем мозги про какую-то Америку.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а): Сб авг 23, 2025 7:50 am
Alina999 писал(а):
Да меня это поражает, доходит до такого мата, как будто он Александр Матросов и его лично задели. Я так не могу. Это не моё.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а): Сб авг 23, 2025 7:53 am
Пупхен писал(а):
Да, уже забыл что она была лидером России.
Я буду зудеть, да, потому что я вернулась, все посмотрела: все офисы, языковые центры, цех и пекарню даже захватила) Меня уже не переубедить.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Да меня это поражает, доходит до такого мата, как будто он Александр Матросов и его лично задели. Я так не могу. Это не моё.
Так с его точки зрения это вы - американский Матросов. Как будто резонная нынче в России непопулярность Америки - лично вас задевает.
Наверняка ведь это именно вы первая запеваете про Америку - значит это именно вы его задеваете, а не наоборот.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Сб авг 23, 2025 7:53 am Да, уже забыл что она была лидером России.
Я буду зудеть, да, потому что я вернулась, все посмотрела: все офисы, языковые центры, цех и пекарню даже захватила) Меня уже не переубедить.
Так вас и не переубеждают. Просто отказывают.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Сб авг 23, 2025 7:53 am Да, уже забыл что она была лидером России.
А вы пробовали работать в Wildberries?

Может именно эта работа поменяет всё?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
Ну конечно же лично задели, вы же его лично хотите выдернуть из его собственной жизни и посадить в Америку, которая ему нафиг не сдалась. А его его собственная жизнь его очень даже устраивает.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Grand Canyon писал(а): Так Алина наверное ещё с начала 90х подсела на всякие Санты Барбары и прочие сериалы.
ну да Office Space они не смотрят.
Ответить