В принципе, да.
Босиком или в обуви?
- Kometa
- Уже с Приветом
-
- Kometa
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
Re: Босиком или в обуви?
У меня типа таких - https://www.glerups.com/products/the-sl ... r-sole-red
- Kometa
- Уже с Приветом
Такие классные!Цаца писал(а):У меня типа таких - https://www.glerups.com/products/the-sl ... r-sole-redKometa писал(а): У меня были как-то валянные тапочки - мне такие тоже нравятся!
Только, надо, чтобы подошва двойная была и простроченная.
- Цаца
- Уже с Приветом
Ага, очень удобные - в фетре не холодно зимой и не жарко летом.
-
- rona tullia
- Уже с Приветом
Моющий пылесос намного лучше идея, чем протиральщик полов на полной ставке.nvvosk писал(а): Если стратегически расстелить ковры на мраморе - то можно в обуви ходить между ними, а по коврам - без...И купите робот-пылесос (Я свой запускаю после таких проходов грязыми "лапами" - роботы эти можно и на весь этаж пускать, и на одну комнату, и даже на одну зону комнаты)...Только купите сразу тот, что и моет (они моют, конечно не то, чтобы стопроцентно - приходится раз в энное количество раз за ним с шваброй все же проходить) - но если быстренько протереть, то он справляется! ))
Ну и хождение в носках (если тапки не любите) - тоже помогает с тем, что не чувствуется песок под ногами )))

У меня есть румба для сухой уборки (по имени Вениамин, мы его по-домашнему называем Веник), нужно попробовать моющий. Спасибо, об этом что-то не подумала.
Снимать обувь перед коврами для человека с OCD моего уровня обернется чересчур сложной организацией ходьбы по дому, как ковры ни располагай.
С носками нужно поэкспериментировать. Боюсь, тоже обернется отдельным стиранием носков и мойкой машины после них. Да, мои тараканы самые тараканистые, по-моему.

cool, with nerdy accents
- nvvosk
- Уже с Приветом
У меня Роборок! ))) Такое имя я менять не захотела )))rona tullia писал(а):Моющий пылесос намного лучше идея, чем протиральщик полов на полной ставке.nvvosk писал(а): Если стратегически расстелить ковры на мраморе - то можно в обуви ходить между ними, а по коврам - без...И купите робот-пылесос (Я свой запускаю после таких проходов грязыми "лапами" - роботы эти можно и на весь этаж пускать, и на одну комнату, и даже на одну зону комнаты)...Только купите сразу тот, что и моет (они моют, конечно не то, чтобы стопроцентно - приходится раз в энное количество раз за ним с шваброй все же проходить) - но если быстренько протереть, то он справляется! ))
Ну и хождение в носках (если тапки не любите) - тоже помогает с тем, что не чувствуется песок под ногами )))![]()
У меня есть румба для сухой уборки (по имени Вениамин, мы его по-домашнему называем Веник), нужно попробовать моющий. Спасибо, об этом что-то не подумала.
Снимать обувь перед коврами для человека с OCD моего уровня обернется чересчур сложной организацией ходьбы по дому, как ковры ни располагай.
С носками нужно поэкспериментировать. Боюсь, тоже обернется отдельным стиранием носков и мойкой машины после них. Да, мои тараканы самые тараканистые, по-моему.![]()
У меня roborock S7 - на Амазоне сейчас другие версии (и почему-то более дешевые - явно не он ))
Я как раз сразу рассматривала именно моющий, так как протирать собачьи следы после каждой дождливой прогулки - это то еще удовольствие ))
А носки - главное не белые ))) Чем пестрее - тем легче будет жить Вашим тараканам! ))) проверено!
- rona tullia
- Уже с Приветом
nvvosk писал(а): А носки - главное не белые ))) Чем пестрее - тем легче будет жить Вашим тараканам! ))) проверено!

cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Это действительно сложно. Интересно, удавалось ли кому-нибудь.nvvosk писал(а): Очень сложно, как мне кажется, бороться со своей брезгливостью...Т.е. с ней можно мириться где-то в гостях - но у себя дома, наверное, проще приспособить пространство под себя ))
Технически, мне потребуется расширить категорию для какого-нибудь действия или поведения. Например, в категории "места, где можно ходить в обуви" есть улица, музей, офис и т. д. Туда нужно добавить дом, но придется постоянно его там удерживать, а это затратно с точки зрения энергии. Поэтому и правда проще приспособить домашнее пространство под свои тараканы. Наверное.
cool, with nerdy accents
- Пупхен
- Уже с Приветом
Надо внутри дома вам проложить пешеходные тропы, по которым ходят в уличной обуви.
Мосты и развязки.
Мосты и развязки.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- rona tullia
- Уже с Приветом
По-моему, моющий румба будет практичнее.Пупхен писал(а): Надо внутри дома вам проложить пешеходные тропы, по которым ходят в уличной обуви.
Мосты и развязки.
cool, with nerdy accents