Alina999

Ответить
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Ion Tichy »

Alina999 писал(а): ...А я думаю, что не примитиву Бостон настолько понравится, что он останется. ...
Интересно... Не могли бы Вы назвать top 5 черт Бостона (причем уникальных черт, таких, что кроме как в Бостоне их нигде не найдешь) из-за которых Бостон настолько понравится, что непримитив останется?
Москвичи тоже люди!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Он не примитивен. Он обычный человек с обычной человеческой жизнью. Еще видите и предприниматель.

Вы думаете, что ему секс с вами понравится настолько, что он все бросит и повезет вас в Бостон? Ну а он думает, что его секс вам настолько понравится, что вы останетесь.

Вы тут на равных игру ведете. Вы оба пытаетесь торгануть сексом за свой результат.
Да? А я думаю, что не примитиву Бостон настолько понравится, что он останется. Я ему предлагаю больше, чем он мне. Это надо еще туда попасть. А холодильник у меня и так рядом, можно раков туда положить. Секс с примитивом врядли может впечатлить.
То есть вы ему предложили ваши фантазии, обещание крупной головной боли и геморроя на их исполнение, бросить родных детей на выходе во взрослую жизнь, лишиться стабильного дохода и налаженного быта, в обмен на ваш не вдохновенный секс? Это сильно!

Вы кстати можете складывать в ваш холодильник икру и шампанское не только раков. Туда можно складывать б много чего
Galya
1

Сообщение Galya »

Alina999 писал(а):
Ion Tichy писал(а): Ничуть не хуже работы официанткой в Бостоне.
Я с ним поведусь, такого же наберусь, окажусь на рынке.
А ничего нет зазорного стоять на рынке.
Когда предприятия стали закрываться я пошла работать с начальника ОТК на рынок.
Там как нигде надо уметь работать с людьми и чувствовать конъюнктуру.
Помню как начальник завода где я раньше работала у меня денег просил занять.
Т.е ваш знакомый не дурак если у него успешный бизнес.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Вы мне мешаете думать. Я уже все про него продумала, разозлилась страшно. Вы меня еще дальше злите. Я, именно, это из себя и представляю: бросай все. Не только ради меня, а ради Америки. Мой знакомый не умен. Он не знает ничего, кроме продаж раков. Поэтому он и боится ехать даже официантом. Ведь надо будет говорить на английском, напрячься, учиться.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Спо
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Спокойно можно в стейкхаузе работать ему в 50.вот пусть там мясо и лобстеров продает. Должен быть какой-то хотя бы рост, хоть до продаж лобстеров в Америке.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а): Вы мне мешаете думать. Я уже все про него продумала, разозлилась страшно. Вы меня еще дальше злите. Я, именно, это из себя и представляю: бросай все. Не только ради меня, а ради Америки. Мой знакомый не умен. Он не знает ничего, кроме продаж раков. Поэтому он и боится ехать даже официантом. Ведь надо будет говорить на английском, напрячься, учиться.
А что тут думать? Кончено надо будет напрягаться, а прежде все бросить. Зачем ему бы это понадобилось?

Ищите на сайтах, среди тех кто собирается выехать - вот кандидат недалеко от вас, конкретно ищет попутчицу: https://www.mahnem.ru/offer1786013.html

Можете дать там свое обьявление и сидеть ждать
Последний раз редактировалось city_girl Чт авг 28, 2025 12:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а): Спокойно можно в стейкхаузе работать ему в 50.вот пусть там мясо и лобстеров продает. Должен быть какой-то хотя бы рост, хоть до продаж лобстеров в Америке.
По американским меркам, индивидуальный предприниматель, который сам оранизовал свой бизнес и доход, стоит намного выше по развитию и жизненым достижениям, чем официант, продающего лобстеры.

Между нами, нет никакой разницы для определения уровня достижений, то ли это лобстеры, то ли это crayfish
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Вы мне мешаете думать. Я уже все про него продумала, разозлилась страшно. Вы меня еще дальше злите. Я, именно, это из себя и представляю: бросай все. Не только ради меня, а ради Америки. Мой знакомый не умен. Он не знает ничего, кроме продаж раков. Поэтому он и боится ехать даже официантом. Ведь надо будет говорить на английском, напрячься, учиться.
А что тут думать? Кончено надо будет напрягаться, а прежде все бросить. Зачем ему бы это понадобилось?

Ищите на сайтах, среди тех кто собирается выехать - вот кандидат недалеко от вас, конкретно ищет попутчицу: https://www.mahnem.ru/offer1786013.html

Михаил, которого вы нашли с махнем.ру установил ограничение на возраст попутчика, поэтому его объявление скрыто. Сейчас попробую возраст поменять.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): Даже странно, что не погуглили!
ДАже странно, что Вы обо мне так плохо подумали ))
Но я предпочитаю гуглить сама, а не спрашивать )))
Ну, я не могла даже подумать, что Вы погуглили и все равно не поняли.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): А что тут думать? Кончено надо будет напрягаться, а прежде все бросить. Зачем ему бы это понадобилось?

Михаил, которого вы нашли с махнем.ру установил ограничение на возраст попутчика, поэтому его объявление скрыто. Сейчас попробую возраст поменять.
Пришлось поменять возраст. Вот, так. 47 не котируется у 45.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
ДАже странно, что Вы обо мне так плохо подумали ))
Но я предпочитаю гуглить сама, а не спрашивать )))
Ну, я не могла даже подумать, что Вы погуглили и все равно не поняли.
Слово редкое, да )))
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
Alina999 писал(а): Михаил, которого вы нашли с махнем.ру установил ограничение на возраст попутчика, поэтому его объявление скрыто. Сейчас попробую возраст поменять.
Пришлось поменять возраст. Вот, так. 47 не котируется у 45.
Очень странно и необычно, загадка прям. Но вы не грустите, вы там свою объяву повесьте, сидите и ждите. Лучше чем на рынке продавцов раков отлавливать
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Пришлось поменять возраст. Вот, так. 47 не котируется у 45.
Очень странно и необычно, загадка прям. Но вы не грустите, вы там свою объяву повесьте, сидите и ждите. Лучше чем на рынке продавцов раков отлавливать
Разместилась.
rover

Сообщение rover »

Alina999 писал(а): Чт авг 28, 2025 6:19 am
rover писал(а): Не думаю что Галя хорошо выглядит, у нее уже внуки, квартира субсидированная. Но фото конечно может все и прояснить.

Алина тоже чего-то боится, всего 47 лет, там же явно все при ней, но просто поезд набирает обороты и может и уйти... А фото это что-то solid, ну как якорь в потоке времени.
А вам сколько лет? Вы, случайно, не в поиске? В личные сообщения я еще понимаю фотографию отправить. Беря во внимание огромный пул девушек, фотография вам не нужна. В Волгодонске можно найти, но не едут. На привете, может, и едут, но как бы не найти их как здесь, не видно.
Мужчина всегда в поиске. Женщина периодически.
Это какой-то позор!
rover

Сообщение rover »

Не знаю насколько Алина секси на фото, но пишет этно-сексуально. Наверно пыль в глаза пускает.
Это какой-то позор!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Очень странно и необычно, загадка прям. Но вы не грустите, вы там свою объяву повесьте, сидите и ждите. Лучше чем на рынке продавцов раков отлавливать
Разместилась.
слушай, я тоже разместился! ищу кто едет в сша и готов к серьезным отношениям. Но мой поиск на тебя не вывел.
скинь в личку линк на твой профайл.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): Разместилась.
слушай, я тоже разместился! ищу кто едет в сша и готов к серьезным отношениям. Но мой поиск на тебя не вывел.
Надо же так обманывать. Да у вас жена.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): Разместилась.
Комиссар, я надеюсь что вы догадались разместиться как девушка. Как старый пузатый мужик вы вряд-ли кому-то понадобитесь.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): слушай, я тоже разместился! ищу кто едет в сша и готов к серьезным отношениям. Но мой поиск на тебя не вывел.
Надо же так обманывать. Да у вас жена.
Он, может, хочет двух жен!

Это мы на днях с мужем попали в ситуацию, когда его надо на машине откуда-то забирать, а я не могу, т.к. у меня пять других дел на этот день - маму в госпиталь везти и торчать там неопределенное время, и еще, и еще что-то. А муж считает, что его дело должно быть приоритетно. Так я говорю - нам наверное еще одна жена уже нужна!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ответить