Alina999

Ответить
Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Grand Canyon »

Komissar писал(а): Уж полночь в Бостоне, а Леночки все нет... @Alina999 , выходи, мы тебя хорошей кармой снабдим!
Да ну сколько можно одно и то же?
Дрыхнет она в это время
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): Нормальные мужчины все могут приготовить сами.
потерял интерес к Алине 100%
Все известные повара мужчины. Я работала в ресторане Todd Englisha в Бостоне. Мужчины сами готовят, причем красиво, причем сексуально. Прошлый век ваше домодство, домострой, чтобы "она" готовила.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Komissar писал(а): Китайцы везде, даже в Антарктиде, живут. Но где их любят?!
Вообще не понимаю о чем вы.
Люди как люди.
Вы когда пишите, приводите примеры общения с ними. Их много, они имеют большие семьи, говорят на китайском и у вас нет с ними точек соприкосновения. А так они люди.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а): Список ключевых знаний для SMM-специалиста

Хороший SMM-щик — это не просто тот, кто умеет делать посты. Это маркетолог, психолог, аналитик и немного дизайнер в одном флаконе. Вот основные области, в которых нужно разбираться.

1. Стратегия и анализ
  • Анализ ЦА (целевой аудитории): умение определять, кто твои подписчики, что им интересно и где они обитают.
  • Конкурентный анализ: изучение того, что делают конкуренты, какие у них сильные и слабые стороны.
  • Разработка SMM-стратегии: создание пошагового плана, как достичь бизнес-целей через соцсети (например, увеличить охват).
  • Метрики и аналитика: понимание основных показателей (охват, вовлечённость, клики, конверсии) и умение работать с инструментами аналитики (вроде VK Analytics, Google Analytics).
2. Контент-маркетинг
  • Контент-план: умение составлять график публикаций, чтобы посты выходили регулярно и в нужное время.
  • Создание контента: написание текстов, создание изображений, инфографики, видео.
  • Копирайтинг: владение разными стилями письма — от продающего до информационного.
  • Работа с визуалкой: знание основ дизайна, умение работать с графическими редакторами (например, Figma, Canva, Photoshop).
3. Продвижение и реклама
  • Таргетированная реклама: настройка рекламных кампаний в соцсетях, умение сегментировать аудиторию и создавать эффективные креативы.
  • Продвижение через блогеров и паблики: поиск подходящих площадок для рекламы, ведение переговоров и анализ эффективности.
  • Продвижение без бюджета: знание бесплатных методов (хештеги, вовлечение аудитории, коллаборации).
4. Коммуникация и менеджмент
  • Комьюнити-менеджмент: общение с подписчиками, ответы на комментарии и сообщения, работа с негативом.
  • Работа с лидерами мнений: поиск и взаимодействие с инфлюенсерами.
  • Управление проектами: планирование и координация всех SMM-активностей.
План самостоятельного обучения

Самостоятельное обучение — это отличный путь, особенно когда есть собственный проект, на котором можно сразу всё тестировать.

Этап 1: Основы (1-2 недели)

Теория: Прочитай 1-2 книги по SMM-маркетингу. Например, "SMM для чайников" или другие актуальные книги. Изучи статьи на профильных сайтах, вроде Cossa или Sostav.

Инструменты: Погрузись в аналитику. Разберись с ВКонтакте Статистикой. Посмотри, какие там есть метрики: охват, просмотры, реакции.

Практика: Создай контент-план на ближайший месяц.

Этап 2: Углубление (1-2 месяца)

Контент: Научись писать разные виды постов. Потренируйся в написании коротких, ёмких текстов, которые цепляют.

Таргет: Изучи основы работы с рекламным кабинетом ВКонтакте. Начни с малого: настрой тестовую рекламную кампанию на свои публикации. Попробуй разные аудитории. Не трать сразу много денег, главное — понять, как это работает.

Аналитика: Начни регулярно отслеживать показатели. Смотри, какие посты набирают больше лайков и охвата. Замечай, какая аудитория лучше реагирует на рекламу. Заноси данные в простую таблицу, чтобы видеть прогресс.

Этап 3: Профессиональный рост (постоянно)

Актуальные тренды: Подпишись на профильные телеграм-каналы и блоги, чтобы быть в курсе новостей и обновлений. SMM — это очень динамичная сфера.

Масштабирование: Когда освоишься с таргетом, попробуй поработать с блогерами.

Развитие проекта: Подумай, как использовать другие платформы — Telegram, YouTube, Дзен. Для каждой из них нужны свои подходы и форматы контента.
Пока приходит на ум только развитие навыка "умение работать с негативом" ответить city girl на ее сообщение)
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а):

потерял интерес к Алине 100%
Все известные повара мужчины. Я работала в ресторане Todd Englisha в Бостоне. Мужчины сами готовят, причем красиво, причем сексуально. Прошлый век ваше домодство, домострой, чтобы "она" готовила.
Также стирка одежды и уборка дома - все это делают машины.

А что Алина будет делать в семье, если скажем ее вдруг таки возьмут?
Последний раз редактировалось Grand Canyon Пн авг 25, 2025 3:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Привет - это хостел. Жильцов ты себе не выбираешь. Есть модератор, чтобы не передрались. Мне умение готовить не нужно. Нормальные мужчины все могут приготовить сами. Я не злая и не завистливая. Мне просто надо опять в Америку, работать там. И нужна пара. У меня там получается. Здесь тоже, в принципе. У меня еще одно не закрытое. Стать маркетологом. Надо, чтобы в офисе мне дали шанс им работать, да еще чтобы научили. Представляю ваше бешенство.

Вам шанс стать маркетологом давали, вы его отвергли. Учить просто так никто не учит. У вас мало способностей и вы очень ленивы и нетерпеливы. Вы очень неуважительны к людям, вообще. Таких никто не хочет ничему учить. Да и в полтинник скорее других положено учить нежели самим учится.

В пару вам годится только олень или жулик.

Вам умение готовить не нужно, вам много каких обычных умений, которые делают жизнь приятной, теплой и интересной, не нужно. Поэтому и вы мало кому нужны. Так что или бомжевать, или жить у родителей.

И да, вы злая и завистливая особа, которая при этом к другим относится с большим пренебрежением, хотя поводов у вас для этого нет никаких.
Я потом, когда так говорят где-нибудь на работе, работать уже там не смогу. Я правильно пару ищу, любовь. Потому что если встречу вас по работе, если вы начнете свою бодягу, которую я в реальной жизни обычно обрываю, то потеряю работу. Вы специально на работах возле меня и крутитесь. И завистливая вы. Вам завистливо, когда меня оставляют и дают работу. Дает то другой человек. Поэтому я была везде одна сразу после конфликта теряла работу вам на радость. Я быстро рву.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Все известные повара мужчины. Я работала в ресторане Todd Englisha в Бостоне. Мужчины сами готовят, причем красиво, причем сексуально. Прошлый век ваше домодство, домострой, чтобы "она" готовила.
Также стирка и уборка дома - все это делают машины.

Будем работать с вами в двух разных ресторанах, Grand canyon) К десяти на работу. Представим, это double,lunch and dinner. С двух до трех, четырех вы свободны, иногда нет. Покушаете, погуляете на Back bay в Бостоне. В четыре опять начнете до десяти. Заработаете свои 400-500 долларов, я 400-500. Мы же умно будем работать в хороших местах. Прийдете домой, уставший, как будто вас били) Ну, там как любовь пойдет) Поговорим, как на этот раз не сесть в лужу с деньгами, которые мы будем зарабатывать. Утром пойдем в fidelity. Если мне не восстановят эккаунт, то пойдем в schwab. Вечером в рестораны работать. По 200точно будет. Вы меня все время успокаиваете, что с деньгами все получится, что ничего, что столько времени в России потрачено зря.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Также стирка и уборка дома - все это делают машины.

Будем работать с вами в двух разных ресторанах, Grand canyon) К десяти на работу. Представим, это double,lunch and dinner. С двух до трех, четырех вы свободны, иногда нет. Покушаете, погуляете на Back bay в Бостоне. В четыре опять начнете до десяти. Заработаете свои 400-500 долларов, я 400-500. Мы же умно будем работать в хороших местах. Прийдете домой, уставший, как будто вас били) Ну, там как любовь пойдет) Поговорим, как на этот раз не сесть в лужу с деньгами, которые мы будем зарабатывать. Утром пойдем в fidelity. Если мне не восстановят эккаунт, то пойдем в schwab. Вечером в рестораны работать. По 200точно будет. Вы меня все время успокаиваете, что с деньгами все получится, что ничего, что столько времени в России потрачено зря.
Конечно красивые фантазии.
Только с какого перепуга мне этот ваш ресторан?
Да и не только мне, а многим другим
Galya
1

Сообщение Galya »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Будем работать с вами в двух разных ресторанах, Grand canyon) К десяти на работу. Представим, это double,lunch and dinner. С двух до трех, четырех вы свободны, иногда нет. Покушаете, погуляете на Back bay в Бостоне. В четыре опять начнете до десяти. Заработаете свои 400-500 долларов, я 400-500. Мы же умно будем работать в хороших местах. Прийдете домой, уставший, как будто вас били) Ну, там как любовь пойдет) Поговорим, как на этот раз не сесть в лужу с деньгами, которые мы будем зарабатывать. Утром пойдем в fidelity. Если мне не восстановят эккаунт, то пойдем в schwab. Вечером в рестораны работать. По 200точно будет. Вы меня все время успокаиваете, что с деньгами все получится, что ничего, что столько времени в России потрачено зря.
Конечно красивые фантазии.
Только с какого перепуга мне этот ваш ресторан?
Да и не только мне, а многим другим
Ну как же....."любовь не картошка не выкинешь в окошко" ... хотя и вы и многие другие ясно дали понять что тут оной и не пахнет и что "насильно мил не будешь" ...но все та же пластинка прокручивается в надежде что
"стерпится слюбится". :blush
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Также стирка и уборка дома - все это делают машины.

А давайте будем делать беспилотнички в России.
Все для фронта, все для победы.
Правда в электронике я не особо разбираюсь, но на двоих думаю разберемся))
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Alina999 писал(а): Заработаете свои 400-500 долларов, я 400-500. Мы же умно будем работать в хороших местах.
Вам совсем в голову не приходит, что Grand Canyon уже зарабатывает раз в 10 больше, чем вы ему предлагаете?
У него высокооплачиваемая профессия и хороший доход, на который он может себе позволить присматривать домики во Флориде и Москве. Вы понимаете, что на данном форуме нет людей, которым были бы необходимы низкооплачиваемые неквалифицированные работы где бы то ни было?
rover

Сообщение rover »

Если $500 в день, то в 10 раз больше это 5000 в день. Умножаем на 365 и получаем сколько в год? Это можно половину Южного Бутова купить лет за 5, а не только домик во Флориде за 300К.
Это какой-то позор!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): А что вы так хостел опускаете? А привет, что не хостел? Bunch of different people что привет, что хостел. Для меня одной в Москве квартира дорого. Здесь, да я в своей другой квартире жила, там, правда, ничего нет толком. Могу напрячься снять. Просто человек написал, что лучше с родителями, 47!!! напоминаю, что это за лучше такое.
Ну вот вы взяли и обозвали здесь людей. Хостел нельзя опустить - он хостел и есть. А вот форум и люди здесь не хостел - не надо обзываться.

Получается, вы просто злая завистливая неумеха - готовить для себя и своих любимых-друзей не умеете, обустраивать жилье даже для себя не умеете, даже в своей квартире не можете уют навести, сама планировать жизнь не умеете - вам нужен человек даже в самолете вас сопроводить.

Да вам лучше жить с родителями, вы сами жить не умеете и судя по всему не научитесь.
У нас тут есть один товарищ на форуме, который тоже один без родителей жить не может. Он гражданин и ему очень хотелось бы познакомиться с женщиной….
Как вам моя идея?!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Идея совершенно дурацкая - там 2 крайности, но совершенно из разных миров, инфантильность разных измерений
Типа союз слепого и глухого
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Kometa писал(а):
city_girl писал(а): Ну вот вы взяли и обозвали здесь людей. Хостел нельзя опустить - он хостел и есть. А вот форум и люди здесь не хостел - не надо обзываться.

Получается, вы просто злая завистливая неумеха - готовить для себя и своих любимых-друзей не умеете, обустраивать жилье даже для себя не умеете, даже в своей квартире не можете уют навести, сама планировать жизнь не умеете - вам нужен человек даже в самолете вас сопроводить.

Да вам лучше жить с родителями, вы сами жить не умеете и судя по всему не научитесь.
У нас тут есть один товарищ на форуме, который тоже один без родителей жить не может. Он гражданин и ему очень хотелось бы познакомиться с женщиной….
Как вам моя идея?!
Я могу жить без родителей, нет в этом смысла. Платить зря, ничего не зарабатывая. Пусть знакомиться. Пишет сюда, скажет, что от вас. Доверяю вам, что в его роли не будете выступать. А то в mean girls, Регина тоже батончики ела.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

не будете вы в его роли
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

арлекино писал(а):
Alina999 писал(а): Заработаете свои 400-500 долларов, я 400-500. Мы же умно будем работать в хороших местах.
Вам совсем в голову не приходит, что Grand Canyon уже зарабатывает раз в 10 больше, чем вы ему предлагаете?
У него высокооплачиваемая профессия и хороший доход, на который он может себе позволить присматривать домики во Флориде и Москве. Вы понимаете, что на данном форуме нет людей, которым были бы необходимы низкооплачиваемые неквалифицированные работы где бы то ни было?
Так пусть бросает свою работу ради ресторана. Потом вернется позже на прежнее место.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Будем работать с вами в двух разных ресторанах, Grand canyon) К десяти на работу. Представим, это double,lunch and dinner. С двух до трех, четырех вы свободны, иногда нет. Покушаете, погуляете на Back bay в Бостоне. В четыре опять начнете до десяти. Заработаете свои 400-500 долларов, я 400-500. Мы же умно будем работать в хороших местах. Прийдете домой, уставший, как будто вас били) Ну, там как любовь пойдет) Поговорим, как на этот раз не сесть в лужу с деньгами, которые мы будем зарабатывать. Утром пойдем в fidelity. Если мне не восстановят эккаунт, то пойдем в schwab. Вечером в рестораны работать. По 200точно будет. Вы меня все время успокаиваете, что с деньгами все получится, что ничего, что столько времени в России потрачено зря.
Зато за вас русские свекрови вступаются как за родного сына, как бы не пропал со мной в Америке. Аж прямо рубаху на себе рвут, какой у вас доход. Ресторан это эстетика, зачем мне ваши беспилотники. И в Америке это хорошо оплачивается 60000 чистыми в год, это 80000 зарплата. Знаете, не зря говорят, что любовь нельзя купить. Зачем вам половина Южного Бутово?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а): Так пусть бросает свою работу ради ресторана. Потом вернется позже на прежнее место.
Потому что Алине надо и она не там пока ему все?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Зато за вас русские свекрови вступаются как за родного сына, как бы не пропал со мной в Америке. Аж прямо рубаху на себе рвут, какой у вас доход. Ресторан это эстетика, зачем мне ваши беспилотники. И в Америке это хорошо оплачивается 60000 чистыми в год, это 80000 зарплата. Знаете, не зря говорят, что любовь нельзя купить. Зачем вам половина Южного Бутово?
OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): Так пусть бросает свою работу ради ресторана. Потом вернется позже на прежнее место.
Потому что Алине надо и она не там пока ему все?
А что ему все? Ну, два домика у него. Один во Флориде, другой тут купит. Ну, найдет себе девушку. Это его жизнь. Он и так это делает. Что вы о нем так волнуетесь? Я там была. Когда уже с русским не жила, мне было 29-30, те, кто искал моложе так и говорили, что 29 лет это уже много. Берите моложе. Вон они тут ходят. В России найти девушку после Америки -секунда.
Ответить