Мой Козлик года три работал, знаю ВСЁ.
Дочь работала тоже в Старбаксе.
Мой Козлик года три работал, знаю ВСЁ.
Вас в России-то официанткой не взяли в Волгодонске за нерасторопность. И захотят ли студенты разговаривать и тусить со старушкой?Alina999 писал(а): Я и в 60 поеду со студентами работать. Только в ресторане. Буду в годах официанткой. Это лучше, чем преподаватель англ и в университете, и в языковом центре.
А Россия состоит из оленей, вы послушайте их разговоры. Совершенно не стрематься своего возраста 36, 70 пенсионеры а рассуждать как 15.city_girl писал(а): Да, но бросить свое д…мо может только олень.
Опять: вчера но по три но маленькие но вчера, сегодня но большие но по пять
Бросивший что именно?Alina999 писал(а): Мне в идеале подошел бы не олень, а бросивший свое д..р.ьмо русский. Но эти русские крепко держатся за свое д.р..ьмо.
Придется искать в north ende under the table. North end район Бостона.city_girl писал(а):Вас в России-то официанткой не взяли в Волгодонске за нерасторопность. И захотят ли студенты разговаривать и тусить со старушкой?Alina999 писал(а): Я и в 60 поеду со студентами работать. Только в ресторане. Буду в годах официанткой. Это лучше, чем преподаватель англ и в университете, и в языковом центре.
и только Алина рассуждает как человек своего возраста!
Вы не в той среде ищите. Ищите среди велосипедных войск в Армении, Грузии, Казахстане. Они сейчас все тамAlina999 писал(а): Мне в идеале подошел бы не олень, а бросивший свое д..р.ьмо русский. Но эти русские крепко держатся за свое д.р..ьмо.
Бросивший все, потому что он не лох, чтобы за это держаться. То есть ему самому надо. Из-за меня то и ради меня он это бросать не будет. Это надо любить человека сильно.Grand Canyon писал(а):Бросивший что именно?Alina999 писал(а): Мне в идеале подошел бы не олень, а бросивший свое д..р.ьмо русский. Но эти русские крепко держатся за свое д.р..ьмо.
Долги и алименты, или уютный кирпичный домик 200+ м2 в живописном районе, хорошую должность в Росатоме или Газпроме, свою родную среду где вырос и родственников?
какое-то райское место на земле, где работать в официантки со студентами-певицами за очень хорошие чаевые берут всех жаждущих
например?
Проситься надо, а как. Зато какой-то райский языковой центр, куда ходят все учатся, но ехать не едут. Все для себя изучают.
А для кого же??
А почему лох именно тот, который держится за то что имеет и кто создал свою жизнь?Alina999 писал(а):Бросивший все, потому что он не лох, чтобы за это держаться. То есть ему самому надо. Из-за меня то и ради меня он это бросать не будет. Это надо любить человека сильно.Grand Canyon писал(а):
Бросивший что именно?
Долги и алименты, или уютный кирпичный домик 200+ м2 в живописном районе, хорошую должность в Росатоме или Газпроме, свою родную среду где вырос и родственников?
Просто пусть со мной не общается.Grand Canyon писал(а):А почему лох именно тот, который держится за то что имеет и кто создал свою жизнь?Alina999 писал(а): Бросивший все, потому что он не лох, чтобы за это держаться. То есть ему самому надо. Из-за меня то и ради меня он это бросать не будет. Это надо любить человека сильно.