Alina999

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Пупхен »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Я потом, когда так говорят где-нибудь на работе, работать уже там не смогу. Я правильно пару ищу, любовь. Потому что если встречу вас по работе, если вы начнете свою бодягу, которую я в реальной жизни обычно обрываю, то потеряю работу. Вы специально на работах возле меня и крутитесь. И завистливая вы. Вам завистливо, когда меня оставляют и дают работу. Дает то другой человек. Поэтому я была везде одна сразу после конфликта теряла работу вам на радость. Я быстро рву.
Мне на радость? Мы с вами никогда нигде не пересекались.

А в жизни много чего говорят. И если вы всю жизнь бегаете от негатива и конфликтуете, то вот и результат - ничего нет и ничему не научились, что нравилось бы.
Это обобщенный образ очередной раз. Мы олицетворяем жестокий мир.
Вы - обобщенный образ недоброжелателей с работы.
Я - обобщенный образ свекровей, которые не хотят своим сынкам такого счастья и не хотят воспитывать усыновленных и вскоре брошенных ("я быстро рву") "внуков".
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Пупхен писал(а):
city_girl писал(а): Мне на радость? Мы с вами никогда нигде не пересекались.

А в жизни много чего говорят. И если вы всю жизнь бегаете от негатива и конфликтуете, то вот и результат - ничего нет и ничему не научились, что нравилось бы.
Я - обобщенный образ свекровей, которые не хотят своим сынкам такого счастья и не хотят воспитывать усыновленных и вскоре брошенных ("я быстро рву") "внуков".
И сама Алина - архетип с онтологией магического мышления.

Интересно как выглядит жизнь когда ты сам архетип и вокруг одни архетипы ходячие
Последний раз редактировалось city_girl Пн авг 25, 2025 8:05 am, всего редактировалось 1 раз.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

арлекино писал(а):
Alina999 писал(а): Заработаете свои 400-500 долларов, я 400-500. Мы же умно будем работать в хороших местах.
Вам совсем в голову не приходит, что Grand Canyon уже зарабатывает раз в 10 больше, чем вы ему предлагаете?
У него высокооплачиваемая профессия и хороший доход, на который он может себе позволить присматривать домики во Флориде и Москве. Вы понимаете, что на данном форуме нет людей, которым были бы необходимы низкооплачиваемые неквалифицированные работы где бы то ни было?
Одно качество у Алины присутствует- настырность.
Это, наверное, знаменитое провинциальное упорство, с которым приезжие покоряли/ют Москву и Питер, в данном случае, направленное на Бостон. Поэтому такая агрессивная обработка Каньона, с отметанием и как бы "не замечанием" (его) аргументов. Это не то,что мы его 'не слышим', просто его аргументы (пока) не вписываются в сложившейся Алинин бизнес-план. Т.е. не модифицируем план, но модифицируем Каньона. Столько раз, сколько потребуется))
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

лето писал(а):
арлекино писал(а): Вам совсем в голову не приходит, что Grand Canyon уже зарабатывает раз в 10 больше, чем вы ему предлагаете?
У него высокооплачиваемая профессия и хороший доход, на который он может себе позволить присматривать домики во Флориде и Москве. Вы понимаете, что на данном форуме нет людей, которым были бы необходимы низкооплачиваемые неквалифицированные работы где бы то ни было?
Это, наверное, знаменитое провинциальное упорство, с которым приезжие покоряли/ют Москву и Питер, в данном случае, направленное на Бостон. Поэтому такая агрессивная обработка Каньона, с отметанием и как бы "не замечанием" (его) аргументов. Это не то,что мы его 'не слышим', просто его аргументы (пока) не вписываются в сложившейся Алинин бизнес-план. Т.е. не модифицируем план, но модифицируем Каньона. Столько раз, сколько потребуется))
Настырность, граничащая с санитарами
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Пупхен писал(а):

Злые вы, уйду я от вас (с)

Вы там поаккуратней (давно так не развлекались)
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а):
Пупхен писал(а):
И сама Алина - архетип с онтологией магического мышления.

Интересно как выглядит жизнь когда ты сам архетип и вокруг одни архетипы ходячие
Как отстраненность, как бы со стороны смотришь
Не эмоционально воспринимаю, а через схемы и модели

Сложно во что то по настоящему включится эмоционально, разозлится или обидется. Все выглядит как игра
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

apex писал(а): Жизнь прожита зря (смотря).
Да, зря)
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

OtherSide писал(а):
city_girl писал(а): И сама Алина - архетип с онтологией магического мышления.

Сложно во что то по настоящему включится эмоционально, разозлится или обидется. Все выглядит как игра
Ну прям уж все. Бабки-соседские из Крыма вас здорово эмоционально зарядили. Негативно, правда.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Grand Canyon писал(а):
лето писал(а):
Потому что сгинуть в провинции с этими ужасными людьми вокруг еще мучительнее. Уж лучше капать на Каньона, ака на камень, мы не гордые, а там глядишь он и привыкнет. Вот уже и роды после 40-ка погуглил
:mrgreen
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):

Этот обобщенный образ на телеканале "ю" фигурирует каждый день в передаче "моя свекровь - монстр". Меня смешит, что свекровям 46-48. Честно вам скажу, эти отношения свекровь-невестка как будто что-то лишнее в жизни. Я удачно этого избежала в Америке. Он только звонил домой из Америки. А так бы сидели на кухне, она бы его жалела, говорила, что сердце кровью обливается, как они все говорят, а меня критиковала как вы. Я не знаю про ребенка. Как-то он должен появиться.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Alina999 писал(а): Пн авг 25, 2025 8:22 am Я не знаю про ребенка. Как-то он должен появиться.
Что значит 'как-то'. Вы это тоже не умеете? Помните про пчелок?

Но главное не это, КАК вы будете за 'как-то появившимся' ухаживать/воспитывать, если по плану будете с утра до вечера в ресторане работать на fidelity???
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

лето писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Потому что сгинуть в провинции с этими ужасными людьми вокруг еще мучительнее. Уж лучше капать на Каньона, ака на камень, мы не гордые, а там глядишь он и привыкнет. Вот уже и роды после 40-ка погуглил
Уже 100500 раз обсуждали: ей нужен либо алиментщик беглец, либо полный олень, либо шустрый американский дедок с накоплениями. Последний вариант лучше всего. Тем более если она вроде как терпеть не может русских.
И тут кстати тоже интересное противоречие. Вроде как она от них бежит, но почему-то ищет одного из них, а не амер дедка с накоплениями))
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Так пусть бросает свою работу ради ресторана. Потом вернется позже на прежнее место.
Бросает ради чего???!!
Бросать ради Бостона. Вы будете за компанию в ресторане работать. Два года. Не обязательно жить во Флориде все время. Себе то вы тоже будете делать деньги. Не знаю, кем вы профессионально работаете и насколько боольше зарабатываете, но заработанное положенное в fidelity, принесет свои плоды.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а):
city_girl писал(а): И сама Алина - архетип с онтологией магического мышления.

Я не про вас. Как Алина живет со своими схемами и моделями? Хотя….
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Grand Canyon писал(а):
лето писал(а):

Уже 100500 раз обсуждали: ей нужен либо алиментщик беглец, либо полный олень, либо шустрый американский дедок с накоплениями. Последний вариант лучше всего. Тем более если она вроде как терпеть не может русских.
И тут кстати тоже интересное противоречие. Вроде как она от них бежит, но почему-то ищет одного из них, а не амер дедка с накоплениями))
Это все раки виноваты, которые по три но вчера, а сегодня большие, но по пять - а нужны по три, побольше и с завтрашнего дня. Поэтому ищем
Последний раз редактировалось city_girl Пн авг 25, 2025 8:43 am, всего редактировалось 1 раз.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Grand Canyon писал(а): Пн авг 25, 2025 8:30 am
лето писал(а):

Ну, иногда, надо ломиться в дверь не 100500, а 200500, чтобы,, наконец, разглядеть, что она таки закрыта.
Да тут везде противоречия. А как, скажите мне, работать с утра до вечера и жить в перерывах припеваючи, разгуливая по набережным, если новорожденнный в планах? В какие деньги выльется страховка, роды, а если в никью ребёнок попадет?, как потом за ним смотреть? Жилье тоже денег стоит, и это уже не хостел, куда поселят с новорождённым.

Наверное, ей нужен русский,который как Навальный против системы. Еще, чтобы среди русских жить не хотел. А про американцев даже не знаю как понять такое противоречие. Такая любовь к Америке, культуре, музыке, заведомо будущим ковокерам в ресторане, но при этом американец даже не рассматривается как возможный вариант....
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Прочитала выше ваше сообщение. Это оказывается вы! так думаете? Я не знала. Не, все, что вы говорите не то. Мне надо, чтобы мы вместе жили и я там работала. Значит, он тоже там будет работать.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Вы, это, составьте картотеку, чтобы не путаться...
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

лето писал(а):
Grand Canyon писал(а): Пн авг 25, 2025 8:30 am
Ну, иногда, надо ломиться в дверь не 100500, а 200500, чтобы,, наконец, разглядеть, что она таки закрыта.
Да тут везде противоречия. А как, скажите мне, работать с утра до вечера и жить в перерывах припеваючи, разгуливая по набережным, если новорожденнный в планах? В какие деньги выльется страховка, роды, а если в никью ребёнок попадет?, как потом за ним смотреть? Жилье тоже денег стоит, и это уже не хостел, куда поселят с новорождённым.

Наверное, ей нужен русский,который как Навальный против системы. Еще, чтобы среди русских жить не хотел. А про американцев даже не знаю как понять такое противоречие. Такая любовь к Америке, культуре, музыке, заведомо будущим ковокерам в ресторане, но при этом американец даже не рассматривается как возможный вариант....
Все правильно. У меня любовь к Америке. Но нужен русский. Что здесь непонятного?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а): Прочитала выше ваше сообщение. Это оказывается вы! так думаете? Я не знала. Не, все, что вы говорите не то. Мне надо, чтобы мы вместе жили и я там работала. Значит, он тоже там будет работать.
А вы сразу огласите весь список, чтобы никто не путался.
И закрепите вверху раздела
Ответить