Это по украински, я иногда путаю.
"Козак Мамарига служив у багачiв двадцять п'ять рокiв, заробив три мiднi грошi та й пiшов у путь-дорогу, куди очi свiтять."
Это по украински, я иногда путаю.
Да нет, пишут что старорусское..))Parabellum писал(а):Это по украински, я иногда путаю.nvvosk писал(а): Честно сказать, такое написание тоже встречается...Причем мне кажется, что раньше даже чаще встречалось...
"Козак Мамарига служив у багачiв двадцять п'ять рокiв, заробив три мiднi грошi та й пiшов у путь-дорогу, куди очi свiтять."
Мне противно? Что мне должно быть противно? Это банальная ситуация случается в любой стране. В вашей любимой Америке тоже.Alina999 писал(а):Вы хитрая) Не хотите волгодонской банальности. Я сама в шоке, что они банальны. Жена,дети, развод. Жена, дети, развод. Самим не противно?city_girl писал(а): Мы про ваш багаж разговаривали и про тех, давно, от чьего багажа и торможения вы избавлялись тогда. Расскажите, что там было. То что сегодня не интересно, банально.
им, а не вам. Им самим не противно? Истории похожи, багаж похож. Мне так не надо. Не поехав, они мне дадут тоже, что и жене. Один раков продает и из дома и на рынке. Дома три холодильника. Приобрел. Ну, да, это багаж. Разведен. Их просят поменять жизнь, они не хотят.Пусть продают дальше раков.city_girl писал(а):Мне противно? Что мне должно быть противно? Это банальная ситуация случается в любой стране. В вашей любимой Америке тоже.Alina999 писал(а): Вы хитрая) Не хотите волгодонской банальности. Я сама в шоке, что они банальны. Жена,дети, развод. Жена, дети, развод. Самим не противно?
Похоже, вы так усиленно избавлялись от любого багажа, что ничего не приобрели за жизнь.
Вот обнаглел, раки ему, вместо Бостона. Я, надеюсь, вы развернулись и ушли с гордо поднятой головой от этих трех холодильников, не долларами, а раками какими-то набитыми...Alina999 писал(а):им, а не вам. Им самим не противно? Истории похожи, багаж похож. Мне так не надо. Не поехав, они мне дадут тоже, что и жене. Один раков продает и из дома и на рынке. Дома три холодильника. Приобрел. Ну, да, это багаж. Разведен. Их просят поменять жизнь, они не хотят.Пусть продают дальше раков.city_girl писал(а): Мне противно? Что мне должно быть противно? Это банальная ситуация случается в любой стране. В вашей любимой Америке тоже.
Похоже, вы так усиленно избавлялись от любого багажа, что ничего не приобрели за жизнь.
Волгодонск и есть самый настоящий юг России.Parabellum писал(а):Забавно, я был уверен, что это украинское слово как "тендитный". Но пишут что употребляется на юге России. Наверное Алина из козаков.nvvosk писал(а): Ну наконец, на 287й странице мне пригодился топик )) Прокачиваю русский язык ))
Узнала новое слово - правда, так пока и не поняла, что оно означает ))![]()
А ему то что должно быть противно? Как раз нормуль. К полтиннику подошел, человек жил нормальную человеческую жизнь, аж двое детей на выходе. Отличный багаж. Для него.Alina999 писал(а):им, а не вам. Им самим не противно? Истории похожи, багаж похож. Мне так не надо. Не поехав, они мне дадут тоже, что и жене. Один раков продает и из дома и на рынке. Дома три холодильника. Приобрел. Ну, да, это багаж. Разведен. Их просят поменять жизнь, они не хотят.Пусть продают дальше раков.city_girl писал(а): Мне противно? Что мне должно быть противно? Это банальная ситуация случается в любой стране. В вашей любимой Америке тоже.
Мне его раки сто лет не нужны: ни по пять, ни по три. Просто это примитивная, не интересная жизнь. Чужая. А он говорит, что мне с ним на природе так понравится, что я передумаю ехать в Бостон. Что же все о нАжитом непосильным трудом. Не наживал бы. Кому он интересен со своими раками: доставками и продажами. Я, наоборот, думала, вы скажете, что он примитив.city_girl писал(а):А ему то что должно быть противно? Как раз нормуль. К полтиннику подошел, человек жил нормальную человеческую жизнь, аж двое детей на выходе. Отличный багаж. Для него.Alina999 писал(а): им, а не вам. Им самим не противно? Истории похожи, багаж похож. Мне так не надо. Не поехав, они мне дадут тоже, что и жене. Один раков продает и из дома и на рынке. Дома три холодильника. Приобрел. Ну, да, это багаж. Разведен. Их просят поменять жизнь, они не хотят.Пусть продают дальше раков.
Ну семейный кризис. А у кого кризисов не бывает? Вы вон тоже в кризисе.
А раки это хорошо, зато у него есть всегда и по три, и по пять.
А вы что ожидали, он бросит детей, раков, холодильники и прочее, нажитое непосильным трудом, чтобы двинуть с вами в Бостон учиться?
Ничуть не хуже работы официанткой в Бостоне.Alina999 писал(а):Мне его раки сто лет не нужны: ни по пять, ни по три. Просто это примитивная, не интересная жизнь. Чужая. А он говорит, что мне с ним на природе так понравится, что я передумаю ехать в Бостон. Что же все о нАжитом непосильным трудом. Не наживал бы. Кому он интересен со своими раками: доставками и продажами. Я, наоборот, думала, вы скажете, что он примитив.city_girl писал(а): А ему то что должно быть противно? Как раз нормуль. К полтиннику подошел, человек жил нормальную человеческую жизнь, аж двое детей на выходе. Отличный багаж. Для него.
Ну семейный кризис. А у кого кризисов не бывает? Вы вон тоже в кризисе.
А раки это хорошо, зато у него есть всегда и по три, и по пять.
А вы что ожидали, он бросит детей, раков, холодильники и прочее, нажитое непосильным трудом, чтобы двинуть с вами в Бостон учиться?
Нет, хуже. Он сидит дома, стоит на рынке. Мне с ним будет делать нечего.А так, мы съездим и вернемся. Он даже в России на белого воротничка не сподвигнулся.Ion Tichy писал(а):Ничуть не хуже работы официанткой в Бостоне.Alina999 писал(а): Мне его раки сто лет не нужны: ни по пять, ни по три. Просто это примитивная, не интересная жизнь. Чужая. А он говорит, что мне с ним на природе так понравится, что я передумаю ехать в Бостон. Что же все о нАжитом непосильным трудом. Не наживал бы. Кому он интересен со своими раками: доставками и продажами. Я, наоборот, думала, вы скажете, что он примитив.
Я с ним поведусь, такого же наберусь, окажусь на рынке.Ion Tichy писал(а):Ничуть не хуже работы официанткой в Бостоне.Alina999 писал(а): Мне его раки сто лет не нужны: ни по пять, ни по три. Просто это примитивная, не интересная жизнь. Чужая. А он говорит, что мне с ним на природе так понравится, что я передумаю ехать в Бостон. Что же все о нАжитом непосильным трудом. Не наживал бы. Кому он интересен со своими раками: доставками и продажами. Я, наоборот, думала, вы скажете, что он примитив.
Он сидит дома, стоит на рынке. Официантка сидит дома, бегает по залу. Найдите 10 отличий.
Да? А я думаю, что не примитиву Бостон настолько понравится, что он останется. Я ему предлагаю больше, чем он мне. Это надо еще туда попасть. А холодильник у меня и так рядом, можно раков туда положить. Секс с примитивом врядли может впечатлить.city_girl писал(а): Он не примитивен. Он обычный человек с обычной человеческой жизнью. Еще видите и предприниматель.
Вы думаете, что ему секс с вами понравится настолько, что он все бросит и повезет вас в Бостон? Ну а он думает, что его секс вам настолько понравится, что вы останетесь.
Вы тут на равных игру ведете. Вы оба пытаетесь торгануть сексом за свой результат.
ДАже странно, что Вы обо мне так плохо подумали ))