Alina999

Ответить
rona tullia
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение rona tullia »

Alina999 писал(а): Вт авг 26, 2025 10:15 am
rona tullia писал(а):
Это одно из моих бывших занятий. Оно ничем не хуже попыток устроится на работу в пельменную.
Хуже. Вы копаете как коп.
Полицейские разные бывают, но в основной массе своей они делают общественно-полезное дело.
Если мое сообщение вам "копаете как коп", не знаю, как вы там на интервью справляться будете.

С другой стороны, если бы вы не стали темнить, приукрашивать и вилять с самого начала, а рассказали все как есть, отношение к вам было бы лучше. Мое, во всяком случае.

Alina999 писал(а): Я так и поняла, что вы ищете/искала клиентов с кейсами не проходными и консультировала.
Нет, я никогда никого не консультировала по вопросам виз. Тем более с непроходными ситуациями.
cool, with nerdy accents
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Да, надо раскрыться перед партией!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

rona tullia писал(а):
Alina999 писал(а): Вт авг 26, 2025 10:15 am Хуже. Вы копаете как коп.
Полицейские разные бывают, но в основной массе своей они делают общественно-полезное дело.
Если мое сообщение вам "копаете как коп", не знаю, как вы там на интервью справляться будете.

С другой стороны, если бы вы не стали темнить, приукрашивать и вилять с самого начала, а рассказали все как есть, отношение к вам было бы лучше. Мое, во всяком случае.

Alina999 писал(а): Я так и поняла, что вы ищете/искала клиентов с кейсами не проходными и консультировала.
Нет, я никогда никого не консультировала по вопросам виз. Тем более с непроходными ситуациями.
Зачем вы тогда ищете негатив?
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Alina999 писал(а): Зачем вы тогда ищете негатив?
Это то, что вы о себе здесь рассказали. Вы считаете вашу ситуацию негативом?
cool, with nerdy accents
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Интеренсные знания у Алины999, я лично даже слов таких не знаю "непроходной кейс", "консультация по непроходному кейсу"

А вот то, о чем говорит rona tullia мне знакомо, однажды Консульство США в Москве по ошибке прислало внутренний файл, который оформялся на конкретного человека, сотрудника компании-заказчика, чьих сотрудников мы время от времени приглашали в США, там был чек-лист предварительной проверки. Занимательное было чтиво.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

rona tullia писал(а):
Дело не в том, что считает Алина999, а в том, что она не хочет говорить и думать о негативе, а вы почему-то говорите.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а): Я уже сомневаюсь с вами ехать. Что все американцы просили у вас денег? Может и трамп к вам ездил за оценкой себя?
Мне нравится ход мыслей Alina999 - "просить деньги => искать оценку себя"
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а):
rona tullia писал(а):
Дело не в том, что считает Алина999, а в том, что она не хочет говорить и думать о негативе, а вы почему-то говорите.

Все правильно, главное - настрой! А вы негативите
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Коп копает. Каламбурчик!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

OtherSide писал(а):
city_girl писал(а): Дело не в том, что считает Алина999, а в том, что она не хочет говорить и думать о негативе, а вы почему-то говорите.

Все правильно, главное - настрой! А вы негативите
Да! Если реальность не совпадает с настроем, то ну её нахрен, такую реальность!
Москвичи тоже люди!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

На самом деле, Алина права.
И этот форум и изначально СП - сплошное сборище негатива.

Пожар в LA, Neverending Shitstorm, самолёт разбился, завод взорвался, азербайджанцы плетут интриги, англичане как всегда плетут ещё большие интриги, Зеленский плохой, сын Байдена тоже плохой, да и китайцы тоже плохие. Трансгендеры и геи наступают, и БЛМ вместе с ними, жена Макрона - трансгендер, семью убили и заменили двойниками, снова стрельба , сегодня умер кто-то...ну и как вишенка на торте - памятник на могилу...

Короче, если посмотреть со стороны, то это просто звездец какой-то.. :pray
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Grand Canyon писал(а): На самом деле, Алина права.

Пожар в LA, Neverending Shitstorm, самолёт разбился, завод взорвался, азербайджанцы плетут интриги, англичане как всегда плетут ещё большие интриги, Зеленский плохой, сын Байдена тоже плохой, да и китайцы тоже плохие. Трансгендеры и геи наступают, и БЛМ вместе с ними, жена Макрона - трансгендер, семью убили и заменили двойниками, снова стрельба , сегодня умер кто-то...ну и как вишенка на торте - памятник на могилу...

Вообще непонятно, как мы выжили :)
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

GrandCanyon забыл упомянуть настоящих американцев, стоящих на перекрестках и порпошайничающих у понаехавших из пельменных цехов
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

rona tullia писал(а):
Вы написали кучу додуманного обо мне и ненужные гипотезы.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

newprivet писал(а): GrandCanyon забыл упомянуть настоящих американцев, стоящих на перекрестках и порпошайничающих у понаехавших из пельменных цехов
Ещё забыл упомянуть американцев, живущих в палаточных городках и питающихся растаявшим снегом

Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а): На самом деле, Алина права.

Почему бы Вам не разогнать тучи розовыми слониками? Расскажите нам что-то позитивное и жизнеутверждающее!
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): А комплексы чувствуются перед американцами.
Забавно, что одна ненавистница США, страстно желающая свалить в Россию, а другая ненавистница России, страстно желающая свалить в США, так быстро нашли общий язык и взаимопонимание на почве презрения к эмигрантам в США. Основание этого может и разное, но чувство объединяет.

Тут Комми верно подметил общность.

Сибирь2, а представляете приедете в Россию, а там придется соседствовать с Алиной999, и общаться - вы об Омерике Омерзительной, а она об Америке Прекрасной?
А я вижу вы до меня докапываетесь с вашим харассмент переходя на личности, начали докапываться видать понимаете что я реально думаю о ваших дружках тут на форуме и долго тут быть на собираюсь во враждебной среде
Просто вы все поливаете релокантов а сама то иммигант, тоже релокант. Но остальные релоканты это поганые предатели согласно вам. Двойное мышление
Просто вас бесит что кто то не сидит ровно на попе всю жизнь на диване и не поет прилежно дифирамбы кому надо, трампам всяким итд.
Ваших бесит что альпинисты лазят на горы, иммигранты ездят, итд
Вы только на личности умеете переходить когда нет идей
Зато грязь и похабщина процветает на форуме. Вы уже выжили отсюда большинство тех кто мог общаться не переходя на личности
Вы мне столько плохого рассказали и про Алину сразу хотя ничего о ней не знаете, сказали человек все хочет на блюдечке хотя она явно работать хочет
Меня опять забанили здесь, на форуме эмигрантов-сионистов. Это комплимент
✡⃠
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а):
Расскажите нам что-то позитивное и жизнеутверждающее!
Позитив?
У Алины всё получится.
Когда-нибудь
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Алина, напишите лучше что вы скушали на обед, какие вкусные вкусняшки, как собираетесь в отпуск в европу, сколько баблишка потратите, и прочие ути пути, тут это больше приветствуется. Правда тут даже к баклажанам на завтрак прицепились. Запомните, все кто не уехал до 2010г потеряли право ездить, даже на заработки, this is the club and you ain't in it
Меня опять забанили здесь, на форуме эмигрантов-сионистов. Это комплимент
✡⃠
Galya

Сообщение Galya »

Alina999 писал(а):
rona tullia писал(а):
Вы написали кучу додуманного обо мне и ненужные гипотезы.
Никто ничего додуманного и надуманного не писал
но люди просто констатировали что вы написали о себе
и
дали вам предупреждения исходя из вашей сегодняшней ситуации в отношение последствий из за вашего прошлого пребывания в стране и т.д.
Вы можете все развеять написав что никаких задолженностей нет, все вами выплачено и вы просто хотите поехать в Америки и там работать неважно кем.
Вы постоянно муссирует что вам нужен кто то с кем можно поехать.
Но кто то с неба не сваливается и вы не в позиции заинтересовать кого то.
Так же вы надеясь поехать в Америку
вы не желаете иметь дела с американцами отметая и без того мизерные возможности вашего переезда.
Ответить