Alina999

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
Думаете, мы не знакомы и с американскими студентами каким-то образом?
Но в ресторане вы с ними не работаете. Обучайте. Я тоже обучаю. Сама не своя.
Мой Козлик года три работал, знаю ВСЁ.
Дочь работала тоже в Старбаксе.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Но в ресторане вы с ними не работаете. Обучайте. Я тоже обучаю. Сама не своя.
Мой Козлик года три работал, знаю ВСЁ.
Я, например, искренне считаю, что лучше с ними в 50, чем в России учить английскому.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Я и в 60 поеду со студентами работать. Только в ресторане. Буду в годах официанткой. Это лучше, чем преподаватель англ и в университете, и в языковом центре.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Мне в идеале подошел бы не олень, а бросивший свое д..р.ьмо русский. Но эти русские крепко держатся за свое д.р..ьмо.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Да, но бросить свое д…мо может только олень.

Опять: вчера но по три но маленькие но вчера, сегодня но большие но по пять
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а): Я и в 60 поеду со студентами работать. Только в ресторане. Буду в годах официанткой. Это лучше, чем преподаватель англ и в университете, и в языковом центре.
Вас в России-то официанткой не взяли в Волгодонске за нерасторопность. И захотят ли студенты разговаривать и тусить со старушкой?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а): Да, но бросить свое д…мо может только олень.

А Россия состоит из оленей, вы послушайте их разговоры. Совершенно не стрематься своего возраста 36, 70 пенсионеры а рассуждать как 15.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а): Мне в идеале подошел бы не олень, а бросивший свое д..р.ьмо русский. Но эти русские крепко держатся за свое д.р..ьмо.
Бросивший что именно?
Долги и алименты, или уютный кирпичный домик 200+ м2 в живописном районе, хорошую должность в Росатоме или Газпроме, свою родную среду где вырос и родственников?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Я и в 60 поеду со студентами работать. Только в ресторане. Буду в годах официанткой. Это лучше, чем преподаватель англ и в университете, и в языковом центре.
Вас в России-то официанткой не взяли в Волгодонске за нерасторопность. И захотят ли студенты разговаривать и тусить со старушкой?
Придется искать в north ende under the table. North end район Бостона.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):

А Россия состоит из оленей, вы послушайте их разговоры. Совершенно не стрематься своего возраста 36, 70 пенсионеры а рассуждать как 15.
и только Алина рассуждает как человек своего возраста!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а): Мне в идеале подошел бы не олень, а бросивший свое д..р.ьмо русский. Но эти русские крепко держатся за свое д.р..ьмо.
Вы не в той среде ищите. Ищите среди велосипедных войск в Армении, Грузии, Казахстане. Они сейчас все там
А не серди вахотовиков и росатом клиентов
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Бросивший что именно?
Долги и алименты, или уютный кирпичный домик 200+ м2 в живописном районе, хорошую должность в Росатоме или Газпроме, свою родную среду где вырос и родственников?
Бросивший все, потому что он не лох, чтобы за это держаться. То есть ему самому надо. Из-за меня то и ради меня он это бросать не будет. Это надо любить человека сильно.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Вас в России-то официанткой не взяли в Волгодонске за нерасторопность. И захотят ли студенты разговаривать и тусить со старушкой?
Придется искать в north ende under the table. North end район Бостона.
какое-то райское место на земле, где работать в официантки со студентами-певицами за очень хорошие чаевые берут всех жаждущих
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):

например?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Придется искать в north ende under the table. North end район Бостона.
какое-то райское место на земле, где работать в официантки со студентами-певицами за очень хорошие чаевые берут всех жаждущих
Проситься надо, а как. Зато какой-то райский языковой центр, куда ходят все учатся, но ехать не едут. Все для себя изучают.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): какое-то райское место на земле, где работать в официантки со студентами-певицами за очень хорошие чаевые берут всех жаждущих
Проситься надо, а как. Зато какой-то райский языковой центр, куда ходят все учатся, но ехать не едут. Все для себя изучают.
А для кого же??
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Например, пенсионеры. Совершенно, не стыдно, что нигде не были. Не стыдно одно и тоже перемалывать годами, одно и тоже смотреть, жить на один лад столько лет.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Проситься надо, а как. Зато какой-то райский языковой центр, куда ходят все учатся, но ехать не едут. Все для себя изучают.
А для кого же??
Для американцев надо изучать, стараться, чтобы не я поняла, а там. Примитивы.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Бросивший что именно?
Бросивший все, потому что он не лох, чтобы за это держаться. То есть ему самому надо. Из-за меня то и ради меня он это бросать не будет. Это надо любить человека сильно.
А почему лох именно тот, который держится за то что имеет и кто создал свою жизнь?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Бросивший все, потому что он не лох, чтобы за это держаться. То есть ему самому надо. Из-за меня то и ради меня он это бросать не будет. Это надо любить человека сильно.
А почему лох именно тот, который держится за то что имеет и кто создал свою жизнь?
Просто пусть со мной не общается.
Ответить