Alina999

Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Komissar »

Grand Canyon писал(а):
sibir2 писал(а): Тут я вижу все родились в США. На самом деле понаехавшие с котомками нечестными методами в основном с голой пятой точкой и протянутой рукой сами припершие из разрухи с
Мы все вышли из хрущовок и обшарпанных подъездов (С)
мажоры ехали за границу послами
Galya
1

Сообщение Galya »

Grand Canyon писал(а):
sibir2 писал(а): Тут я вижу все родились в США. На самом деле понаехавшие с котомками нечестными методами в основном с голой пятой точкой и протянутой рукой сами припершие из разрухи с
Мы все вышли из хрущовок и обшарпанных подъездов (С)
"Вышли мы все из народа, Дети семьи трудовой....."

Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

sibir2 писал(а): Тут я вижу все родились в США. На самом деле понаехавшие с котомками нечестными методами в основном с голой пятой точкой и протянутой рукой сами припершие из разрухи с ломанным английским и комплексом перед американцами
А комплексы чувствуются перед американцами.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Krasavcheg писал(а): Пн авг 25, 2025 6:48 pm Я не думаю что при выдаче визы проверяют кредитную историю. Там в анкете на визу где-нибудь присутствует ITIN? И был ли он у Алины? Вот если Алина вдруг каким-либо чудом телепортируется в Штаты (например верхом на каком-нибудь пенсионере), то старые долги действительно могут всплыть. Например при попытке снять квартиру.
У консулов есть доступ в разные базы данных, своих и других агентств, они их всегда просматривают при рассмотре заявлений.

Конкретно у Алины есть записи в консульской базе о ее предыдущих визах, интервью и нарушениях. В другой базе есть ее overstays, violations, watch lists и fraud indicators. Есть база данных специально для студентов и по обмену; там есть записи о ее enrollment в колледжах, compliance и status violations. Есть база с записями по ее полетам. Есть несколько баз для проверки криминального прошлого.

Просто так консулы не могут видеть невыплаченный долг частным компаниям. Но если по нему есть решение суда или это было банкротство или мошенничество, тогда они видят эти записи. Они знают также, если были невыплачены долги по госпрограммам.

Для Алины предыдущие нарушения правил пребывания в США будут иметь больше значения на интервью.

Но если консул начнет ее расспрашивать о долгах, и она скажет неправду, в зависимости от того, о чем была ложь, ей может быть закрыта дорога в США навсегда.

Даже если она потом выйдет замуж за гражданина США, ей нужно будет долго таскаться по разным инстанциям, и результат не гарантирован. То есть даже в случае замужества за гражданином ее могут не пустить в страну.
cool, with nerdy accents
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
А что за такие комплексы перед американцами?
Когда я ещё был на рабочей визе, помню этих американцев побирающихся на светофорах, а ведь они могли и на федеральных работах работать и распределением гос контрактов, получать откатики и все дела. А они у меня просили денег при всех своих возможностях...
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Grand Canyon писал(а): А что за такие комплексы перед американцами?
Комплекс перед американцами должен автоматически проявляться у некоторых представителей из вины за то, что ты русский и ощущения своей второсортности. Это же очевидно :)
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Robin Bobin писал(а): Пн авг 25, 2025 11:18 pm Неграмотные гастарбайтеры, которые понаехали в америку и никого туда больше не пускают. Как-то так.
А WhatsApp при чем?
cool, with nerdy accents
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Наверное какой то локальный ассоциативный ряд
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Robin Bobin писал(а): Вт авг 26, 2025 5:33 am
Grand Canyon писал(а): А что за такие комплексы перед американцами?
Комплекс перед американцами должен автоматически проявляться у некоторых представителей из вины за то, что ты русский и ощущения своей второсортности. Это же очевидно :)
Ну я так же видел америкосов, буквально переезжающих с одной стороны дороги на другую на Порше и Мерсах. Там с одной стороны был гольф-клуб, а с другой - какой-то типа эксклюзивный отель.
Перейти на другую сторону было буквально меньше 100 метров. Я бы перешёл пешком без всяких комплексов и все. Но им без Поршей и Мерсов было никак это не осуществить))
Но справедливости ради надо отметить, они не были толстыми.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

rona tullia писал(а):
Krasavcheg писал(а): Пн авг 25, 2025 6:48 pm Я не думаю что при выдаче визы проверяют кредитную историю. Там в анкете на визу где-нибудь присутствует ITIN? И был ли он у Алины? Вот если Алина вдруг каким-либо чудом телепортируется в Штаты (например верхом на каком-нибудь пенсионере), то старые долги действительно могут всплыть. Например при попытке снять квартиру.

У консулов есть доступ в разные базы данных, своих и других агентств, они их всегда просматривают при рассмотре заявлений.

Конкретно у Алины есть записи в консульской базе о ее предыдущих визах, интервью и нарушениях. В другой базе есть ее overstays, violations, watch lists и fraud indicators. Есть база данных специально для студентов и по обмену; там есть записи о ее enrollment в колледжах, compliance и status violations. Есть база с записями по ее полетам. Есть несколько баз для проверки криминального прошлого.

Просто так консулы не могут видеть невыплаченный долг частным компаниям. Но если по нему есть решение суда или это было банкротство или мошенничество, тогда они видят эти записи. Они знают также, если были невыплачены долги по госпрограммам.

Для Алины предыдущие нарушения правил пребывания в США будут иметь больше значения на интервью.

Но если консул начнет ее расспрашивать о долгах, и она скажет неправду, в зависимости от того, о чем была ложь, ей может быть закрыта дорога в США навсегда.

Даже если она потом выйдет замуж за гражданина США, ей нужно будет долго таскаться по разным инстанциям, и результат не гарантирован. То есть даже в случае замужества за гражданином ее могут не пустить в страну.
Вам заняться в жизни нечем?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

rona tullia писал(а):
Robin Bobin писал(а): Пн авг 25, 2025 11:18 pm Неграмотные гастарбайтеры, которые понаехали в америку и никого туда больше не пускают. Как-то так.
А WhatsApp при чем?
Он под руку попал, был там вместе со всеми в одной куче. Он вообще в последнее время всем под руку попадает :)
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Alina999 писал(а): Вт авг 26, 2025 6:33 am
rona tullia писал(а):
Вам заняться в жизни нечем?
Это одно из моих бывших занятий. Оно ничем не хуже попыток устроится на работу в пельменную.
cool, with nerdy accents
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
sibir2 писал(а): Тут я вижу все родились в США. На самом деле понаехавшие с котомками нечестными методами в основном с голой пятой точкой и протянутой рукой сами припершие из разрухи с ломанным английским и комплексом перед американцами
Забавно, что одна ненавистница США, страстно желающая свалить в Россию, а другая ненавистница России, страстно желающая свалить в США, так быстро нашли общий язык и взаимопонимание на почве презрения к эмигрантам в США. Основание этого может и разное, но чувство объединяет.

Тут Комми верно подметил общность.

Сибирь2, а представляете приедете в Россию, а там придется соседствовать с Алиной999, и общаться - вы об Омерике Омерзительной, а она об Америке Прекрасной?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а): Наверное какой то локальный ассоциативный ряд
наверное, всякие ретрограды вокруг страдают от невозможности звонить по «что-супу»
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): А комплексы чувствуются перед американцами.

А что за такие комплексы перед американцами?
Когда я ещё был на рабочей визе, помню этих американцев побирающихся на светофорах, а ведь они могли и на федеральных работах работать и распределением гос контрактов, получать откатики и все дела. А они у меня просили денег при всех своих возможностях...
Я уже сомневаюсь с вами ехать. Что все американцы просили у вас денег? Может и трамп к вам ездил за оценкой себя?
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

О, похоже Каньону вышла отставка.
Грустно вам теперь будет без домогательств? признавайтесь :mrgreen
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Сказали же, что рвут быстро.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

rona tullia писал(а):
Alina999 писал(а): Вт авг 26, 2025 6:33 am Вам заняться в жизни нечем?
Это одно из моих бывших занятий. Оно ничем не хуже попыток устроится на работу в пельменную.
Хуже. Вы копаете как коп.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

rona tullia писал(а):
Alina999 писал(а): Вт авг 26, 2025 6:33 am Вам заняться в жизни нечем?
Я так и поняла, что вы ищете/искала клиентов с кейсами не проходными и консультировала.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Alina999 писал(а):
rona tullia писал(а): Это одно из моих бывших занятий. Оно ничем не хуже попыток устроится на работу в пельменную.
Хуже. Вы копаете как коп.
И что? Ведь американские копы прекрасны как и всё американское!
Москвичи тоже люди!
Ответить