Alina999

Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Komissar »

Китайцы везде, даже в Антарктиде, живут. Но где их любят?!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Что за идея жить в хостеле? Вы вообще сами умееете жить? Или только с родителями или в хостелах? Вы выглядите как очень несамостоятельный человек, который не умеет сам жить. В таком случае лучше оставаться с родителями.
А что вы так хостел опускаете? А привет, что не хостел? Bunch of different people что привет, что хостел. Для меня одной в Москве квартира дорого. Здесь, да я в своей другой квартире жила, там, правда, ничего нет толком. Могу напрячься снять. Просто человек написал, что лучше с родителями, 47!!! напоминаю, что это за лучше такое.
Ну вот вы взяли и обозвали здесь людей. Хостел нельзя опустить - он хостел и есть. А вот форум и люди здесь не хостел - не надо обзываться.

Получается, вы просто злая завистливая неумеха - готовить для себя и своих любимых-друзей не умеете, обустраивать жилье даже для себя не умеете, даже в своей квартире не можете уют навести, сама планировать жизнь не умеете - вам нужен человек даже в самолете вас сопроводить.

Да вам лучше жить с родителями, вы сами жить не умеете и судя по всему не научитесь.
Последний раз редактировалось city_girl Вс авг 24, 2025 11:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Komissar писал(а): Китайцы везде, даже в Антарктиде, живут. Но где их любят?!
Мне нравиться наш сосед китаец. Образцово показательный двор и садик. Все у него сверкает, заботиться о своей немаленькой семье. Каждый день ходит свои десять тысяч вместе с женой по району. В гараже себе сделал кабинет, там все в идеальном порядке, иногда вижу что он там пишет иероглифы.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): А что вы так хостел опускаете? А привет, что не хостел? Bunch of different people что привет, что хостел. Для меня одной в Москве квартира дорого. Здесь, да я в своей другой квартире жила, там, правда, ничего нет толком. Могу напрячься снять. Просто человек написал, что лучше с родителями, 47!!! напоминаю, что это за лучше такое.
Ну вот вы взяли и обозвали здесь людей. Хостел нельзя опустить - он хостел и есть. А вот форум и люди здесь не хостел - не надо обзываться.

Получается, вы просто злая завистливая неумеха - готовить для себя и своих любимых-друзей не умеете, обустраивать жилье даже для себя не умеете, даже в своей квартире не можете уют навести, сама планировать жизнь не умеете - вам нужен человек даже в самолете вас сопроводить.

Да вам лучше жить с родителями, вы сами жить не умеете и судя по всему не научитесь.
Привет - это хостел. Жильцов ты себе не выбираешь. Есть модератор, чтобы не передрались. Мне умение готовить не нужно. Нормальные мужчины все могут приготовить сами. Я не злая и не завистливая. Мне просто надо опять в Америку, работать там. И нужна пара. У меня там получается. Здесь тоже, в принципе. У меня еще одно не закрытое. Стать маркетологом. Надо, чтобы в офисе мне дали шанс им работать, да еще чтобы научили. Представляю ваше бешенство.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

city_girl писал(а):
Мне нравится наш сосед китаец. иногда вижу что он там пишет иероглифы.
ты - то самое исключение, что подтверждает правило! :old :hi
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а): Нормальные мужчины все могут приготовить сами.
потерял интерес к Алине 100%
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Lepidoptera писал(а):
Пупхен писал(а): Нельзя.
И "лгя" - тоже нельзя.
"Льзя ли розой Вас назвать?" в одном стихотворении Пушкина было. Наверное раньше говорили так
Это другое, нарочитая игра словами.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
лето писал(а): Ты дело говори. Полцарства в долларах пжлста
(копим 200)
так она 200 собиралась инвестировать, чтобы оно быстро удвоилось! Где бы мне найти инвестиции, чтобы быстро удваивалось
Вы что, мои 200 еще даже не удвоили??
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Ну вот вы взяли и обозвали здесь людей. Хостел нельзя опустить - он хостел и есть. А вот форум и люди здесь не хостел - не надо обзываться.

Привет - это хостел. Жильцов ты себе не выбираешь. Есть модератор, чтобы не передрались. Мне умение готовить не нужно. Нормальные мужчины все могут приготовить сами. Я не злая и не завистливая. Мне просто надо опять в Америку, работать там. И нужна пара. У меня там получается. Здесь тоже, в принципе. У меня еще одно не закрытое. Стать маркетологом. Надо, чтобы в офисе мне дали шанс им работать, да еще чтобы научили. Представляю ваше бешенство.

Вам шанс стать маркетологом давали, вы его отвергли. Учить просто так никто не учит. У вас мало способностей и вы очень ленивы и нетерпеливы. Вы очень неуважительны к людям, вообще. Таких никто не хочет ничему учить. Да и в полтинник скорее других положено учить нежели самим учится.

В пару вам годится только олень или жулик.

Вам умение готовить не нужно, вам много каких обычных умений, которые делают жизнь приятной, теплой и интересной, не нужно. Поэтому и вы мало кому нужны. Так что или бомжевать, или жить у родителей.

И да, вы злая и завистливая особа, которая при этом к другим относится с большим пренебрежением, хотя поводов у вас для этого нет никаких.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вообще не понимаю о чем вы.
Люди как люди.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Список ключевых знаний для SMM-специалиста

Хороший SMM-щик — это не просто тот, кто умеет делать посты. Это маркетолог, психолог, аналитик и немного дизайнер в одном флаконе. Вот основные области, в которых нужно разбираться.

1. Стратегия и анализ
  • Анализ ЦА (целевой аудитории): умение определять, кто твои подписчики, что им интересно и где они обитают.
  • Конкурентный анализ: изучение того, что делают конкуренты, какие у них сильные и слабые стороны.
  • Разработка SMM-стратегии: создание пошагового плана, как достичь бизнес-целей через соцсети (например, увеличить охват).
  • Метрики и аналитика: понимание основных показателей (охват, вовлечённость, клики, конверсии) и умение работать с инструментами аналитики (вроде VK Analytics, Google Analytics).
2. Контент-маркетинг
  • Контент-план: умение составлять график публикаций, чтобы посты выходили регулярно и в нужное время.
  • Создание контента: написание текстов, создание изображений, инфографики, видео.
  • Копирайтинг: владение разными стилями письма — от продающего до информационного.
  • Работа с визуалкой: знание основ дизайна, умение работать с графическими редакторами (например, Figma, Canva, Photoshop).
3. Продвижение и реклама
  • Таргетированная реклама: настройка рекламных кампаний в соцсетях, умение сегментировать аудиторию и создавать эффективные креативы.
  • Продвижение через блогеров и паблики: поиск подходящих площадок для рекламы, ведение переговоров и анализ эффективности.
  • Продвижение без бюджета: знание бесплатных методов (хештеги, вовлечение аудитории, коллаборации).
4. Коммуникация и менеджмент
  • Комьюнити-менеджмент: общение с подписчиками, ответы на комментарии и сообщения, работа с негативом.
  • Работа с лидерами мнений: поиск и взаимодействие с инфлюенсерами.
  • Управление проектами: планирование и координация всех SMM-активностей.
План самостоятельного обучения

Самостоятельное обучение — это отличный путь, особенно когда есть собственный проект, на котором можно сразу всё тестировать.

Этап 1: Основы (1-2 недели)

Теория: Прочитай 1-2 книги по SMM-маркетингу. Например, "SMM для чайников" или другие актуальные книги. Изучи статьи на профильных сайтах, вроде Cossa или Sostav.

Инструменты: Погрузись в аналитику. Разберись с ВКонтакте Статистикой. Посмотри, какие там есть метрики: охват, просмотры, реакции.

Практика: Создай контент-план на ближайший месяц.

Этап 2: Углубление (1-2 месяца)

Контент: Научись писать разные виды постов. Потренируйся в написании коротких, ёмких текстов, которые цепляют.

Таргет: Изучи основы работы с рекламным кабинетом ВКонтакте. Начни с малого: настрой тестовую рекламную кампанию на свои публикации. Попробуй разные аудитории. Не трать сразу много денег, главное — понять, как это работает.

Аналитика: Начни регулярно отслеживать показатели. Смотри, какие посты набирают больше лайков и охвата. Замечай, какая аудитория лучше реагирует на рекламу. Заноси данные в простую таблицу, чтобы видеть прогресс.

Этап 3: Профессиональный рост (постоянно)

Актуальные тренды: Подпишись на профильные телеграм-каналы и блоги, чтобы быть в курсе новостей и обновлений. SMM — это очень динамичная сфера.

Масштабирование: Когда освоишься с таргетом, попробуй поработать с блогерами.

Развитие проекта: Подумай, как использовать другие платформы — Telegram, YouTube, Дзен. Для каждой из них нужны свои подходы и форматы контента.
Последний раз редактировалось Robin Bobin Пн авг 25, 2025 12:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Пупхен писал(а):
Komissar писал(а):
так она 200 собиралась инвестировать, чтобы оно быстро удвоилось! Где бы мне найти инвестиции, чтобы быстро удваивалось
Вы что, мои 200 еще даже не удвоили??
а ты, хитрюга, еще мне их и не переслала! И, помнишь, у меня 50% комиссионные!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Пупхен писал(а):
Вообще не понимаю о чем вы.
Люди как люди.
с кем сравниваешь? с украинской ПН по соседству?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Пупхен писал(а): Вы что, мои 200 еще даже не удвоили??
Так я и не собиралась. Чо там такую мелочь туда-сюда гонять, мы же солидные люди! Вы их просто потом вычтете из того, что мне причитается. Вместо 20 000 пришлёте 19 800. Я согласна.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Пупхен писал(а): Вообще не понимаю о чем вы.
Люди как люди.
с кем сравниваешь? с украинской ПН по соседству?
С остальными людьми как людьми.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Пупхен писал(а):
Komissar писал(а):
Так я и не собиралась. Чо там такую мелочь туда-сюда гонять, мы же солидные люди! Вы их просто потом вычтете из того, что мне причитается. Вместо 20 000 пришлёте 19 800. Я согласна.
а ты пельмени вкусно делаешь (если вообще)? Это реально a million dollars question.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Пупхен писал(а): Так я и не собиралась. Чо там такую мелочь туда-сюда гонять, мы же солидные люди! Вы их просто потом вычтете из того, что мне причитается. Вместо 20 000 пришлёте 19 800. Я согласна.
а ты пельмени вкусно делаешь (если вообще)? Это реально a million dollars question.
Да, делаю. Еще чебуреки. Вчера были у меня.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
Komissar писал(а):
Да, делаю. Еще чебуреки. Вчера были у меня.
Но большие. Но по 5 рублей. Но вчера.

Фрау @Пупхен, а Вы случаем в Колораду не собираетесь? А то я б прикупил что надо по Вашему списку, Вы прилетели б и понаделали бы.
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ion Tichy писал(а):
Пупхен писал(а): Да, делаю. Еще чебуреки. Вчера были у меня.
Но большие. Но по 5 рублей. Но вчера.

Фрау @Пупхен, а Вы случаем в Колораду не собираетесь? А то я б прикупил что надо по Вашему списку, Вы прилетели б и понаделали бы.
Никуда я не собираюсь.
У меня обязанности и привязанности по месту жительства. Далеко не отъедешь.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Уж полночь в Бостоне, а Леночки все нет... @Alina999 , выходи, мы тебя хорошей кармой снабдим!
Ответить