Alina999

Ответить
Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): А... выходит вы ещё давно начали докапываться до людей со своими фантазиями в реале, а теперь вот перешли в виртуал?
Расскажу. В Питере я молчала как рыба. Ничего про Америку не говорила и не предлагала. Хотя это было до войны. 2011-2013. Питерцы показались мне слишком чувствительными, что есть еще, кроме Питера. В Москве я хотела в Астра Зенеке, опять-таки, на беговой стать маркетологом. Я преподавала в этой компании английский женщине-руководителю. Ну, там не получилось. Тоже я особо еще не бредила Америкой. Вот сейчас что-то на меня нашло. Туда надо ехать.
А в какие годы вы пытались отловить людей в аэропорту?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): А... выходит вы ещё давно начали докапываться до людей со своими фантазиями в реале, а теперь вот перешли в виртуал?
Расскажу. В Питере я молчала как рыба. Ничего про Америку не говорила и не предлагала. Хотя это было до войны. 2011-2013. Питерцы показались мне слишком чувствительными, что есть еще, кроме Питера. В Москве я хотела в Астра Зенеке, опять-таки, на беговой стать маркетологом. Я преподавала в этой компании английский женщине-руководителю. Ну, там не получилось. Тоже я особо еще не бредила Америкой. Вот сейчас что-то на меня нашло. Туда надо ехать.
Это именно что нашло, и никакая не интуиция, а просто бзик кризса среднего возраста
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Кстати на счет того что она энергию сосет - это вообще не так работает, не через раздражение или нервы.
А через то что человека вспоминают и тянет вернутся еще и еще. Я это даже по себе заметил и некоторые тут тоже это писали
А если форумные споры еще и снится начинают (мне слава богу нет) это уж крепко подсел
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Расскажу. В Питере я молчала как рыба. Ничего про Америку не говорила и не предлагала. Хотя это было до войны. 2011-2013. Питерцы показались мне слишком чувствительными, что есть еще, кроме Питера. В Москве я хотела в Астра Зенеке, опять-таки, на беговой стать маркетологом. Я преподавала в этой компании английский женщине-руководителю. Ну, там не получилось. Тоже я особо еще не бредила Америкой. Вот сейчас что-то на меня нашло. Туда надо ехать.
А в какие годы вы пытались отловить людей в аэропорту?
Я вернулась в июне 2008 года. До мая 2009 жила и преподавала в Ростове. Июнь-июль 2009 уехала в Питтсбург по контракту преподавать intensive Russian. В августе 2009 приехала в Питер. В Питере была четыре года до августа 2013-го. С сентября 2013 жила в Москве. Тоже вела группы. где-то в 2013 я отправилась в Шереметьево. Два раза ездила, искала.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

В аэропорту интересно. Если бы у меня были деньги, то я бы там жила в капсуле.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Alina999 писал(а): В аэропорту интересно. Если бы у меня были деньги, то я бы там жила в капсуле.
как вариант ищите там работу
в нерабочее время можно жить в свободной капсуле
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Можно как Том Хэнкс, на пересадке скажите что от дикратора Кракожии прячетесь
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Карасёв писал(а):
Пупхен писал(а):
Так и Роза была нам когда-то чужой!
казалась девочкой чужой
она ласкаться не умела ...
Вот отвечу вам тоже классически:

Монолог 1.

Отчего люди не летают! Я говорю: отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе́, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать не́што теперь?

Какая я была резвая! Я у вас завяла совсем. Такая ли я была! Я жила, ни об чём не тужила, точно птичка на воле. Маменька во мне души не чаяла, наряжала меня, как куклу, работать не принуждала; что хочу, бывало, то и делаю. Знаешь, как я жила в девушках? Вот я тебе сейчас расскажу. Встану я, бывало, рано; коли летом, так схожу на ключик, умоюсь, принесу с собою водицы и все, все цветы в доме полью. У меня цветов было много-много. Потом пойдём с маменькой в церковь, все и странницы – у нас полон дом был странниц да богомолок. А придём из церкви, сядем за какую-нибудь работу, больше по бархату золотом, а странницы станут рассказывать, где они были, что видели, жития разные, либо стихи поют. Так до обеда время и пройдёт. Тут старухи уснуть лягут, а я по саду гуляю. Потом к вечерне, а вечером опять рассказы да пение. Таково хорошо было!

Монолог 2.

Да здесь всё как будто из-под неволи. И до смерти я любила в церковь ходить! Точно, бывало, я в рай войду, и не вижу никого, и время не помню, и не слышу, когда служба кончится. Точно как всё это в одну секунду было. Маменька говорила, что все, бывало, смотрят на меня, что со мной делается! А знаешь, в солнечный день из купола такой светлый столб вниз идёт, и в этом столбе ходит дым, точно облака, и вижу я, бывало, будто ангелы в этом столбе летают и поют. А то, бывало, девушка, ночью встану – у нас тоже везде лампадки горели – да где-нибудь в уголке и молюсь до утра. Или рано утром в сад уйду, ещё только солнышко восходит, упаду на колена, молюсь и плачу, и сама не знаю, о чём молюсь и о чём плачу; так меня и найдут. И об чём я молилась тогда, чего просила, не знаю; ничего мне не надобно было, всего у меня было довольно. А какие сны мне снились, Варенька, какие сны! Или храмы золотые, или сады какие-то необыкновенные, и всё поют невидимые голоса, и кипарисом пахнет, и горы, и деревья будто не такие, как обыкновенно, а как на образа́х пишутся. А то будто я летаю, так и летаю по воздуху. И теперь иногда снится, да редко, да и не то.

(С) все знают откуда
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Galya
1

Сообщение Galya »

Grand Canyon писал(а):
Galya писал(а):
Тут еще от климата зависит.
Я под Москвой летом от жары и влаги задыхалась и потому ходить не могла
а здесь влага и жара вообще не чувствуются.
Может было пара дней таких за лето, но зато впечатление на всю жизнь, и вы видимо ещё долго будете повторять это на всяких форумах :mrgreen

В этом году я бы не отказался от этой жары под Москвой, но что-то в этот раз не срослось. Вот год назад было рекордное тепло в Мск и Пдмск, и было реально здорово. Но никакого задыхания от жары
Ну может я на пару дней так неудачно попала. :D
А вы насколько помню твердили что в СФ холодно и нет лета. :bad
Тут лето круглый год. Опять же от районов зависит. Так в одних районах постоянно солнце и тепло(жары нет)
а в других в это же время пасмурно и прохладно(холода нет).
Может быть вам если о жаре тоскуете в Техасе бы понравилось когда днем нельзя выйти от жары но зато ночью реальная благодать!
Но не будешь же весь день ночи ждать чтоб погулять. :mrgreen
А вы были на Гавайях и если да то чувствовалась ли там влажность?
Для меня днем чувствовалась.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Пупхен писал(а):
Карасёв писал(а):
казалась девочкой чужой
она ласкаться не умела ...

Монолог 1.

Отчего люди не летают! Я говорю: отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе́, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать не́што теперь?»
Помню я просто не могла сообразить о чем это. Так вот посмотришь взрослым взглядом - блаженная, обижать нельзя было, надо было кормить, поить и в церковь водить, все. Злая мать выдала замуж. Злая свекровь работать заставляла по дому. Злой муж еще чего-то там хотел.

Так что хотел сказать автор?
Galya
1

Сообщение Galya »

Kometa писал(а):
Galya писал(а):
Может я к влаге чувствительная но помню в июле в начале 2000 г не могла ходить в Москве от жары/влаги.
Но мне и на Гавайях не больно нравится днем передвигаться т.к влага чувствуется.
А в СФ в любое время дня хоть днем когда солнце в 12 часов хоть ночью всегда благодать и можно много миль делать и на скорости.
Вот почему сюда туристы и прут как будто тут медом намазано.
В СФ? Там ветер, холод и бомжи с грязью. В Бэй Эри только по берегу всегда хорошо, а чуть отъедешь, то 100Ф пол лета. Мне уже при 85Ф нехорошо.
В Москве, действительно, жара тяжело переносится, но эта жара там несколько дней в году и не каждый год.
Разные восприятия.
Как писала в СФ погода от района зависит.
В одних тепло и солнечно всегда. Там и полчища туристов пасутся а в других пасмурно но практически никогда не холодно.
Я почти круглый год днем в шортах хожу.
А сейчас и до ночи можно в шортах ходить т.к довольно тепло.
Опять же здесь особенной жары не бывает.
Бомжи есть потому что они могут на улицах спать из за комфортабельной погоды.
В хороших районах их меньше.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

city_girl писал(а): Злой муж еще чего-то там хотел.
Жуть какая. Страшно представить чего он там хотел. Ещё небось и в разных позах.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а):
Пупхен писал(а):

Монолог 1.

Отчего люди не летают! Я говорю: отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе́, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать не́што теперь?»
Помню я просто не могла сообразить о чем это. Так вот посмотришь взрослым взглядом - блаженная, обижать нельзя было, надо было кормить, поить и в церковь водить, все. Злая мать выдала замуж. Злая свекровь работать заставляла по дому. Злой муж еще чего-то там хотел.

Так что хотел сказать автор?
Для меня это архетип русских интеллигентов-романтиков-революционеров не от мира сего.
В той или иной мере этот типах часто повторялся, вплоть до Чехова и Горького, когда восторженные идеалисты не от мира сего ведут себя и мир вокруг к краху.
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Катерина была в рабстве у мужа самодура и злобной свекрови, примитивных буржуазных мещан.
Тут не то что летать захочешь а можно и суп из поганок приготовить
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Galya писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Может было пара дней таких за лето, но зато впечатление на всю жизнь, и вы видимо ещё долго будете повторять это на всяких форумах :mrgreen

В этом году я бы не отказался от этой жары под Москвой, но что-то в этот раз не срослось. Вот год назад было рекордное тепло в Мск и Пдмск, и было реально здорово. Но никакого задыхания от жары
Ну может я на пару дней так неудачно попала. :D
А вы насколько помню твердили что в СФ холодно и нет лета. :bad
Тут лето круглый год. Опять же от районов зависит. Так в одних районах постоянно солнце и тепло(жары нет)
а в других в это же время пасмурно и прохладно(холода нет).
Может быть вам если о жаре тоскуете в Техасе бы понравилось когда днем нельзя выйти от жары но зато ночью реальная благодать!
Но не будешь же весь день ночи ждать чтоб погулять. :mrgreen
А вы были на Гавайях и если да то чувствовалась ли там влажность?
Для меня днем чувствовалась.
В Техасе ночью не настоящая благодать, а жара не намного меньше чем днём, просто без солнца.
Это скорее во Флориде благодать вечером и ночью
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Гроза это произведение о коллапсе системы крепостничества, на самом деле. Написано в 1859, крепостное право отменили в 1961. Предвестник настоящей Грозы 1917г, когда начало рушиться патриархальное порабощение и появились новые социаьные лифты для подавленного класса
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

А вот еще футуристические сны Веры-Палны вспоминаются...
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

sibir2 писал(а): Тут не то что летать захочешь а можно и суп из поганок приготовить
Если найти правильные поганки, то можно и правда полетать.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

sibir2 писал(а): Гроза это произведение о коллапсе системы крепостничества, на самом деле. Написано в 1859, крепостное право отменили в 1961. Предвестник настоящей Грозы 1917г, когда начало рушиться патриархальное порабощение и появились новые социаьные лифты для подавленного класса
метафора настолько метафорична
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
А... выходит вы ещё давно начали докапываться до людей со своими фантазиями в реале, а теперь вот перешли в виртуал?
Ну ладно из Америки вас родители якобы подговорили уехать.
А из Москвы в Волгодонск кто и зачем?
Ответить