Зачем стараться для каких-то американцев?
Чем мы сами- то хуже?
Я думаю - мы лучше наоборот.
Зачем стараться для каких-то американцев?
А вы то где были, помимо штатов?Alina999 писал(а): Например, пенсионеры. Совершенно, не стыдно, что нигде не были. Не стыдно одно и тоже перемалывать годами, одно и тоже смотреть, жить на один лад столько лет.
А с вами пусть общается тот, кто ничего не создал, ничего не имеет, ни за что не держится и вообще полный лузер и никудыка?Alina999 писал(а):Просто пусть со мной не общается.Grand Canyon писал(а):
А почему лох именно тот, который держится за то что имеет и кто создал свою жизнь?
Абсолютно, только он не лузер, а винер, потому что ему дали визу) у меня приземленно
Какой вообще смысл для вас в этом втором человеке?Alina999 писал(а):Абсолютно, только он не лузер, а винер, потому что ему дали визу) у меня приземленноПупхен писал(а):
А с вами пусть общается тот, кто ничего не создал, ничего не имеет, ни за что не держится и вообще полный лузер и никудыка?
Ну чо, логично опять...
И вот вы вместе с таким летите хрен знает куда, и вам спокойно и радостно.
вам 47, не откладывайте, начните сегодняAlina999 писал(а): Я бы очень хотела сейчас на себя в 60 посмотреть. Что я делаю, как живу и начать от 48 все делать по-другому.
Не дадут ему визу полетим в другое посольство. Пока не дадут. А что мне еще делать? Преподавать?Пупхен писал(а):Какой вообще смысл для вас в этом втором человеке?Alina999 писал(а): Абсолютно, только он не лузер, а винер, потому что ему дали визу) у меня приземленно
Этот уму непостижимый поиск ваши мизерные шансы успеха еще на половину ведь понижает.
Вот, скажем, вам дали визу (3% вероятности), а ему нет. И?
Или, скажем, квартиру вы продали, а визу вам не дали (97% вероятности). И?
Не жалуйтесь, у вас Амазон за два дня все доставляет к двери :)Grand Canyon писал(а):Это круто конечно.Alina999 писал(а):
Я, вообще-то, прошла сама там все. Жила рядом с whole foods. У меня всегда были деньги
А я бы хотел Пятерочку и Магнит в моем СНТ во Флориде.
Но к сожалению нифига. Даже пункта выдачи Озон нет.
Ну а уж Wildberries - несбыточная мечта))
Какое еще другое?Alina999 писал(а):Не дадут ему визу полетим в другое посольство. Пока не дадут. А что мне еще делать? Преподавать?Пупхен писал(а):
Какой вообще смысл для вас в этом втором человеке?
Этот уму непостижимый поиск ваши мизерные шансы успеха еще на половину ведь понижает.
Вот, скажем, вам дали визу (3% вероятности), а ему нет. И?
Или, скажем, квартиру вы продали, а визу вам не дали (97% вероятности). И?
Если честно, что это было? Amazon в Америке since forever. Как этого можно не знать?Robin Bobin писал(а):Не жалуйтесь, у вас Амазон за два дня все доставляет к двери :)Grand Canyon писал(а):
Это круто конечно.
А я бы хотел Пятерочку и Магнит в моем СНТ во Флориде.
Но к сожалению нифига. Даже пункта выдачи Озон нет.
Ну а уж Wildberries - несбыточная мечта))
Вас лично никто не осуждает, обсуждают нереалистичность планов. Езжайте одна, целенаправленный поиск мужчины вам только мешает. Когда все начнет складываться Вселенная вам его пошлет на вашу голову, причем сразу.Alina999 писал(а): Я вам больше скажу, осуждайте. Прилетев в Америку, я прокляну все, что здесь было: все работы, группы, зарплаты, многих людей. Так сильно приходиться терпеть.