мажоры ехали за границу посламиGrand Canyon писал(а):Мы все вышли из хрущовок и обшарпанных подъездов (С)sibir2 писал(а): Тут я вижу все родились в США. На самом деле понаехавшие с котомками нечестными методами в основном с голой пятой точкой и протянутой рукой сами припершие из разрухи с
Alina999
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
-
"Вышли мы все из народа, Дети семьи трудовой....."Grand Canyon писал(а):Мы все вышли из хрущовок и обшарпанных подъездов (С)sibir2 писал(а): Тут я вижу все родились в США. На самом деле понаехавшие с котомками нечестными методами в основном с голой пятой точкой и протянутой рукой сами припершие из разрухи с
-
- Уже с Приветом
А комплексы чувствуются перед американцами.sibir2 писал(а): Тут я вижу все родились в США. На самом деле понаехавшие с котомками нечестными методами в основном с голой пятой точкой и протянутой рукой сами припершие из разрухи с ломанным английским и комплексом перед американцами
- rona tullia
- Уже с Приветом
У консулов есть доступ в разные базы данных, своих и других агентств, они их всегда просматривают при рассмотре заявлений.Krasavcheg писал(а): Пн авг 25, 2025 6:48 pm Я не думаю что при выдаче визы проверяют кредитную историю. Там в анкете на визу где-нибудь присутствует ITIN? И был ли он у Алины? Вот если Алина вдруг каким-либо чудом телепортируется в Штаты (например верхом на каком-нибудь пенсионере), то старые долги действительно могут всплыть. Например при попытке снять квартиру.
Конкретно у Алины есть записи в консульской базе о ее предыдущих визах, интервью и нарушениях. В другой базе есть ее overstays, violations, watch lists и fraud indicators. Есть база данных специально для студентов и по обмену; там есть записи о ее enrollment в колледжах, compliance и status violations. Есть база с записями по ее полетам. Есть несколько баз для проверки криминального прошлого.
Просто так консулы не могут видеть невыплаченный долг частным компаниям. Но если по нему есть решение суда или это было банкротство или мошенничество, тогда они видят эти записи. Они знают также, если были невыплачены долги по госпрограммам.
Для Алины предыдущие нарушения правил пребывания в США будут иметь больше значения на интервью.
Но если консул начнет ее расспрашивать о долгах, и она скажет неправду, в зависимости от того, о чем была ложь, ей может быть закрыта дорога в США навсегда.
Даже если она потом выйдет замуж за гражданина США, ей нужно будет долго таскаться по разным инстанциям, и результат не гарантирован. То есть даже в случае замужества за гражданином ее могут не пустить в страну.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
А что за такие комплексы перед американцами?
Когда я ещё был на рабочей визе, помню этих американцев побирающихся на светофорах, а ведь они могли и на федеральных работах работать и распределением гос контрактов, получать откатики и все дела. А они у меня просили денег при всех своих возможностях...
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Комплекс перед американцами должен автоматически проявляться у некоторых представителей из вины за то, что ты русский и ощущения своей второсортности. Это же очевидно :)Grand Canyon писал(а): А что за такие комплексы перед американцами?
- rona tullia
- Уже с Приветом
А WhatsApp при чем?Robin Bobin писал(а): Пн авг 25, 2025 11:18 pm Неграмотные гастарбайтеры, которые понаехали в америку и никого туда больше не пускают. Как-то так.
cool, with nerdy accents
- OtherSide
- Уже с Приветом
Наверное какой то локальный ассоциативный ряд
-
- Уже с Приветом
Ну я так же видел америкосов, буквально переезжающих с одной стороны дороги на другую на Порше и Мерсах. Там с одной стороны был гольф-клуб, а с другой - какой-то типа эксклюзивный отель.Robin Bobin писал(а): Вт авг 26, 2025 5:33 amКомплекс перед американцами должен автоматически проявляться у некоторых представителей из вины за то, что ты русский и ощущения своей второсортности. Это же очевидно :)Grand Canyon писал(а): А что за такие комплексы перед американцами?
Перейти на другую сторону было буквально меньше 100 метров. Я бы перешёл пешком без всяких комплексов и все. Но им без Поршей и Мерсов было никак это не осуществить))
Но справедливости ради надо отметить, они не были толстыми.
-
- Уже с Приветом
Вам заняться в жизни нечем?rona tullia писал(а):Krasavcheg писал(а): Пн авг 25, 2025 6:48 pm Я не думаю что при выдаче визы проверяют кредитную историю. Там в анкете на визу где-нибудь присутствует ITIN? И был ли он у Алины? Вот если Алина вдруг каким-либо чудом телепортируется в Штаты (например верхом на каком-нибудь пенсионере), то старые долги действительно могут всплыть. Например при попытке снять квартиру.
У консулов есть доступ в разные базы данных, своих и других агентств, они их всегда просматривают при рассмотре заявлений.
Конкретно у Алины есть записи в консульской базе о ее предыдущих визах, интервью и нарушениях. В другой базе есть ее overstays, violations, watch lists и fraud indicators. Есть база данных специально для студентов и по обмену; там есть записи о ее enrollment в колледжах, compliance и status violations. Есть база с записями по ее полетам. Есть несколько баз для проверки криминального прошлого.
Просто так консулы не могут видеть невыплаченный долг частным компаниям. Но если по нему есть решение суда или это было банкротство или мошенничество, тогда они видят эти записи. Они знают также, если были невыплачены долги по госпрограммам.
Для Алины предыдущие нарушения правил пребывания в США будут иметь больше значения на интервью.
Но если консул начнет ее расспрашивать о долгах, и она скажет неправду, в зависимости от того, о чем была ложь, ей может быть закрыта дорога в США навсегда.
Даже если она потом выйдет замуж за гражданина США, ей нужно будет долго таскаться по разным инстанциям, и результат не гарантирован. То есть даже в случае замужества за гражданином ее могут не пустить в страну.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Он под руку попал, был там вместе со всеми в одной куче. Он вообще в последнее время всем под руку попадает :)rona tullia писал(а):А WhatsApp при чем?Robin Bobin писал(а): Пн авг 25, 2025 11:18 pm Неграмотные гастарбайтеры, которые понаехали в америку и никого туда больше не пускают. Как-то так.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Это одно из моих бывших занятий. Оно ничем не хуже попыток устроится на работу в пельменную.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Забавно, что одна ненавистница США, страстно желающая свалить в Россию, а другая ненавистница России, страстно желающая свалить в США, так быстро нашли общий язык и взаимопонимание на почве презрения к эмигрантам в США. Основание этого может и разное, но чувство объединяет.
Тут Комми верно подметил общность.
Сибирь2, а представляете приедете в Россию, а там придется соседствовать с Алиной999, и общаться - вы об Омерике Омерзительной, а она об Америке Прекрасной?
-
- Уже с Приветом
наверное, всякие ретрограды вокруг страдают от невозможности звонить по «что-супу»OtherSide писал(а): Наверное какой то локальный ассоциативный ряд
-
- Уже с Приветом
Я уже сомневаюсь с вами ехать. Что все американцы просили у вас денег? Может и трамп к вам ездил за оценкой себя?Grand Canyon писал(а):Alina999 писал(а): А комплексы чувствуются перед американцами.
А что за такие комплексы перед американцами?
Когда я ещё был на рабочей визе, помню этих американцев побирающихся на светофорах, а ведь они могли и на федеральных работах работать и распределением гос контрактов, получать откатики и все дела. А они у меня просили денег при всех своих возможностях...
- лето
- Уже с Приветом
О, похоже Каньону вышла отставка.
Грустно вам теперь будет без домогательств? признавайтесь
Грустно вам теперь будет без домогательств? признавайтесь

- Kometa
- Уже с Приветом
Сказали же, что рвут быстро.
-
- Уже с Приветом
Хуже. Вы копаете как коп.rona tullia писал(а):Это одно из моих бывших занятий. Оно ничем не хуже попыток устроится на работу в пельменную.
-
- Уже с Приветом
Я так и поняла, что вы ищете/искала клиентов с кейсами не проходными и консультировала.rona tullia писал(а):Это одно из моих бывших занятий. Оно ничем не хуже попыток устроится на работу в пельменную.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
И что? Ведь американские копы прекрасны как и всё американское!Alina999 писал(а):Хуже. Вы копаете как коп.rona tullia писал(а): Это одно из моих бывших занятий. Оно ничем не хуже попыток устроится на работу в пельменную.
Москвичи тоже люди!