Alina999
- Komissar
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Теперь уже вам показалось. Там везде guys, а потом they. Посмотрите на мое предложение внимательно. can't look for и search синонимы, не выдумывайтеGalya писал(а):Ну если вы как хотите говорите то вас и не понимают.Alina999 писал(а): Видите, ваши исправления офф. a guy, guys.что это такое? Какая разница одного или много? А второе так, вообще, поехать, а у вас остаться, разные смыслы. Мне такой руководитель как вы не нужна. Это разговор, как хочу так и говорю.
" I can't look for a guy in the office because they..."
Вы говорите вначале об одном мужчине( a guy) а во второй части вдруг перескочили на они а не он(they.)
т.е режет ухо эта не стыковка.
Также как вам уже сказали can в этом контексте не используется но надо писать search
Похоже не в коня корм если вы заслуженную критику отвергаете.
-
- Уже с Приветом
Я вам очень удивлена. Вы -.не! американцы и никогда ими не будете. Ваше "топление" меня офф, это чисто брайтоновская черта. Вы всегда, не родившись в Америке, будете с брайтона. И ваше копание между look for и search только подтверждает "левый понт".Kometa писал(а):Алина, мы тут все почти американцы, устремитесь к нам! Или, хотя бы, попытайтесь... в плане тренировки, так сказать.Alina999 писал(а): ...Но ехать не хотят. Как-то стесняются они себя в Америке. Меня это бесит. Там реально нужно поменяться, быть гибче, устремляться к американцам. ...
-
- Уже с Приветом
Да завидуют они.Alina999 писал(а):Я вам очень удивлена. Вы -.не! американцы и никогда ими не будете. Ваше "топление" меня офф, это чисто брайтоновская черта. Вы всегда, не родившись в Америке, будете с брайтона. И ваше копание между look for и search только подтверждает "левый понт".Kometa писал(а): Алина, мы тут все почти американцы, устремитесь к нам! Или, хотя бы, попытайтесь... в плане тренировки, так сказать.
Вашему будущему счастью.
Когда вы переедете и сразу автоматом станете счастливы.
Но у них то будет несчастье
-
- Уже с Приветом
Вы что серьезно это пишите? Да, они живут там, что им беспокоиться?Grand Canyon писал(а): Вс авг 24, 2025 1:41 amДа завидуют они.Alina999 писал(а): Я вам очень удивлена. Вы -.не! американцы и никогда ими не будете. Ваше "топление" меня офф, это чисто брайтоновская черта. Вы всегда, не родившись в Америке, будете с брайтона. И ваше копание между look for и search только подтверждает "левый понт".
Вашему будущему счастью.
-
- Уже с Приветом
А, вдруг, волгодонский посыл от зависти? Нельзя же так холодно, негативно, ворчливо посылать Америку?
-
- Уже с Приветом
Да они все на самом деле несчастливы, вот и сидят на форумах, разводят негатив.Alina999 писал(а):Вы что серьезно это пишите? Да, они живут там, что им беспокоиться?Grand Canyon писал(а): Вс авг 24, 2025 1:41 am
Да завидуют они.
Вашему будущему счастью.
Ваше счастье принесет им большую печаль, вот и беспокоятся заранее
-
- Уже с Приветом
А, вдруг, волгодонский посыл от зависти? Нельзя же так холодно, негативно, ворчливо посылать Америку?
Посмотрите на мое предложение. Там все правильно. Эта Галя так искала ошибки, что зарапартовалась. Это мания какая-то. Может, это я так думаю, вы альбом Renee Rapp с сарказмом восприняли. Он называется "bite me". Может Галя решила to bite me? Это я! Так думаю о biting.Alina999 писал(а):Видите, ваши исправления офф. a guy, guys.что это такое? Какая разница одного или много? А второе так, вообще, поехать, а у вас остаться, разные смыслы. Мне такой руководитель как вы не нужна. Это разговор, как хочу так и говорю.Galya писал(а):
У вас элементарные ошибки надо:
I can't look for guys in the office because they don't quit to go to the USA.
от
I can't look for a guy in the office because he doesn't quit to go to the USA.
or better yet:
I couldn't search boyfriends in the office since they need to stay permanently in the USA
-
- Уже с Приветом
зарапортовалась. вот.
-
- Уже с Приветом
По-моему, как вы писали, это вы едете в сентябре в Америку. Что же они вашему счастью не завидуют? Или, потому что вы молодой и ищете до 28? То вы отпадаете?Grand Canyon писал(а):Да они все на самом деле несчастливы, вот и сидят на форумах, разводят негатив.Alina999 писал(а): Вы что серьезно это пишите? Да, они живут там, что им беспокоиться?
-
- Уже с Приветом
Наверное тоже завидуют.Alina999 писал(а): Вс авг 24, 2025 2:34 amПо-моему, как вы писали, это вы едете в сентябре в Америку. Что же они вашему счастью не завидуют? Или, потому что вы молодой и ищете до 28? То вы отпадаете?Grand Canyon писал(а):
Да они все на самом деле несчастливы, вот и сидят на форумах, разводят негатив.
Почему бы и нет?
-
- Уже с Приветом
Мне при наличии визы можно с вами лететь. Только это не пара. Чтобы не страшно было)Grand Canyon писал(а): Вс авг 24, 2025 2:41 amНаверное тоже завидуют.Alina999 писал(а): Вс авг 24, 2025 2:34 am По-моему, как вы писали, это вы едете в сентябре в Америку. Что же они вашему счастью не завидуют? Или, потому что вы молодой и ищете до 28? То вы отпадаете?
Почему бы и нет?
-
- Уже с Приветом
Это как если бы мы познакомились у самолета. Уселись в самолете на свои места. Вы меня успокаиваете, что бояться нечего. А, прилетев, мы расходимся. Вы во Флориду, я - в Бостон. Возраст вам не подходит, поэтому не судьба сразу, чтобы не мучиться. Мне нужно будет быть одной. На craigslist уже посмотрела, что подорожали apt. В Бостоне все великолепно, меня берут в ресторан, пошли чаевые, начала копить на квартиру и fidelity. А личная жизнь так и застряла. Поэтому я ищу, чтобы была пара вот до 60) уже добралась, пока годы шли.
-
- Уже с Приветом
А что именно страшно?Alina999 писал(а):Мне при наличии визы можно с вами лететь. Только это не пара. Чтобы не страшно было)
Гопники по выходу из самолёта в штатах?
Или мигранты?
-
-
Вы пишите:Alina999 писал(а):Теперь уже вам показалось. Там везде guys, а потом they. Посмотрите на мое предложение внимательно. can't look for и search синонимы, не выдумывайтеGalya писал(а):
Ну если вы как хотите говорите то вас и не понимают.
" I can't look for a guy in the office because they..."
Вы говорите вначале об одном мужчине( a guy) а во второй части вдруг перескочили на они а не он(they.)
т.е режет ухо эта не стыковка.
Также как вам уже сказали can в этом контексте не используется но надо писать search
Похоже не в коня корм если вы заслуженную критику отвергаете.
"Так и переводите, что ж вы не переводите-то:
I can't look for a guy in the office because they don't quit to go to the USA".
т.е не:
"Там везде guys"
а guy
но потом they .
-
- Уже с Приветом
Сейчас все может быть.. viewtopic.php?t=2843Galya писал(а): Вс авг 24, 2025 4:10 amВы пишите:Alina999 писал(а): Теперь уже вам показалось. Там везде guys, а потом they. Посмотрите на мое предложение внимательно. can't look for и search синонимы, не выдумывайте
"Так и переводите, что ж вы не переводите-то:
I can't look for a guy in the office because they don't quit to go to the USA".
т.е не:
"Там везде guys"
а guy
но потом they .
-
- Уже с Приветом
Во-первых, меня пугает выезд. Русские злопамятные. Мол, ходила, ходила, уехала во вражескую страну. Они-то не собираются ехать. Оставление их, наконец-то. Ничего на дали, но самомнения было. Во-вторых, сам перелет. Кто будет из них опять рядом. В-третьих, "больше к нам не возвращайтесь, ничего у нас не ищите".Grand Canyon писал(а): Вс авг 24, 2025 3:28 amА что именно страшно?Alina999 писал(а):
Мне при наличии визы можно с вами лететь. Только это не пара. Чтобы не страшно было)
Гопники по выходу из самолёта в штатах?
Или мигранты?
-
- Уже с Приветом
I can't look for guys смотрите внимательно