Alina999
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Китайцы везде, даже в Антарктиде, живут. Но где их любят?!
-
- Уже с Приветом
Ну вот вы взяли и обозвали здесь людей. Хостел нельзя опустить - он хостел и есть. А вот форум и люди здесь не хостел - не надо обзываться.Alina999 писал(а):А что вы так хостел опускаете? А привет, что не хостел? Bunch of different people что привет, что хостел. Для меня одной в Москве квартира дорого. Здесь, да я в своей другой квартире жила, там, правда, ничего нет толком. Могу напрячься снять. Просто человек написал, что лучше с родителями, 47!!! напоминаю, что это за лучше такое.city_girl писал(а): Что за идея жить в хостеле? Вы вообще сами умееете жить? Или только с родителями или в хостелах? Вы выглядите как очень несамостоятельный человек, который не умеет сам жить. В таком случае лучше оставаться с родителями.
Получается, вы просто злая завистливая неумеха - готовить для себя и своих любимых-друзей не умеете, обустраивать жилье даже для себя не умеете, даже в своей квартире не можете уют навести, сама планировать жизнь не умеете - вам нужен человек даже в самолете вас сопроводить.
Да вам лучше жить с родителями, вы сами жить не умеете и судя по всему не научитесь.
Последний раз редактировалось city_girl Вс авг 24, 2025 11:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
Мне нравиться наш сосед китаец. Образцово показательный двор и садик. Все у него сверкает, заботиться о своей немаленькой семье. Каждый день ходит свои десять тысяч вместе с женой по району. В гараже себе сделал кабинет, там все в идеальном порядке, иногда вижу что он там пишет иероглифы.Komissar писал(а): Китайцы везде, даже в Антарктиде, живут. Но где их любят?!
-
- Уже с Приветом
Привет - это хостел. Жильцов ты себе не выбираешь. Есть модератор, чтобы не передрались. Мне умение готовить не нужно. Нормальные мужчины все могут приготовить сами. Я не злая и не завистливая. Мне просто надо опять в Америку, работать там. И нужна пара. У меня там получается. Здесь тоже, в принципе. У меня еще одно не закрытое. Стать маркетологом. Надо, чтобы в офисе мне дали шанс им работать, да еще чтобы научили. Представляю ваше бешенство.city_girl писал(а):Ну вот вы взяли и обозвали здесь людей. Хостел нельзя опустить - он хостел и есть. А вот форум и люди здесь не хостел - не надо обзываться.Alina999 писал(а): А что вы так хостел опускаете? А привет, что не хостел? Bunch of different people что привет, что хостел. Для меня одной в Москве квартира дорого. Здесь, да я в своей другой квартире жила, там, правда, ничего нет толком. Могу напрячься снять. Просто человек написал, что лучше с родителями, 47!!! напоминаю, что это за лучше такое.
Получается, вы просто злая завистливая неумеха - готовить для себя и своих любимых-друзей не умеете, обустраивать жилье даже для себя не умеете, даже в своей квартире не можете уют навести, сама планировать жизнь не умеете - вам нужен человек даже в самолете вас сопроводить.
Да вам лучше жить с родителями, вы сами жить не умеете и судя по всему не научитесь.
- Komissar
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
потерял интерес к Алине 100%Alina999 писал(а): Нормальные мужчины все могут приготовить сами.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это другое, нарочитая игра словами.Lepidoptera писал(а):"Льзя ли розой Вас назвать?" в одном стихотворении Пушкина было. Наверное раньше говорили так
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы что, мои 200 еще даже не удвоили??
-
- Уже с Приветом
Alina999 писал(а):Привет - это хостел. Жильцов ты себе не выбираешь. Есть модератор, чтобы не передрались. Мне умение готовить не нужно. Нормальные мужчины все могут приготовить сами. Я не злая и не завистливая. Мне просто надо опять в Америку, работать там. И нужна пара. У меня там получается. Здесь тоже, в принципе. У меня еще одно не закрытое. Стать маркетологом. Надо, чтобы в офисе мне дали шанс им работать, да еще чтобы научили. Представляю ваше бешенство.city_girl писал(а): Ну вот вы взяли и обозвали здесь людей. Хостел нельзя опустить - он хостел и есть. А вот форум и люди здесь не хостел - не надо обзываться.
Вам шанс стать маркетологом давали, вы его отвергли. Учить просто так никто не учит. У вас мало способностей и вы очень ленивы и нетерпеливы. Вы очень неуважительны к людям, вообще. Таких никто не хочет ничему учить. Да и в полтинник скорее других положено учить нежели самим учится.
В пару вам годится только олень или жулик.
Вам умение готовить не нужно, вам много каких обычных умений, которые делают жизнь приятной, теплой и интересной, не нужно. Поэтому и вы мало кому нужны. Так что или бомжевать, или жить у родителей.
И да, вы злая и завистливая особа, которая при этом к другим относится с большим пренебрежением, хотя поводов у вас для этого нет никаких.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вообще не понимаю о чем вы.Komissar писал(а): Китайцы везде, даже в Антарктиде, живут. Но где их любят?!
Люди как люди.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Список ключевых знаний для SMM-специалиста
Хороший SMM-щик — это не просто тот, кто умеет делать посты. Это маркетолог, психолог, аналитик и немного дизайнер в одном флаконе. Вот основные области, в которых нужно разбираться.
1. Стратегия и анализ
Самостоятельное обучение — это отличный путь, особенно когда есть собственный проект, на котором можно сразу всё тестировать.
Этап 1: Основы (1-2 недели)
Теория: Прочитай 1-2 книги по SMM-маркетингу. Например, "SMM для чайников" или другие актуальные книги. Изучи статьи на профильных сайтах, вроде Cossa или Sostav.
Инструменты: Погрузись в аналитику. Разберись с ВКонтакте Статистикой. Посмотри, какие там есть метрики: охват, просмотры, реакции.
Практика: Создай контент-план на ближайший месяц.
Этап 2: Углубление (1-2 месяца)
Контент: Научись писать разные виды постов. Потренируйся в написании коротких, ёмких текстов, которые цепляют.
Таргет: Изучи основы работы с рекламным кабинетом ВКонтакте. Начни с малого: настрой тестовую рекламную кампанию на свои публикации. Попробуй разные аудитории. Не трать сразу много денег, главное — понять, как это работает.
Аналитика: Начни регулярно отслеживать показатели. Смотри, какие посты набирают больше лайков и охвата. Замечай, какая аудитория лучше реагирует на рекламу. Заноси данные в простую таблицу, чтобы видеть прогресс.
Этап 3: Профессиональный рост (постоянно)
Актуальные тренды: Подпишись на профильные телеграм-каналы и блоги, чтобы быть в курсе новостей и обновлений. SMM — это очень динамичная сфера.
Масштабирование: Когда освоишься с таргетом, попробуй поработать с блогерами.
Развитие проекта: Подумай, как использовать другие платформы — Telegram, YouTube, Дзен. Для каждой из них нужны свои подходы и форматы контента.
Хороший SMM-щик — это не просто тот, кто умеет делать посты. Это маркетолог, психолог, аналитик и немного дизайнер в одном флаконе. Вот основные области, в которых нужно разбираться.
1. Стратегия и анализ
- Анализ ЦА (целевой аудитории): умение определять, кто твои подписчики, что им интересно и где они обитают.
- Конкурентный анализ: изучение того, что делают конкуренты, какие у них сильные и слабые стороны.
- Разработка SMM-стратегии: создание пошагового плана, как достичь бизнес-целей через соцсети (например, увеличить охват).
- Метрики и аналитика: понимание основных показателей (охват, вовлечённость, клики, конверсии) и умение работать с инструментами аналитики (вроде VK Analytics, Google Analytics).
- Контент-план: умение составлять график публикаций, чтобы посты выходили регулярно и в нужное время.
- Создание контента: написание текстов, создание изображений, инфографики, видео.
- Копирайтинг: владение разными стилями письма — от продающего до информационного.
- Работа с визуалкой: знание основ дизайна, умение работать с графическими редакторами (например, Figma, Canva, Photoshop).
- Таргетированная реклама: настройка рекламных кампаний в соцсетях, умение сегментировать аудиторию и создавать эффективные креативы.
- Продвижение через блогеров и паблики: поиск подходящих площадок для рекламы, ведение переговоров и анализ эффективности.
- Продвижение без бюджета: знание бесплатных методов (хештеги, вовлечение аудитории, коллаборации).
- Комьюнити-менеджмент: общение с подписчиками, ответы на комментарии и сообщения, работа с негативом.
- Работа с лидерами мнений: поиск и взаимодействие с инфлюенсерами.
- Управление проектами: планирование и координация всех SMM-активностей.
Самостоятельное обучение — это отличный путь, особенно когда есть собственный проект, на котором можно сразу всё тестировать.
Этап 1: Основы (1-2 недели)
Теория: Прочитай 1-2 книги по SMM-маркетингу. Например, "SMM для чайников" или другие актуальные книги. Изучи статьи на профильных сайтах, вроде Cossa или Sostav.
Инструменты: Погрузись в аналитику. Разберись с ВКонтакте Статистикой. Посмотри, какие там есть метрики: охват, просмотры, реакции.
Практика: Создай контент-план на ближайший месяц.
Этап 2: Углубление (1-2 месяца)
Контент: Научись писать разные виды постов. Потренируйся в написании коротких, ёмких текстов, которые цепляют.
Таргет: Изучи основы работы с рекламным кабинетом ВКонтакте. Начни с малого: настрой тестовую рекламную кампанию на свои публикации. Попробуй разные аудитории. Не трать сразу много денег, главное — понять, как это работает.
Аналитика: Начни регулярно отслеживать показатели. Смотри, какие посты набирают больше лайков и охвата. Замечай, какая аудитория лучше реагирует на рекламу. Заноси данные в простую таблицу, чтобы видеть прогресс.
Этап 3: Профессиональный рост (постоянно)
Актуальные тренды: Подпишись на профильные телеграм-каналы и блоги, чтобы быть в курсе новостей и обновлений. SMM — это очень динамичная сфера.
Масштабирование: Когда освоишься с таргетом, попробуй поработать с блогерами.
Развитие проекта: Подумай, как использовать другие платформы — Telegram, YouTube, Дзен. Для каждой из них нужны свои подходы и форматы контента.
Последний раз редактировалось Robin Bobin Пн авг 25, 2025 12:06 am, всего редактировалось 1 раз.
- Komissar
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так я и не собиралась. Чо там такую мелочь туда-сюда гонять, мы же солидные люди! Вы их просто потом вычтете из того, что мне причитается. Вместо 20 000 пришлёте 19 800. Я согласна.
- Пупхен
- Уже с Приветом
С остальными людьми как людьми.
- Komissar
- Уже с Приветом
а ты пельмени вкусно делаешь (если вообще)? Это реально a million dollars question.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да, делаю. Еще чебуреки. Вчера были у меня.Komissar писал(а):а ты пельмени вкусно делаешь (если вообще)? Это реально a million dollars question.Пупхен писал(а): Так я и не собиралась. Чо там такую мелочь туда-сюда гонять, мы же солидные люди! Вы их просто потом вычтете из того, что мне причитается. Вместо 20 000 пришлёте 19 800. Я согласна.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Но большие. Но по 5 рублей. Но вчера.
Фрау @Пупхен, а Вы случаем в Колораду не собираетесь? А то я б прикупил что надо по Вашему списку, Вы прилетели б и понаделали бы.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Никуда я не собираюсь.
У меня обязанности и привязанности по месту жительства. Далеко не отъедешь.
- Komissar
- Уже с Приветом
Уж полночь в Бостоне, а Леночки все нет... @Alina999 , выходи, мы тебя хорошей кармой снабдим!