Alina999

Ответить
Parabellum

Re: Alina999

Сообщение Parabellum »

nvvosk писал(а):
лето писал(а):

Из кого, кого?
Честно сказать, такое написание тоже встречается...Причем мне кажется, что раньше даже чаще встречалось...
Это по украински, я иногда путаю.

"Козак Мамарига служив у багачiв двадцять п'ять рокiв, заробив три мiднi грошi та й пiшов у путь-дорогу, куди очi свiтять."
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Parabellum писал(а):
nvvosk писал(а): Честно сказать, такое написание тоже встречается...Причем мне кажется, что раньше даже чаще встречалось...
Это по украински, я иногда путаю.

"Козак Мамарига служив у багачiв двадцять п'ять рокiв, заробив три мiднi грошi та й пiшов у путь-дорогу, куди очi свiтять."
Да нет, пишут что старорусское..))
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Мы про ваш багаж разговаривали и про тех, давно, от чьего багажа и торможения вы избавлялись тогда. Расскажите, что там было. То что сегодня не интересно, банально.
Вы хитрая) Не хотите волгодонской банальности. Я сама в шоке, что они банальны. Жена,дети, развод. Жена, дети, развод. Самим не противно?
Мне противно? Что мне должно быть противно? Это банальная ситуация случается в любой стране. В вашей любимой Америке тоже.

Похоже, вы так усиленно избавлялись от любого багажа, что ничего не приобрели за жизнь.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

nvvosk писал(а):
Alina999 писал(а): Я не одна такая пендитная.
Ну наконец, на 287й странице мне пригодился топик )) Прокачиваю русский язык ))
Узнала новое слово - правда, так пока и не поняла, что оно означает ))
Это производное от глагола "впендюрить"
Москвичи тоже люди!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Вы хитрая) Не хотите волгодонской банальности. Я сама в шоке, что они банальны. Жена,дети, развод. Жена, дети, развод. Самим не противно?
Мне противно? Что мне должно быть противно? Это банальная ситуация случается в любой стране. В вашей любимой Америке тоже.

Похоже, вы так усиленно избавлялись от любого багажа, что ничего не приобрели за жизнь.
им, а не вам. Им самим не противно? Истории похожи, багаж похож. Мне так не надо. Не поехав, они мне дадут тоже, что и жене. Один раков продает и из дома и на рынке. Дома три холодильника. Приобрел. Ну, да, это багаж. Разведен. Их просят поменять жизнь, они не хотят.Пусть продают дальше раков.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

nvvosk писал(а):
лето писал(а): Из кого, кого?
Честно сказать, такое написание тоже встречается...Причем мне кажется, что раньше даже чаще встречалось...
Нет, я погуглила, действительно встречались раньше))
Но ведь забавно коза-чка
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Мне противно? Что мне должно быть противно? Это банальная ситуация случается в любой стране. В вашей любимой Америке тоже.

им, а не вам. Им самим не противно? Истории похожи, багаж похож. Мне так не надо. Не поехав, они мне дадут тоже, что и жене. Один раков продает и из дома и на рынке. Дома три холодильника. Приобрел. Ну, да, это багаж. Разведен. Их просят поменять жизнь, они не хотят.Пусть продают дальше раков.
Вот обнаглел, раки ему, вместо Бостона. Я, надеюсь, вы развернулись и ушли с гордо поднятой головой от этих трех холодильников, не долларами, а раками какими-то набитыми...
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Alina999 писал(а): Я не одна такая пендитная.
Ну наконец, на 287й странице мне пригодился топик )) Прокачиваю русский язык ))
Даже странно, что не погуглили!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Parabellum писал(а):
nvvosk писал(а): Ну наконец, на 287й странице мне пригодился топик )) Прокачиваю русский язык ))
Забавно, я был уверен, что это украинское слово как "тендитный". Но пишут что употребляется на юге России. Наверное Алина из козаков. :D
Волгодонск и есть самый настоящий юг России.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Мне противно? Что мне должно быть противно? Это банальная ситуация случается в любой стране. В вашей любимой Америке тоже.

А ему то что должно быть противно? Как раз нормуль. К полтиннику подошел, человек жил нормальную человеческую жизнь, аж двое детей на выходе. Отличный багаж. Для него.

Ну семейный кризис. А у кого кризисов не бывает? Вы вон тоже в кризисе.

А раки это хорошо, зато у него есть всегда и по три, и по пять.

А вы что ожидали, он бросит детей, раков, холодильники и прочее, нажитое непосильным трудом, чтобы двинуть с вами в Бостон учиться?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): им, а не вам. Им самим не противно? Истории похожи, багаж похож. Мне так не надо. Не поехав, они мне дадут тоже, что и жене. Один раков продает и из дома и на рынке. Дома три холодильника. Приобрел. Ну, да, это багаж. Разведен. Их просят поменять жизнь, они не хотят.Пусть продают дальше раков.
А ему то что должно быть противно? Как раз нормуль. К полтиннику подошел, человек жил нормальную человеческую жизнь, аж двое детей на выходе. Отличный багаж. Для него.

А вы что ожидали, он бросит детей, раков, холодильники и прочее, нажитое непосильным трудом, чтобы двинуть с вами в Бостон учиться?
Мне его раки сто лет не нужны: ни по пять, ни по три. Просто это примитивная, не интересная жизнь. Чужая. А он говорит, что мне с ним на природе так понравится, что я передумаю ехать в Бостон. Что же все о нАжитом непосильным трудом. Не наживал бы. Кому он интересен со своими раками: доставками и продажами. Я, наоборот, думала, вы скажете, что он примитив.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): А ему то что должно быть противно? Как раз нормуль. К полтиннику подошел, человек жил нормальную человеческую жизнь, аж двое детей на выходе. Отличный багаж. Для него.

Мне его раки сто лет не нужны: ни по пять, ни по три. Просто это примитивная, не интересная жизнь. Чужая. А он говорит, что мне с ним на природе так понравится, что я передумаю ехать в Бостон. Что же все о нАжитом непосильным трудом. Не наживал бы. Кому он интересен со своими раками: доставками и продажами. Я, наоборот, думала, вы скажете, что он примитив.
Ничуть не хуже работы официанткой в Бостоне.
Москвичи тоже люди!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Ion Tichy писал(а):
Alina999 писал(а): Мне его раки сто лет не нужны: ни по пять, ни по три. Просто это примитивная, не интересная жизнь. Чужая. А он говорит, что мне с ним на природе так понравится, что я передумаю ехать в Бостон. Что же все о нАжитом непосильным трудом. Не наживал бы. Кому он интересен со своими раками: доставками и продажами. Я, наоборот, думала, вы скажете, что он примитив.
Нет, хуже. Он сидит дома, стоит на рынке. Мне с ним будет делать нечего.А так, мы съездим и вернемся. Он даже в России на белого воротничка не сподвигнулся.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Он не примитивен. Он обычный человек с обычной человеческой жизнью. Еще видите и предприниматель.

Вы думаете, что ему секс с вами понравится настолько, что он все бросит и повезет вас в Бостон? Ну а он думает, что его секс вам настолько понравится, что вы останетесь.

Вы тут на равных игру ведете. Вы оба пытаетесь торгануть сексом за свой результат.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Ion Tichy писал(а):
Alina999 писал(а): Мне его раки сто лет не нужны: ни по пять, ни по три. Просто это примитивная, не интересная жизнь. Чужая. А он говорит, что мне с ним на природе так понравится, что я передумаю ехать в Бостон. Что же все о нАжитом непосильным трудом. Не наживал бы. Кому он интересен со своими раками: доставками и продажами. Я, наоборот, думала, вы скажете, что он примитив.
Я с ним поведусь, такого же наберусь, окажусь на рынке.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Alina999 писал(а):
Ion Tichy писал(а): Ничуть не хуже работы официанткой в Бостоне.
Нет, хуже. Он сидит дома, стоит на рынке. Мне с ним будет делать нечего.А так, мы съездим и вернемся. Он даже в России на белого воротничка не сподвигнулся.
Он сидит дома, стоит на рынке. Официантка сидит дома, бегает по залу. Найдите 10 отличий.
Москвичи тоже люди!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Он не примитивен. Он обычный человек с обычной человеческой жизнью. Еще видите и предприниматель.

Вы думаете, что ему секс с вами понравится настолько, что он все бросит и повезет вас в Бостон? Ну а он думает, что его секс вам настолько понравится, что вы останетесь. Вы тут на равных игру ведете. Вы оба пытаетесь торгануть сексом за свой результат.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а): Он не примитивен. Он обычный человек с обычной человеческой жизнью. Еще видите и предприниматель.

Вы думаете, что ему секс с вами понравится настолько, что он все бросит и повезет вас в Бостон? Ну а он думает, что его секс вам настолько понравится, что вы останетесь.

Вы тут на равных игру ведете. Вы оба пытаетесь торгануть сексом за свой результат.
Да? А я думаю, что не примитиву Бостон настолько понравится, что он останется. Я ему предлагаю больше, чем он мне. Это надо еще туда попасть. А холодильник у меня и так рядом, можно раков туда положить. Секс с примитивом врядли может впечатлить.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Зачем вы его покрываете?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Ну наконец, на 287й странице мне пригодился топик )) Прокачиваю русский язык ))
Даже странно, что не погуглили!
ДАже странно, что Вы обо мне так плохо подумали ))
Но я предпочитаю гуглить сама, а не спрашивать )))
Ответить