Видите, ваши исправления офф. a guy, guys.что это такое? Какая разница одного или много? А второе так, вообще, поехать, а у вас остаться, разные смыслы. Мне такой руководитель как вы не нужна. Это разговор, как хочу так и говорю.Galya писал(а):У вас элементарные ошибки надо:Alina999 писал(а): Так и переводите, что ж вы не переводите-то: I can't look for a guy in the office because they don't quit to go to the USA.
I can't look for guys in the office because they don't quit to go to the USA.
от
I can't look for a guy in the office because he doesn't quit to go to the USA.
or better yet:
I couldn't search boyfriends in the office since they need to stay permanently in the USA
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я к вам на инвестирование записалась, помните? Сколько там уже набежало?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Коньяк? Это сколько звездочек-то?
-
- Уже с Приветом
26 это 26 летний, который хотел быстро продвинуться, а у них не быстро, она не давала ему быстрого роста. Сама она из Новосибирска. Работала в Астра зенеке там. Потом переехала в Москву. Учила англ., чтобы перевестись в Швейцарию. Она хотела мне помочь прийти к ним маркетологом. Месяц держала резюме, потом познакомила с офисом. Мне показалось, что я не впишусь, мне тоже надо было быстро. Мне было 35.
- Kometa
- Уже с Приветом
А потом возвращаются, 15 лет живут дома, но так уже никогда на родном языке и не говорят?Пупхен писал(а): А бывают такие люди, которые уезжают в заграницу на несколько лет всего - и каким-то образом очень быстро разучиваются говорить на родном языке. Акцент у них, выражения странные...

P.S. Я думаю, что в данном случае именно с устной речью проблем нет. Но на лицо невозможность письменно выразить свои мысли.
-
- Уже с Приветом
Особенно там, где комарыGrand Canyon писал(а): Сб авг 23, 2025 2:34 pmВ Техасе ночью не настоящая благодать, а жара не намного меньше чем днём, просто без солнца.Galya писал(а):
Ну может я на пару дней так неудачно попала.![]()
А вы насколько помню твердили что в СФ холодно и нет лета.![]()
Тут лето круглый год. Опять же от районов зависит. Так в одних районах постоянно солнце и тепло(жары нет)
а в других в это же время пасмурно и прохладно(холода нет).
Может быть вам если о жаре тоскуете в Техасе бы понравилось когда днем нельзя выйти от жары но зато ночью реальная благодать!
Но не будешь же весь день ночи ждать чтоб погулять.![]()
А вы были на Гавайях и если да то чувствовалась ли там влажность?
Для меня днем чувствовалась.
Это скорее во Флориде благодать вечером и ночью
- Kometa
- Уже с Приветом
мышка Машка писал(а):А кривой каяк развивает мозг лучше, правильно? :)OtherSide писал(а): Сб авг 23, 2025 2:41 am
Большинство людей в мире нихрена нового не создают, а работают на так называемых bullshit jobs
Каяки это навык который развивает мозг прежде всего моторику, а мозг устроен так что не известно где оно потом поможет

-
- Уже с Приветом
Давайте вы будете cool и выдумывать про глагол can не будете.Ion Tichy писал(а):Похоже, Вы не знаете смысл глагола "can".Alina999 писал(а): Так и переводите, что ж вы не переводите-то: I can't look for a guy in the office because they don't quit to go to the USA.
Идея! Алина, а давайте я Вас буду английскому учить? Брать буду не дорого - $124.95 за 45-минутный урок. Deal?
-
- Уже с Приветом
я думаю проблемы с мыслями, а не с речью, если мысли путаются, то и речи нет.Kometa писал(а):А потом возвращаются, 15 лет живут дома, но так уже никогда на родном языке и не говорят?Пупхен писал(а): А бывают такие люди, которые уезжают в заграницу на несколько лет всего - и каким-то образом очень быстро разучиваются говорить на родном языке. Акцент у них, выражения странные...![]()
P.S. Я думаю, что в данном случае именно с устной речью проблем нет. Но на лицо невозможность письменно выразить свои мысли.
-
- Уже с Приветом
Еще расскажу, что в это самое время я четыре раза переезжала по Москве. Собирала свои чемоданы и при этом вела английский. Где-то в хостел ляпнула, что Америка хорошая страна, меня выставил хозяин.
-
- Уже с Приветом
Сейчас ведь в Волгодонске тоже самое. Посыл. Ну, люди такие. На мой взгляд, ограниченные.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Alina999 писал(а): Еще расскажу, что в это самое время я четыре раза переезжала по Москве. Собирала свои чемоданы и при этом вела английский. Где-то в хостел ляпнула, что Америка хорошая страна, меня выставил хозяин.

Это пир духа какой-то!
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Я бы даже сказала:"I can’t look for someone in the office since they usually don’t move to the USA". Немного по-другому, но более отражает действительность.Alina999 писал(а): I can't look for a guy in the office because they don't quit to go to the USA.
- Пупхен
- Уже с Приветом
То есть и там у вас были возможности, но вам "показалось" - и вы их профукали?Alina999 писал(а):26 это 26 летний, который хотел быстро продвинуться, а у них не быстро, она не давала ему быстрого роста. Сама она из Новосибирска. Работала в Астра зенеке там. Потом переехала в Москву. Учила англ., чтобы перевестись в Швейцарию. Она хотела мне помочь прийти к ним маркетологом. Месяц держала резюме, потом познакомила с офисом. Мне показалось, что я не впишусь, мне тоже надо было быстро. Мне было 35.
Решили, что в Волгодонске вы впишетесь быстрее?
-
-
Ну если вы как хотите говорите то вас и не понимают.Alina999 писал(а):Видите, ваши исправления офф. a guy, guys.что это такое? Какая разница одного или много? А второе так, вообще, поехать, а у вас остаться, разные смыслы. Мне такой руководитель как вы не нужна. Это разговор, как хочу так и говорю.Galya писал(а):
У вас элементарные ошибки надо:
I can't look for guys in the office because they don't quit to go to the USA.
от
I can't look for a guy in the office because he doesn't quit to go to the USA.
or better yet:
I couldn't search boyfriends in the office since they need to stay permanently in the USA
" I can't look for a guy in the office because they..."
Вы говорите вначале об одном мужчине( a guy) а во второй части вдруг перескочили на они а не он(they.)
т.е режет ухо эта не стыковка.
Также как вам уже сказали can в этом контексте не используется но надо писать search
Похоже не в коня корм если вы заслуженную критику отвергаете.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я имела в виду русский. Не думаю, что у нее проблемы поговорить на русском с бабушками на лавочке..:-)city_girl писал(а):я думаю проблемы с мыслями, а не с речью, если мысли путаются, то и речи нет.Kometa писал(а): А потом возвращаются, 15 лет живут дома, но так уже никогда на родном языке и не говорят?![]()
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да, они потом всю жизнь так и ховорят с иностранным акцентом "моя твоя не понимай", ну, вы сами видела.Kometa писал(а):А потом возвращаются, 15 лет живут дома, но так уже никогда на родном языке и не говорят?Пупхен писал(а): А бывают такие люди, которые уезжают в заграницу на несколько лет всего - и каким-то образом очень быстро разучиваются говорить на родном языке. Акцент у них, выражения странные...![]()
-
-
"я думаю проблемы с мыслями, а не с речью, если мысли путаются, то и речи нет".
"кто ясно мыслит тот ясно излагает"....и обратное тоже верно
"синий туман ты похож на обман...."
"кто ясно мыслит тот ясно излагает"....и обратное тоже верно
"синий туман ты похож на обман...."
- Пупхен
- Уже с Приветом
А вот есть такое понятие как delayed gratification, вы такое не встречала в вашей жизни, Алина?
- Kometa
- Уже с Приветом
Нет, в контексте дэйтинга никто не говорит "search". Именно "look".Galya писал(а):Ну если вы как хотите говорите то вас и не понимают.Alina999 писал(а): Видите, ваши исправления офф. a guy, guys.что это такое? Какая разница одного или много? А второе так, вообще, поехать, а у вас остаться, разные смыслы. Мне такой руководитель как вы не нужна. Это разговор, как хочу так и говорю.
" I can't look for a guy in the office because they..."
Вы говорите вначале об одном мужчине( a guy) а во второй части вдруг перескочили на они а не он(they.)
т.е режет ухо эта не стыковка.
Также как вам уже сказали can в этом контексте не используется но надо писать search
Похоже не в коня корм если вы заслуженную критику отвергаете.