Alina999

Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Kometa »

city_girl писал(а): ей до пенсии примерно столько же, сколько и половине форумчан
Меньше. В России раньше пенсия.
Последний раз редактировалось Kometa Вт авг 26, 2025 9:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

В Росии пенсия в 55 лет. Вы уже на пенсии.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а): Вт авг 26, 2025 2:57 pm
city_girl писал(а): Кстати Алина бы могла устроиться работать на круизный лайнер, там и с визами должны быть проще ситуация и людей таких же много, и английский нужен, и официанты получают чаевые.
я об этом тоже подумал, с хорошим английским она могла бы работать в shore excursion desk, guest services, restaurant hostess...
но на кораблях никогда никого не видел из РФ, кроме акробатов / гимнастов в entertainment. Погуглил - visa C1/D "seaman's visa" хоть и доступна для россиян, но on a limited basis, и надо ехать в другую страну.

Тем не менее, неплохой вариант для нее бы был. На некоторых линиях много украинок.
Вы же написали, что там акробаты. Там берут, скорее всего, молодежь.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а): Вт авг 26, 2025 2:51 pm
Alina999 писал(а):
А мне не понятно, как может быть не понятно, что даже получив визу, придется ехать одной. Вот, специально, получила бы визу, несмотря на все преграды. Дали бы мне ее, предположим на три года. И вот эти три года я опять ищу с кем поехать. Через три года: ни визы, ни находки. Процедура получения визу в сравнении с нахождением себе человека еще под вопросом, что сложнее.

Трехлетняя виза не дает права пребывать в США три года, она как все визы дает время пребывания столько сколько указано при вьезде в США. Это может быть от 30 дней до полугода, но точно не больше

Я так понимаю, вы самостоятельно ничего не будете делать?
Вы так пишите, как будто я на вас работаю и что-то не делаю. Я делаю. Не так как бы вам хотелось. Участвовать в алгоритмах я не буду. Это что-то из области программистов, которым нравятся фильмы про любовь, но сами они мне суют "нелюбовь".
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
newprivet писал(а): GrandCanyon забыл упомянуть настоящих американцев, стоящих на перекрестках и порпошайничающих у понаехавших из пельменных цехов
Ещё забыл упомянуть американцев, живущих в палаточных городках и питающихся растаявшим снегом

Зачем вы наезжаете на Америку? Вы же знаете, что я там два года училась? Там рядом Гарвард MIT. Зачем вы откапываете какой-то негатив о них? Или провоцируете на грубые ответы?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): В Росии пенсия в 55 лет. Вы уже на пенсии.
Так в России и "старородящие" знаете со скольких лет?
Да и вообще...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
newprivet писал(а): GrandCanyon забыл упомянуть настоящих американцев, стоящих на перекрестках и порпошайничающих у понаехавших из пельменных цехов
Ещё забыл упомянуть американцев, живущих в палаточных городках и питающихся растаявшим снегом

Сейчас они напишут: Не в Гарварде же жить. Можно и в Гарварде, если сильно хотеть. Некоторые там учатся и живут там же.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): Вт авг 26, 2025 2:57 pm

я об этом тоже подумал, с хорошим английским она могла бы работать в shore excursion desk, guest services, restaurant hostess...
но на кораблях никогда никого не видел из РФ, кроме акробатов / гимнастов в entertainment. Погуглил - visa C1/D "seaman's visa" хоть и доступна для россиян, но on a limited basis, и надо ехать в другую страну.

Тем не менее, неплохой вариант для нее бы был. На некоторых линиях много украинок.
в акробаты берут без английского. С хорошим английским: help desk (guest service), excursion desk, restaurant hostess, sommelier, там как раз средний возраст в почете.

Но в каюте придется жить в маленьком пространстве с другой теткой. Зато никаких расходов на еду и жилье, и возят по миру.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Так в России и "старородящие" знаете со скольких лет?
Да и вообще...
Вообще, что? Живут люди и в России, как они для себя думают, великолепно. Рожают в Вологодонске и в 41, 43, 45. Только живут они тоже в Волгодонске потом. Им нравится.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а):
в акробаты берут без английского. С хорошим английским: help desk (guest service), excursion desk, restaurant hostess, sommelier, там как раз средний возраст в почете.

Но в каюте придется жить в маленьком пространстве с другой теткой. Зато никаких расходов на еду и жилье, и возят по миру.
При этом они могут вахтами быть в противофазе и никогда в каюте не пересекаться.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Так в России и "старородящие" знаете со скольких лет?
Да и вообще...
Вообще, что? Живут люди и в России, как они для себя думают, великолепно. Рожают в Вологодонске и в 41, 43, 45. Только живут они тоже в Волгодонске потом. Им нравится.
А вы-то где "потом" жить собираетесь, через 2 года?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

У шахтерок с Крайнего Севера?
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу...
Москвичи тоже люди!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

rona tullia писал(а): Вт авг 26, 2025 10:37 am
Alina999 писал(а): Вт авг 26, 2025 10:15 am Хуже. Вы копаете как коп.
Полицейские разные бывают, но в основной массе своей они делают общественно-полезное дело.
Если мое сообщение вам "копаете как коп", не знаю, как вы там на интервью справляться будете.

С другой стороны, если бы вы не стали темнить, приукрашивать и вилять с самого начала, а рассказали все как есть, отношение к вам было бы лучше. Мое, во всяком случае.

Alina999 писал(а): Я так и поняла, что вы ищете/искала клиентов с кейсами не проходными и консультировала.
Нет, я никогда никого не консультировала по вопросам виз. Тем более с непроходными ситуациями.
В фильме инсайд мэн, а я думаю, что вы смотрели, там полицейские выясняя, заранее, говорили вы же украли? расскажите...так вы делаете тоже самое мне. Вас же надо бояться? Вы можете, rona, подставить? кинуть? обмануть? Хорошо было бы, если бы вы не темнила, а сразу об этом рассказала.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

-- Штирлиц, а как Вы объясните Ваши пальчики на чемодане русской "пианистки"?
-- Мюллер, зачем Вы всюду ищете негатив?
Москвичи тоже люди!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Вообще, что? Живут люди и в России, как они для себя думают, великолепно. Рожают в Вологодонске и в 41, 43, 45. Только живут они тоже в Волгодонске потом. Им нравится.
А вы-то где "потом" жить собираетесь, через 2 года?
Я и сейчас здесь живу. Но мне Америка известна. Я, наверное, что-то делала, чтобы туда поехать и там жить семь лет. А их интересует только Волгодонск. Значит, некоторые, "не очень хорошие" люди могут говорить, вот и не возвращайтесь.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): А вы-то где "потом" жить собираетесь, через 2 года?
Я и сейчас здесь живу. Но мне Америка известна. Я, наверное, что-то делала, чтобы туда поехать и там жить семь лет. А их интересует только Волгодонск. Значит, некоторые, "не очень хорошие" люди могут говорить, вот и не возвращайтесь.
Вы хотите уехать в Америку. Оказывается - на два года. А потом что? Обратно? Куда?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Я и сейчас здесь живу. Но мне Америка известна. Я, наверное, что-то делала, чтобы туда поехать и там жить семь лет. А их интересует только Волгодонск. Значит, некоторые, "не очень хорошие" люди могут говорить, вот и не возвращайтесь.
Вы хотите уехать в Америку. Оказывается - на два года. А потом что? Обратно? Куда?
Если я уже один раз вернулась, то что мешает еще раз вернуться? Я могу в Москву вернуться. Могу сюда вернуться. А что вас удивляет возврат. Я же как-то живу в России. Что здесь удивительного?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
Если я уже один раз вернулась, то что мешает еще раз вернуться? Я могу в Москву вернуться. Могу сюда вернуться. А что вас удивляет возврат. Я же как-то живу в России. Что здесь удивительного?
А зачем вы собираетесь вернуться оттуда, куда вы очень хотите уехать и куда уехать так трудно?
Что за кульбиты какие-то?
Вам уже не понравилось ни в Москве, ни в Питере, ни в Волгодонске. Думаете, через 2 года понравится?
Что за 2 года изменится?
Последний раз редактировалось Пупхен Вт авг 26, 2025 9:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Пупхен писал(а): Вт авг 26, 2025 8:55 pm
Alina999 писал(а): Я и сейчас здесь живу. Но мне Америка известна. Я, наверное, что-то делала, чтобы туда поехать и там жить семь лет. А их интересует только Волгодонск. Значит, некоторые, "не очень хорошие" люди могут говорить, вот и не возвращайтесь.
как же вы не понимаете!

Потом Обратно в Волгодонск, Но с 288K! 400/день чаевых в месяц 12К. За два года как раз и набежит. ну ладно, минус расходы, налоги всякие, но плюс Фиделити. Так что все ок. никакого негатива.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Вам в 55 не будет.
Ответить