Это реальные люди, все общаются в реальной жизни. А grand canyon о весе переживает) сначала о надвигающемся полтиннике, потом о весе. Ищите до 28 проще будет.Kometa писал(а):Это Вы перечисляете тех, с кем на сайте знакомств познакомились, что ли? Там 90% одной болтовни. Их нет у Вас. Просто люди потрепаться ходят, в лучшем случае - перепихнуться пару раз.Alina999 писал(а): Вы меня смешите) Вахтовик сам хотел меня оставить, понятно для чего. Дальше то он не смотрит. Росатом потребитель тоже, когда уже будет секс? Дальше он пойдет в Росатом. Еще один вахтовик 46 никуда не поедет, везде головняк, отдыхает, тратит вахтовые деньги. Есть еще 44 пьет. Работает тяжело и пьет. Есть девушка, все время с ней растается, надо это слушать. Она - переводчица, им никто не требуется. Есть еще 40, не готов, живет на даче с собакой. Потом 50 один, без детей, толком не мог помочь даже мысленно) сварщик, еще 54 два раза разведен, не хочет никаких детей, говорит, я же не бессертный. Люди вроде хорошие, но пути разные.
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
Да это и недавно происходило, вот с волной бегунков через мексиканскую границу в 22-24. Они точь в точь как под одну гребенку пели, какая правильная страна Америка, какая неправильная страна Россия, как много платят - намного больше чем в России даже уборщикам, главное в Америке оказаться, а там на работу устроимся и все сложится.OtherSide писал(а): Если честно Алина своего родия пародия на мейнстрим эмиграции 90х, такой карикатурный образ колбасников
Тогда, лет 20+ назад как раз было модно рассказывать про быдло, бездуховность, страна без будущего и проч, но вся духовность и культура в Штатах сводилась к восторгу об количестве колбасы в супермаркете.
Я даже у Портнова какое-то время назад ролик нашел где он экскурсии по магазину снимал. Типа у нас то есть и это. И ты такой: и че?
Тоже все были недовольны информацией о сложностях легализации, тоже все как один ругались, вы просто только для себя Америку хотите.
Сейчас вот идет обратный поток, и само депортация, и депортация.
Такое впечатление, что они все посещали одни и те же «курсы молодых лидеров».
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
На самом деле есть много людей, которые искренне верят в существование рая обетованного, куда можно приехать и все, наконец-то, сложится. И работать нужно будет поменьше и зарабатывать побольше, чтобы реализовать все свои мечты о какой-то совершенной, идеальной жизни. Большой дом, как в сериалах, пикап и чтобы обязательно садовник мексиканец, который будет кустики постригать. Тех, кто едет чтобы реализовать себя в профессии, науке, творчестве, кому нравится природа или культура - меньшинство.city_girl писал(а): Такое впечатление, что они все посещали одни и те же «курсы молодых лидеров».
-
- Уже с Приветом
Так Алина наверное ещё с начала 90х подсела на всякие Санты Барбары и прочие сериалы.Robin Bobin писал(а):На самом деле есть много людей, которые искренне верят в существование рая обетованного, куда можно приехать и все, наконец-то, сложится. И работать нужно будет поменьше и зарабатывать побольше, чтобы реализовать все свои мечты о какой-то совершенной, идеальной жизни. Большой дом, как в сериалах, пикап и чтобы обязательно садовник мексиканец, который будет кустики постригать. Тех, кто едет чтобы реализовать себя в профессии, науке, творчестве, кому нравится природа или культура - меньшинство.city_girl писал(а): Такое впечатление, что они все посещали одни и те же «курсы молодых лидеров».
Где там кто работает, говорит об ипотеках, корпоративном рабстве?
Все только сидят у каминов в красивых домах, попивают винцо.
Из современных - только в корейских фильмах любят бытовые подробности как долго они убивались на работе чтобы купить квартиру в таком-то районе.
Во всех других фильмах всё берется из ниоткуда как из скатерти самобранки.
Так и формируется современное магическое мышление
-
- Уже с Приветом
Я, вообще-то, прошла сама там все. Жила рядом с whole foods. У меня всегда были деньги, работа с американцами. Fidelity. Зато здесь я пришла от всяких bisiness english for russian staff к Blue diamond about sherlock holmes. Я так больше не могу.Grand Canyon писал(а):Так Алина наверное ещё с начала 90х подсела на всякие Санты Барбары и прочие сериалы.Robin Bobin писал(а): На самом деле есть много людей, которые искренне верят в существование рая обетованного, куда можно приехать и все, наконец-то, сложится. И работать нужно будет поменьше и зарабатывать побольше, чтобы реализовать все свои мечты о какой-то совершенной, идеальной жизни. Большой дом, как в сериалах, пикап и чтобы обязательно садовник мексиканец, который будет кустики постригать. Тех, кто едет чтобы реализовать себя в профессии, науке, творчестве, кому нравится природа или культура - меньшинство.
Из современных - только в корейских фильмах любят бытовые подробности как долго они убивались на работе чтобы купить квартиру в таком-то районе.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Страна лимония хит конца 80-х
Еще и редкое исполнение Долиной. Она оказывается крутая вокалистка, в юности не понимал этого
-
- Уже с Приветом
Кстати, хотите верьте, хотите нет, написали мне, послали с Америкой, с "ебашанием" на американцев, секс да. Так что у меня не простая ситуация. Посыл века.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Растут Лимоны
на высоких горах,
на крутых берегах,
для крутых
Короче, ты не достанешь!
на высоких горах,
на крутых берегах,
для крутых
Короче, ты не достанешь!
Последний раз редактировалось OtherSide Сб авг 23, 2025 7:19 am, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Что, все пятнадцать человек хором?Alina999 писал(а): Кстати, хотите верьте, хотите нет, написали мне, послали с Америкой, с "ебашанием" на американцев, секс да. Так что у меня не простая ситуация. Посыл века.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Это круто конечно.Alina999 писал(а):
Я, вообще-то, прошла сама там все. Жила рядом с whole foods. У меня всегда были деньги
А я бы хотел Пятерочку и Магнит в моем СНТ во Флориде.
Но к сожалению нифига. Даже пункта выдачи Озон нет.
Ну а уж Wildberries - несбыточная мечта))
-
- Уже с Приветом
Нет, один. Знаете, как это надоело. Такой антагонизм к Америке.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А чо вы к ним с этой Америкой лезете?
Они себе подругу жизни ищут, а не немолодого лидера.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да меня это поражает, доходит до такого мата, как будто он Александр Матросов и его лично задели. Я так не могу. Это не моё.
-
- Уже с Приветом
Я буду зудеть, да, потому что я вернулась, все посмотрела: все офисы, языковые центры, цех и пекарню даже захватила) Меня уже не переубедить.Grand Canyon писал(а): Сб авг 23, 2025 7:53 amДа, уже забыл что она была лидером России.Пупхен писал(а):
А чо вы к ним с этой Америкой лезете?
Они себе подругу жизни ищут, а не немолодого лидера.
Но уже прожужжала всем мозги про какую-то Америку.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так с его точки зрения это вы - американский Матросов. Как будто резонная нынче в России непопулярность Америки - лично вас задевает.
Наверняка ведь это именно вы первая запеваете про Америку - значит это именно вы его задеваете, а не наоборот.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так вас и не переубеждают. Просто отказывают.Alina999 писал(а):Я буду зудеть, да, потому что я вернулась, все посмотрела: все офисы, языковые центры, цех и пекарню даже захватила) Меня уже не переубедить.Grand Canyon писал(а): Сб авг 23, 2025 7:53 am Да, уже забыл что она была лидером России.
-
- Уже с Приветом
А вы пробовали работать в Wildberries?Alina999 писал(а):Я буду зудеть, да, потому что я вернулась, все посмотрела: все офисы, языковые центры, цех и пекарню даже захватила) Меня уже не переубедить.Grand Canyon писал(а): Сб авг 23, 2025 7:53 am Да, уже забыл что она была лидером России.
Может именно эта работа поменяет всё?
-
- Уже с Приветом
Ну конечно же лично задели, вы же его лично хотите выдернуть из его собственной жизни и посадить в Америку, которая ему нафиг не сдалась. А его его собственная жизнь его очень даже устраивает.
-
- Уже с Приветом
ну да Office Space они не смотрят.Grand Canyon писал(а): Так Алина наверное ещё с начала 90х подсела на всякие Санты Барбары и прочие сериалы.