Alina999
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Вангую: все закончится буйной агрессией, достанется всем.
-
- Уже с Приветом
-
-
Но Катя ворует вожделенное дитя и с ним исчезает...виртуальные поиски организуются.Пупхен писал(а): Какая разница?
Бесплатное развлечение, лайф-шоу. Еще глядишь и родим виртуальное дитя от виртуального вахтовика, почти Непорочное Зачатие!
или
для оживления скрипта сюжета.
Алина не может забеременеть и ворует дитя у молодой пары у подъезда.....ну или сначала отбивает мужа
а потом они оспаривают через суд ребенка и дружно его воспитывают.
"Скучно девушки".
-
-
Очень похоже.Grand Canyon писал(а): Все более кринжово становится.
Мне тоже кажется, это youscripter балуется, а мы бесплатно помогаем ему совершенствоваться.
Но нам то ничего не достанется, а автору дадут возможно дачу в Каннах как победителю в категории 'лучшие технологии человекоподобной речи 2025'.
Неспроста ведь он постоянно придумывает отмазки для Алины
- лето
- Уже с Приветом
От Ньюприветдотком дать не можем, но разрешаем от вахтовика (1/2 - не важно, это детали).Alina999 писал(а): Дайте забеременеть.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нет, я вас не в зависти подозреваю.
А при чем тут мои тем более еще и родители??
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Так подумать, то ваши предположения что это не человек пишет, такие древние. Когда уже виртуально будет происходить выбор сразу с телепортацией и реальными отношениями.
-
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так это вы подозреваете людей в тенденции подозревать людей в зависти, а не я.
Последний раз редактировалось Пупхен Сб авг 30, 2025 12:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пара бесит, что живет в этом Волгодонске, в таком молодом возрасте. Еще и квартиру купили, кто там только не жил. И вот они свою юность так бездарно губят в этом дворе.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А, ну ясно.
Значит не гады, а идиоты. Совсем другое дело!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я, кстати, сынка своего вдохновила не дома сидеть работу в родной деревне искать, а идти в моря, в жизнь, далеко, чтобы хоть молодостью попользоваться, подальше от родительского нудежа. Вот на вахту пошел!Alina999 писал(а): Пара бесит, что живет в этом Волгодонске, в таком молодом возрасте. Еще и квартиру купили, кто там только не жил. И вот они свою юность так бездарно губят в этом дворе.
-
- Уже с Приветом
В офисе в Питере стали говорить по-английски? Зачем? Это же не Бостон.Alina999 писал(а):А мне доводилось. Могу рассказать, как я только недавно вернулась, ну, так год где-то, искала работу в Питере. Нашла. Что то девушке нужно было от меня, не помню, я заговорила с ней на английском, а она как начала отвечать на русском, что она меня не понимает, и то, что я сказала это не так. То есть, ясно, что она все поняла на английском, а на русском отвечала, что не понимает.city_girl писал(а): Мне не доводилось работать в таких офисах, вы открываете мне глаза
-
- Уже с Приветом
Тут надо всегда, чтобы пара образовалась для молодости. Вдвоем лучше, быстрее и эффективнее. Вы же в Америке живете. Он у вас пошел в Америке на вахту?Пупхен писал(а):Я, кстати, сынка своего вдохновила не дома сидеть работу в родной деревне искать, а идти в моря, в жизнь, далеко, чтобы хоть молодостью попользоваться, подальше от родительского нудежа. Вот на вахту пошел!Alina999 писал(а): Пара бесит, что живет в этом Волгодонске, в таком молодом возрасте. Еще и квартиру купили, кто там только не жил. И вот они свою юность так бездарно губят в этом дворе.
-
- Уже с Приветом
Компания была американская. Они знали язык. К ним по утрам ходил учитель. Она меня вывела из себя, я - ее.city_girl писал(а):В офисе в Питере стали говорить по-английски? Зачем? Это же не Бостон.Alina999 писал(а): А мне доводилось. Могу рассказать, как я только недавно вернулась, ну, так год где-то, искала работу в Питере. Нашла. Что то девушке нужно было от меня, не помню, я заговорила с ней на английском, а она как начала отвечать на русском, что она меня не понимает, и то, что я сказала это не так. То есть, ясно, что она все поняла на английском, а на русском отвечала, что не понимает.
-
- Уже с Приветом
Поэтому когда показывают сервировку стола на доброе утро, то вот это скучно. А сервировать в ресторане не скучно, заплатят же чаевые.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да.Alina999 писал(а):Тут надо всегда, чтобы пара образовалась для молодости. Вдвоем лучше, быстрее и эффективнее. Вы же в Америке живете. Он у вас пошел в Америке на вахту?Пупхен писал(а): Я, кстати, сынка своего вдохновила не дома сидеть работу в родной деревне искать, а идти в моря, в жизнь, далеко, чтобы хоть молодостью попользоваться, подальше от родительского нудежа. Вот на вахту пошел!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В чем же будет заключаться эффективность вашей пары?Alina999 писал(а):Тут надо всегда, чтобы пара образовалась для молодости. Вдвоем лучше, быстрее и эффективнее. Вы же в Америке живете. Он у вас пошел в Америке на вахту?Пупхен писал(а): Я, кстати, сынка своего вдохновила не дома сидеть работу в родной деревне искать, а идти в моря, в жизнь, далеко, чтобы хоть молодостью попользоваться, подальше от родительского нудежа. Вот на вахту пошел!
Вы же будете тянуть его на дно.